|
Наше общение в чате:
Ваш любимый фильм и сериал - Форум
Ваш любимый фильм и сериал
| |
Минако | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:24 | Сообщение # 1 |
 сейлор-сенши
Статус: Offline
| А у кого какой любимый фильм или сериал(не анимэ)?
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Motaki | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:52 | Сообщение # 2 |
 галактический ветер
| 1).ФИЛЬМы: а)отечественные:"Самолёт летит в Россию","Неуловимые мстители",... б)иностранные:"Назад в будущее ","Скорость-1","Такси-2","Терминатор-1;2;3". 2).СЕРАЛы: а)отеч-ные:"Простые истины",?... б)иностр.:"Четыре танкиста и собака","Рыцарь дорог ". Это всё,что сейчас могу вспомнить.
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:41 | Сообщение # 3 |
 золотой кристал
| любимый фильм наверно "СТОЛКНОВЕНИЕ С БЕЗДНОЙ" любимый сериал "СМ"
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| |
MAnytta | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:55 | Сообщение # 4 |
 галактический росток
| так...не аниме..... любимые фильмы (иностранные + русские):"Законы привлекательности", гениальный фильм( по-моему мнению...)Анатолья Литвака "Змеиная яма"(Психушка),(тоже просто великолепный....)-Альфреда Хичкока "Спасательная шлюпка", "Остров", "Гарри Поттер","Служебный роман"....ну бльше пока не вспомнить... сериалы(так же):"Агенство Лунный свет", "Есенин", ну не могу всё равно не написать....---Сейлормун это пока всё...вспомню, ищё чего напишу.....
Я небо рисую синим А серым рисую скалы Мужчин обязательно сильными А женщин конечно же слабыми... Но небо совсем не синее А серые вовсе не скалы Приходится быть сильной А хочется быть слабой...
|
|
| |
МиссХалли | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Любимые фильмы: "Москва слезам не верит"; "Служебный роман"; "Собака на сене"; "Такси"; "Семейка Аддамс"; "Гарри Поттер" Любимые сериалы: "Моя прекрасная няня"; "Не родись красивой"
Сообщение отредактировал Emily34 - Воскресенье, 13.05.2007, 21:49 |
|
| |
ryt11 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 05:47 | Сообщение # 6 |
 галактический росток
| У меня очень много любимых фильмов. Люблю романтические комедии( "Соседи", "Интуиция" и т.д) Люблю ужасы и триллеры ( "Ганнибал", "Пила", "попутчик") Любимые сериалы... скорее всего "Моя прекрасная няня".
Жизнь есть счастье!
|
|
| |
black-lady | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:23 | Сообщение # 7 |
 звездная семечка
| фильмы: "Жанна Дарк","Мемуары гейши",а ещё оч люблю советские комедии и фильмы ужасов сериалы:LOST,"Счастливы вместе"
|
|
| |
lilianochka | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:34 | Сообщение # 8 |
 серебряный кристал
| Щас сериал показывают по первому. Татьянин днь называется. Вот его щас смотрю. А вообще порадовал фильм пираты карибского моря 3 и шрек 3.
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:48 | Сообщение # 9 |
 золотой кристал
| lilianochka, во во меня тоже, меня фильм про пиратов так вдохновил что собираюсь попозже сделать клип на эту тему под главное вступление!!!
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| |
black-lady | Дата: Пятница, 08.06.2007, 03:10 | Сообщение # 10 |
 звездная семечка
| Яна, ну ты у нас прям клипмэйкер=)
|
|
| |
MAnytta | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:21 | Сообщение # 11 |
 галактический росток
| а я вообще обажаю всех пиратиков, да и шреков тож.... недавно вкючила СТС и наткнулась на сериал "Дочки-Матери", его ща смотрю теперь, мне нравиться...)))) жаль, что перестали показывать сериал LOST(...там не пропускала ни одной серии... )
Я небо рисую синим А серым рисую скалы Мужчин обязательно сильными А женщин конечно же слабыми... Но небо совсем не синее А серые вовсе не скалы Приходится быть сильной А хочется быть слабой...
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:52 | Сообщение # 12 |
 золотой кристал
| black-lady, ну да бывает иногда вдохновления на определенные темы MAnytta, пираты рулят!!!
|
|
| |
lillian | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:41 | Сообщение # 13 |
 галактический росток
| Будем надеяться ,что дорулят до 4 части
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:43 | Сообщение # 14 |
 золотой кристал
| lillian, по идее она должна быть, но режиссер не может сказать ничего точно так как неизвестно сколько запросит за 4 часть Джони Депп.
|
|
| |
Mamoru | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:37 | Сообщение # 15 |
 галактический росток
| 1. Фильмы: Назад в будущее 1;2;3, Терминатор 1;2;3, Скорасть 1;2, Полицейская история 1;2;3; Новая Полицейская история 4 2. Сериалы: СМ ЛА (Снят по аниме и манге)
Анимешник из аниме клуба NЁRV есть небольшыи знания Японского но очинь маленькие!
|
|
| |
|
|