WorldofSM

Наше общение в чате:

Королева Серенити /богиня Селена - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-библиотека » Информация о сейлорах » Королева Серенити /богиня Селена
Королева Серенити /богиня Селена
SolnceДата: Четверг, 12.06.2008, 10:04 | Сообщение # 1
серебряный кристал
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Королева Серенити
[img][/img]

Первое появление: Эпизод 035
Место жительства:Лунное Королевство

Королева Серенити была королевой Серебряного Тясячелетия, и она была матерью Принцессы Серенити.
Её первое появление было как силуэт (она была ещё не представлена), после того как Принцесса пробудилась, и восстановились её воспоминания. В течение этого эпизода войны узнали, что после сражения против Темного Королевства, которое разрушило Серебряное Тысячелетие, королева использовала Серебряный Кристалл, чтобы запечатать навсегда Металию.
Она хотела, чтобы четыре воительницы и принцесса жили спокойно и мирно, были счастливы…таким образом, она использовала всю силу Серебряного Кристалла, чтобы перевоплотить их на Земле в обычных девочек.

[img][/img]
Королева Серенити была введена формально в эпизоде 044, когда войны все узнали об их прошлых жизнях и Серебряном Тысячелетии. После того как войны транспортировались к руинам Лунного Королевства, через комбинацию нападения Кунсайта и жезла, крошечный дух Королевы Серенити появился перед ними.
Она сказала Sailor Moon «я должна принести вам сообщения из далекого прошлого. Я – воплощение Лунной богини, Селены. Я-королева Серенити.
Я восстановила Луну и Артемиса от холодного сна, и сделала так чтобы они вступили в контакт с вами, и следила за происходящим.»
Она начинает говорить её историю о прошлом. Королева Серенити показала их прошлую жизнь, что случилось с Лунным Королевством и Темным Королевством.
Металия был злым существом. А Берилл (его помощница) в свою очередь промывала мозги людям Земли и принудила напасть на Лунное Королевство.

[img][/img]

Берилл напала на Принцессу Серенити, но принц Эндимион остановил её. Берилл всегда хотела, что бы он женился на ней, говоря ему, что он мог бы стать королем Земли и Луны.
Он отказался, таким образом, злая женщина, смогла убить принца и принцессу.

Королева Серенити использовала всю власть Серебряного Кристалла, что бы окончательно разрушить Темное Королевство. В этом сражении, каждый на Луне был убит…И тогда она использовала последние силы что бы запечатать далеко Металию и отправить Лунных жителей на Землю, в перевоплощении.
Перед смертью, она сказа Луне и Артемису, что Серебряный Кристалл мог бы использоваться для мира, если бы это использовалось с энергией хорошего, доброго сердца.
Если Серебряный Кристалл попал к злому сердцу, то это могло бы стать ужасным оружием. Она сказала что незнает будет ли Металия восстановлен снова.
Но когда Земля была востановленна, кошки были проинструктированы, и должны были удостовериться, что Принцесса Серетити использует Серебряный Кристалл, и поддерживает мир.

[img][/img]

В Sailor Moon R,в эпизоде 051,Королева Серенити, появлялась, чтобы дать новую брошку, чтобы она смогла ещё раз преобразоваться, вместе с Малышкой.
Это-В последний раз, когда она практически замечена в аниме.
Позже в Sailor Moon Super S, мы узнаем, что именно она выслала Королеву Нехелению к одиноким и изолированным глубинам Новой Луны.

Вы знали?
Королева Серенити показывается только в трех эпизодах: 035;044;051…
-в эпизоде 035,Королева в первом появлении (хотя её не показывают подробно) её волосы фактически показываются как блондинка как Усаги, а не серебряно-белыми.

Добавлено (12.06.2008, 10:04)
---------------------------------------------
потом выставлю информацию с ней в манге!


