Да-да. Надо быть осторожным... Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
ну и дурак)было бы из чего выбирать тогда) Отрадно спать,Отрадней камнем быть. О в этот век преступный и постыдный,не жить, не чувствовать— удел завидный.Прошу молчи,не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти
Так выбирать я так могу. ))) Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
но не факт что тебя выберут) Отрадно спать,Отрадней камнем быть. О в этот век преступный и постыдный,не жить, не чувствовать— удел завидный.Прошу молчи,не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти
очевидно демонстрация изюминки это козырь в рукаве на случай, если кто-т овсе же пройдет жесткий отбор Vertexа. Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
Вот! worldofSM, меня прекрасно поняла! Респект! А ты, Шиншилла, вредина и уши у тебя холодные. Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
а ты уже и уши мои потрогать успел?))) ну я всегда слегка тормозом была))) Отрадно спать,Отрадней камнем быть. О в этот век преступный и постыдный,не жить, не чувствовать— удел завидный.Прошу молчи,не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти
Народ, а вы в аське есть? Щас у квипа нового можно чат вроде делать, можно было бы общаться в онлайне и видеть, когда кто на сайте может быть Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
А их и трогать не надо - и так ясно. worldofSM, а то! Столько лет вообще!
Quote (worldofSM)
Народ, а вы в аське есть?
Ой, давнооо не выходил, давнооо... Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
бука >.< Отрадно спать,Отрадней камнем быть. О в этот век преступный и постыдный,не жить, не чувствовать— удел завидный.Прошу молчи,не смей меня будить. (с) Микеланджело Буонаротти
Не обижайся, я ж по-доброму. Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…