AkirA, нет, на том сайте я не состою. На меня выходили через мейл.ру и "сарафанное радио".
А ведь были ещё и другие журналы для наклеек. "Черепашки-ниндзя", "Элен и ребята", АВТО/МОТО. Их кто-нибудь тоже собирал? "Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
Миори, а есть сканы журналов? и полностью ли собрала? В последнее время всё чаще появляются тематические вечеринки и выставки в духе "Время 90-х", где представлена атрибутика тех чудесных лет. Кто ходил или пойдёт? "Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
В последнее время всё чаще появляются тематические вечеринки и выставки в духе "Время 90-х", где представлена атрибутика тех чудесных лет. Кто ходил или пойдёт?
Нет, ничего подобного еще не встречала пока... Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
«Ой, я на что-то наступил. А оно шевелиться, но мне приятно давить его!»