WorldofSM

Наше общение в чате:

Helios / Pegasus, Гелиос/Пегас - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-библиотека » Информация о сейлорах » Helios / Pegasus, Гелиос/Пегас
Helios / Pegasus, Гелиос/Пегас
SolnceДата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:56 | Сообщение # 1
серебряный кристал
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
[img][/img]

В аниме
[img][/img]

Гелиос имеет две формы: человеческая форма и сформированный из крылатого единорога по имени Пегас.
Он сначала появляется как Пегас в эпизоде 128, в мечтах Чибиусы, не говоря кто он такой. Позже в эпизоде,Sailor Moon и Sailor Hibi Moon подвергаются нападению Тигриным Глазом. Sailor Hibi Moon просит помощи, и Пегас внезапно появляется из облаков.
Его помощь помогла девочкам преобразоваться в супер Sailors ,он также дал Sailor Moon новое оружие, волшебный калейдоскоп. Позже во сих остальных эпизодах Пегас появляется в мечтах Чибиусы. Он также может временно появляться в реальном мире, когда Чибиуса его вызывает. В то время как его присутствие остается тайной ,Цирк мертвой луны преследует его.

Они знают, что он скрывается в чьих-то красивых мечтах, и пытаются узнать, где он скрывается. Человек с самыми красивыми мечтами имеет Золотое Зеркало мечты, поэтому члены мертвой Луны за ним охотятся, и нападают на людей.
Пегас первоначально ничего не говорит, и держит свои тайны при себе. Он,однако, помогает её не только в её ежедневных проблемах, но и с задачей война.

В эпизоде 130, он дает Sailor Moon и Sailor Hibi Moon новые брошки, что бы перевоплощаться, дает Hibi Moon Клисталический колокольчик. С ним она в состоянии призвать на помощь Пегаса. В эпизоде 135 он дает ей хрустальный шар,черец него она может связаться с ним даже вне её мечтаний и ли сражений.
В эпизоде 143 он позволяет внутренним войнам получить большую силу.
Он также добр и доброжелателен, даже к врагам. В эпизоде 149, Амазонское Трио умирают и преобразовываются назад в их формы животных и дает им зеркала мечты. Он тогда отправляет их к его волшебному миру.
В эпизоде 158,Пегас говорит Чибиусе кто он, что его зовут Гелиос, и он является защитником Эллюзиона,где он охранят энергию красивых мечтаний людей и защищал ,и Золотой Кристалл.
Но однажды Нехеления прибыла к нему в поисках Золотого Кристалла .
Королева Нехеления была неспособна взять кристалл из-за злобных мечтании, таким образом, она захватила Гелиоса. В царстве мечтаний, он увидел чистый свет, это был свет Чибиусы,и тогда он полетел на этот свет, преобразовавшись в Пегаса (хотя его физическое тело как Гелиоса оставалось в ловушке Нехелении)
Как Пегас он в состоянии уклониться от Нехелении и защитить Золотой Кристалл, который скрыт в его роге.
В эпизоде 162,показано как Нехеления завладела Золотым Зеркалом Мечты Чибиусы, и заставила Гелиоса, вновь соединиться с телом, только так она могла получить Золотой Кристалл.
Когда Нехеления отвернулась, Амазонский квартет меняет Золотой Кристалл, на иллюзию.
Позже в эпизодах, кристалл с помощью Чибиусы начал реагировать на красывае мечты в мире, и весь цирк Мертвой луны был разрушен.
Нехеления поймана в ловушку в пределах зеркала ещё раз.
Позже, Гелиос говорит войнам, что он должен возвратиться к Эллюзиону, чтобы и дальше защищать Золотой Кристалл.
И он преобразовывается в Пегаса и улетает.

[img][/img]


Мир лучше чем ты думаешь!
Ведь его освещает лучшее и самое чистое сердце!
[img] [/img]
 
КатараДата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:01 | Сообщение # 2
сейлор-сенши
Группа: Пользователи
Сообщений: 772
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
о как! smile

я вернулася *брррр* =^_^=
 
VertexДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:14 | Сообщение # 3
скромный генеральный секретарь вселенной
Группа: Сенши
Сообщений: 7583
Награды: 6
Репутация: 44
Статус: Offline
Катара, руки прочь от Гелиуса! Гелиус - хорошая лошадь! Не то, что ваше Сейа.

