|
Наше общение в чате:
Клуб читателей - Форум
Клуб читателей
|
worldofSM | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Солнечный Лисенок
Награды: 8
Статус: Offline
| Кто что сейчас читает и впечатления от читаемого.
По совету Мисс Халли читаю сейчас "Трансерфинг реальности" (Зеланд Вадим). Точнее даже не читаю, а слушаю аудиокнигу.
Впечатления хорошие. Услышанное дает почву задуматься над многими жизненными вопросами и проблемами, которые не дают покоя.
Уже применяю советы из книги на деле и есть результаты. Жить становится действительно проще и интереснее.
Советую почитать, а еще лучше послушать.
Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
|
|
| |
|
merzavka88 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 07:08 | Сообщение # 2 |
 серебряный кристал
Награды: 0
| Последнюю книгу послушала "Пикник на обочине". люблю такие темки
|
|
| |
|
worldofSM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:20 | Сообщение # 3 |
 Солнечный Лисенок
| О чем книга?
|
|
| |
|
Vertex | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:08 | Сообщение # 4 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
Награды: 5
| Quote (worldofSM) О чем книга? Как?! Разве кто-то не знает этого произведения Стругацких?! На основе этой книги был снят "Сталкер" Тарковского, позже создана серия одноимённых комп. игр, по вселенной которых в свою очередь была написана куча книг уже от других писателей.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
|
worldofSM | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Солнечный Лисенок
| Вот такой я незнающий человек. Есть довольно много вещей, которых я на удивление не знаю. Они прошли как-то мимо меня в моей жизни.
|
|
| |
|
Vertex | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
| worldofSM, ну ничего. Вон, Шерлок Холс тоже многого не считал важным знать, и это ему ни капли не мешало.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
|
merzavka88 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
 серебряный кристал
| Quote (Vertex) позже создана серия одноимённых комп. игр вот с этого и начался мой интерес
|
|
| |
|
Vertex | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (merzavka88) вот с этого и начался мой интерес biggrin ААА!!!! Камрааад! Это моя любимая игра!
|
|
| |
|
Selen@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
 сейлор-сенши
| Стивена Кинга "Мертвая зона" прочитала)И "Корпорация бросайте курить"-как ни как действенный способ предложили)))
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви...
|
|
| |
|
Motaki | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:05 | Сообщение # 10 |
 галактический ветер
| Читаю сейчас Кастанеду "Искусство сновидений". Интересно и даже фантастично. Что-то новое, что-то привычное.
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| |
|
Миори | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:26 | Сообщение # 11 |
 золотой кристал
Награды: 3
| пытаюсь закончить добить "Странствия мага" Ника Перумова. Ощущения как на горках: то ужасно интересно, то что за скучища?? А осталась пара книг.. Жаль они электронные. Во время когда становится совсем скучно потихонечку начала перечитывать "Хроники Амбера" Роджера Желязны. Пытаюсь начать читать Сумерки Стефани Майер.
Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
«Ой, я на что-то наступил. А оно шевелиться, но мне приятно давить его!»
Проходила мимо, решила остаться на чай. =^.^=
|
|
| |
|
Vertex | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:04 | Сообщение # 12 |
| Миори, приготовься. "Одиночество Мага" ещё скучнее. Вот "Война мага" хоть как-то положение спасает, но её всего один том (может, и к лучшему), а вот у "Одиночества" - 2.
|
|
| |
|
Миори | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:49 | Сообщение # 13 |
 золотой кристал
| Цитата Vertex (  ) Миори, приготовься. "Одиночество Мага" ещё скучнее. Вот "Война мага" хоть как-то положение спасает, но её всего один том (может, и к лучшему), а вот у "Одиночества" - 2. Эти прочла. Остались Миттеншпиль, Эндшпиль и как то там еще...
|
|
| |
|
Vertex | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:44 | Сообщение # 14 |
| А... Ну так они по-интереснее уже. ) Но для полноты надо бы почитать "Хроники Хьёрварда", которые я так и не читал, кстати.
Сообщение отредактировал Vertex - Вторник, 29.04.2014, 20:44 |
|
| |
|
Миори | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:30 | Сообщение # 15 |
 золотой кристал
| Да, тоже подумываю прочесть. А то я моменты про этих божков иногда пропускаю ибо скучно.
|
|
| |
|
|