Мир лучше чем ты думаешь!
Ведь его освещает лучшее и самое чистое сердце!
[img] [/img]
 
RoksaДата: Четверг, 12.06.2008, 11:23 | Сообщение # 2
космический свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 1656
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Вот еще картинка)) smile
 
SolnceДата: Четверг, 12.06.2008, 21:30 | Сообщение # 3
серебряный кристал
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Это информация о Королеве Серенити, в манге!
[img][/img]

Королева Серенити была королевой Лунного Королевства в течении Серебряного тысячелетия, и была матерью Принцессы Серенити.
Она сначала появляется в акте 10, томе 3. После того как войны, переместились на Луну и потянули каменный меч от основания, среди руин Лунного Королевства, она появляется как маленькая голограмма.
Она объясняет им, что после того как Лунный замок и её тело было разрушены, и главный компьютер Лунного Замка спас её дух в пределах подкомпьютера.
Она напомнила Усаги о её прошлой жизни, о том что она Лунная принцесса, и показала что давно, люди Луны всегда следили и защищали Землю. Но однажды Солнце начало проявлять странную активность, которая породило злое существо, Королеву Металию, которое поселилось на Земле, и завладела разумом жителей.
Только принц Земли, Эндимион, сопротивлялся до конца. Он прибыл на Луну, что бы бороться с Металией, но умер защищая возлюбленную принцессу, что привело её к отчаиному шагу-самоубийству.
И Лунный Дворец и Королевство Земли были разрушены, и Земля была вынуждена начать развитие сначала.
Убитая горем Королева Селенити, использовала мощь Серебряного Кристалла, и запечатала королеву Металию, но потому-то её дух был настолько слаб тогда, печать стала слабой, и Метали удалось вырваться и скрыться на Земле.
Королева Селенити сказала Усаги что только она сможет победить врага, и затем исчезает.
В конце акта 12, после поражения Метальи и востанновления Лунного Замка, Королева говорит Усаги, что она будет новой Королевой Серенити, правительницей Лунного Замка.
Королева Серенити говорит, что она должна найти счастье с тем, которого она любит ,и снова исчезает. Королева Серенити появляется ещё раз в акте 22,томе 6 в неполных воспоминаниях Sailor Pluto.
Она говорит Плутону что она должна быть хранителем ворот времени, и что она никогда не должна нарушать табу.
В акте 41,томе15,мы видим её еще раз, во ретроспективном кадре.

[img][/img]
Sailor Moon выполняет атаку на зеркало Нехелении, но удар отражается и заманивает ловушку войнов, в котором они попадают в далекое прошлое. В котором Королева Серенити качает новорожденную Принцессу Серенити, и говорит внутренним войнам что они буду защитниками Принцессы.
Нехеления была переполнена злом, и не была приглашена на празднование в честь рождения Принцессы Серенити.
При празнования, она скрывается в тени. Потом Нехеления говорит, что жила в темных глубинах Луны, незамеченной. Королева Серенити говорите в ответ что если она пришла с миром она будет почетным гостем, но если она пришла чтобы распространить темноту и зло, она будет выслана. Нехеления предлагает соединить силы ,и принять темноту, рассуждая, что без темноты, не может быть никакого света.
Королева использует власть Серебряного Кристалла, что бы запечатать Нехелению в пределах зеркала, но Нехеления проклинает Лунное Королевство, говоря что Серебряное Тысячелетие будет разрушено, и что принцесса умрет, не взойдя на престол. Королева Серенити появляется в некоторых кадрах в конце главы.

Позже мы узнаем что она создала замки войнов, и дала им их при рождениях, чтобы дать им власть. В заключительном акте, акте 52,томе18, Защитник Космос (котла галактики) говорит Усаги, что давно, яркая звезда прибывала в котел, неся заряд маленькой звезды. Изображение показывает что это Королева Серенити, которая держала свет звезды (Усаги). Защитник Космоса тогда говорит ей, что сияние той звезды подобно Сиянию белой Луны.
Хотя Королева Серенити появлялась там , точно не ясно почему она была в котле Глактики в прошлом. Собрание материалов говорит нам, что она имеет вид 18-ней. Это потому что власть Серебряного Кристалла может сохранять жизнь и внешность представителей королевского рода, более чем тысячи лет.


Мир лучше чем ты думаешь!
Ведь его освещает лучшее и самое чистое сердце!
[img] [/img]
 
Форум » Sailor-библиотека » Информация о сейлорах » Королева Серенити /богиня Селена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: