|
Наше общение в чате:
Ваш любимый фильм и сериал - Страница 59 - Форум
Ваш любимый фильм и сериал
| |
Аленка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:18 | Сообщение # 871 |
 серебряный кристал
Статус: Offline
| Объясни, пожалуйста!
И все-таки она существует! :)
|
|
| |
serenete | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:20 | Сообщение # 872 |
 сейлор-сенши
| Аленка, голова не работает у меня я имела в виду "Сумерки"
amor vincit omnia 
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:26 | Сообщение # 873 |
 серебряный кристал
| У меня тоже! Конец рабочего дня! А про что фильм? А жанр?
|
|
| |
serenete | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:28 | Сообщение # 874 |
 сейлор-сенши
| про вампиров... Год: 2008 Жанр: Фантастика, драма, трилер О фильме: Белле было 17 лет, когда она приехала в тихий городок Форкс, не отягощенный проблемами огромного города. Хорошие рисунки, свежий воздух и всё такое… Пойдя в местную школу, девушка влюбляется в странного человека и в один хороший момент он спасает её от смерти… спасая её он использовал свои сверхъестественные способности, которые Белле не давали спокойствия. Поискав в гугле и купив парукниг с сказаниями она понимает, что её новый партнер вампир. Однако девушку это не пугает, что странно она наоборот ещё больше занимается жалеть этого хищного зверя…
amor vincit omnia 
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:31 | Сообщение # 875 |
 серебряный кристал
| Неет, я не смотрела! А жаль! Тебе нравится фентези?
|
|
| |
serenete | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:32 | Сообщение # 876 |
 сейлор-сенши
| в основном да, хотя зависит от сюжета
amor vincit omnia 
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:38 | Сообщение # 877 |
 серебряный кристал
| А еще что тебе нравится?
|
|
| |
Lunela | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:36 | Сообщение # 878 |
 Уже не гость
| Обожаю фильм "Васаби"
|
|
| |
Мисс_Халли | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:26 | Сообщение # 879 |
 золотой кристал
| serenete, кстати, Сумерки нормальный фильм? Lunela, Да, мне тоже нравится. А Леон не смотрела?
|
|
| |
kazdil | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение # 880 |
 серебряный кристал
| Самый мой любимый фильм - Лодка. Вульфганга Петерсена. Экранезация романа Лотара-Гюнтера Буххайма. Смотрел неодин раз и постоянно в конце слезы наворачиваются...
|
|
| |
Motaki | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:55 | Сообщение # 881 |
 галактический ветер
| Понравился,причём с середины 4-го сезона,сериал LOST. Уже посмотрел весь 5-й сезон,ну и понакрутили))в том жанре, который мне очень нравится- связанный со временем. И снова на самом интересном конец сезона!!ждём-с 6-й...
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| |
Мисс_Халли | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:58 | Сообщение # 882 |
 золотой кристал
| А про что это??
|
|
| |
Motaki | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:17 | Сообщение # 883 |
 галактический ветер
| Лунная_Девчонка , вот содержание: "Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает. Что же будет дальше..."
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| |
merzavka88 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:16 | Сообщение # 884 |
 серебряный кристал
| наверно сериала как такого нет... но фильм любимый это кнешно "Вечное сияние чистого разума"
|
|
| |
Vertex | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:14 | Сообщение # 885 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| Quote (merzavka88) "Вечное сияние чистого разума" stoop merzavka88, это вот ты сейчас серьёзно написала или решила надо мной поиздеваться? Дело в том, что мне тоже очень нравится этот фильм. Для некоторых тяжеловат, но для меня в самый раз. З.Ы. Очень люблю наш отечественный фильм "Морской Волк". Этот рижский актёр меня во всех фильмах поражает.Добавлено (04.07.2009, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Лунная_Девчонка) А про что это?? Стыдно, девушка, не знать про то, чем интересуется сегодня (и уже не первый год) вся продвинутая молодёжь. Я-то сам не смог досмотреть целиком ни одной серии, но девушкам нравится.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
|
|