Roksa, Начнем с того что не написала, а списала... ненавижу, когда меня же цецируют, а потом еще и не признают.... Вообще -то Крольчонок, прав, надо успакоится.... а если бы я захотела на тебя ГНАТЬ... то сделала это куда булее круче и интереснее для окружающих... Так что успакойся, киса... Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...
Kaenna, Я конечно все понимаю,но у тебя,нет точнее у вас,так как вы старше меня на пять лет, я ничего в даной теме не списывала)Я просто не понимаю к чему придиратся,лично я с тобой ссорится не хочу,может как-то все уладим мирным путем?))
Все забыли.... Пису пис.... Кису кис..... Крольчонок, Прости меня пожалуйста!!!.... Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...
а кто сказал что плохо?... все просто сотлично....!!!!.... Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...