Если ты настоящий, порядочный Волк
Даже если вся шкура в заплатах…
И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ
И природная злость у тебя ещё есть…
То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть,
Съесть, СЪЕСТЬ…
 
SolnceДата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:17 | Сообщение # 4
серебряный кристал
Группа: Пользователи
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
[img][/img]
[img][/img]

МАНГА
Гелиос имеет две формы: человеческая, и крылатый единорог - Пегас.
Сначала он появляется как Пегас в акте 34, томе 12. Он появляется в видении Усаги и Чибиусе, в солнечное затмение, взывая к ним. Позже он появляется Чибиуче и говорит её что нуждается в её помощи. Он помогает Sailor Moon и Sailor Hibi Moon разными способами, изменяя их калейдоскопы в Лунные жезлы, и давая им новую силу.

Пегас не сразу рассказывает о себе Чибиусе, она сначала знает лишь, что он его зовут Гелиос, и он нуждается в её помощи, то, что он искал её. Он говорит ее, что она является тем человеком с самыми красивыми мечтами, и именно она может нарушить печать Золотого Кристалла, и воспользоваться его силами.
Также он может видеть тень в легких, у Маморо

В акте 36,мы узнаем о нем больше. Мы видим Гелиоса в человеческой форме, в заключенного в золотую клетку. Королева Нехеления заманила его в ловушку, и мы узнаем что он может посещать мечты людей только в форме Пегаса. Мы также узнаем, что он ищет Золотой Кристалл. В акте 38,томе13, Пегас говорит Чибиусе,что он является Гелиосом, служителем и защитником Священного Эллюзиона,который скрыт в пределах Земли.
Он –также защитник Маморо и планеты Земля.
Гелиос, Маморо,Земля и Иллюзион соединены как Один-Гелиос показывает Маморо,что темнота растет, и увеличивается в их сердцах, это приведет к разрушению Иллюзиона. Гелиос говорит им, что с тех пор как Королева Нехеления искала власть над Землей и Луной, проклятие было брошено на Иллюзион, в пределах Земли, заполняя Землю разрушению и кошмарами.

Гелиос молился, но его сил было недостаточно - сила защищающая Землю начала исчезать. Мертвая Луна спустилась на Землю во время солнечного затмения, и если разрушительные силы в Иллюзионе продолжатся, то Земля станет владение мертвой Луны. Он говорит, что, так как он священник, он может только молится. Печать Золотого Кристалла должна быть сломана, и только это может быть использовано, чтобы победить врага.
В акте 40,томе 14, Гелиос показывает Усаги и Маморо Иллюзион. Они видят разрушения вокруг них,и черные розы, которые являются признаком проклятия на Землю. Они идут в святыню, где видят двух молодых женщин, заключенных в пределах кристалла-они-девы, которые являются единственными другими жителями земли, и они находятся в глубоком сне, чтобы избежать проклятия.

Гелиос говорит Маморо,что это место было Золотым Королевством, в течение серебряного Тысячелетия. Он тогда получил сообщение от «Леди Принцессы Селенити» (это была взрослая Чибиуса), которая сказала, что только дева может нарушить печать Золотого Кристалла. Золотого Кристалла – Маморо. Эквивалентный Серебрянному Кристаллу.
Никто не знает точно где сейчас Золотой Кристалл-хотя он как полагают он должен находится у Маморо. В это время Нехеления нападает на Иллюзион, и Гелиос использует последние силы что бы отправить Усаги и Маморо к реальному миру, и погибает. Защита Иллюзиона исчезла, и Мертвая Луна напала на него, войдя в Иллюзион. Воины используют телепортацию, и попадают в Иллюзион, где они находят Святых дев, ждущих их.
Они находят Печага,лежашего в клетке-они думают что он мертв, хотя он только разрушился от истощения. Нехеления появляется перед войнами, и она свои нападение смогла поймать их в лунный калейдоскоп. Здесь мы изучает историю Принцессы Селенити,и Нехелении.

Позже Войны Луны взывают к своим планетам и замкам, и Sailor Moon преобразовывается в Вечную Sailor Moon. Она сражается с Нехеленией и запечатывает назад её в пределы зеркала. Клетка вокруг Пегаса исчезает, и темнота вокруг Земли исчезает.
Иллюзион возвратился к нормальному состоянию, и Золотой Кристалл был освобожден. Гелиос помещает Золотой Кристалл в священную трость,котоую он дает Маморо. Маморо и Усаги немедленно преобразовываются в Принцессу Селенити и Принца Эндимиона. Они используют силу, чтобы вытянуть зло из зеркала Нехелении и послать это к небу, где оно будет разрушено. Гелиос едет на Пегасе и забирает войнов к поверхности.


Мир лучше чем ты думаешь!
Ведь его освещает лучшее и самое чистое сердце!
[img] [/img]
 
RoksaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:38 | Сообщение # 5
космический свет
Группа: Пользователи
Сообщений: 1656
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
 
Форум » Sailor-библиотека » Информация о сейлорах » Helios / Pegasus, Гелиос/Пегас
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: