|
Наше общение в чате:
Клуб читателей - Страница 2 - Форум
Клуб читателей
| |
Vertex | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:25 | Сообщение # 16 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
Статус: Offline
| ))) А мне наоборот было интересно имено из-за того, что про Хедина и (второго) я до этого не читал. ))))
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
Миори | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:13 | Сообщение # 17 |
 золотой кристал
| Цитата Vertex (  ) А мне наоборот было интересно имено из-за того, что про Хедина и (второго) я до этого не читал. )))) Не так выразилась - не скучно, а непонятно. я в какой то из первых книг где про них упоминалось пропустила перелистнула, а потом вообще запуталась, вот думаю, заново надо будет отрывки про Ракота и Хедина перечитать. В Миттеншпиле и Эндшпиле они тесно с Фессом связаны и почти главные персонажи,а я и не в курсе предистории.
Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
«Ой, я на что-то наступил. А оно шевелиться, но мне приятно давить его!»
Проходила мимо, решила остаться на чай. =^.^=
|
|
| |
Миори | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:18 | Сообщение # 18 |
 золотой кристал
| Я ведь за Перумова взялась из за того, что узнала про его продолжение к Властелину Колец Толкиена (так и не читала - наткнулась на "Мага" ). Говорят интересное навоял (а кто и хаит). Не знаю, но одни только хоббиты, которых все бояться и которые единственные воруют эльфиек...
Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
«Ой, я на что-то наступил. А оно шевелиться, но мне приятно давить его!»
Проходила мимо, решила остаться на чай. =^.^=
|
|
| |
Vertex | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:55 | Сообщение # 19 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| Миори, Рокот и Хедин - основные герои всей серии книг Перумова, ты права. И не прочитав "Хроники...", понять сложно, о ком и о чём идёт речь. Но, при желании, возможно. Особенно в конце. Там становится понятно всё и про Императора, и про Спасителя, и про Хедина с Рокотом.
Добавлено (05.05.2014, 20:46) --------------------------------------------- Ну а "Маг".... не буду спойлерить, если не читала конец истории. "Алмазный меч, деревянны меч" - вот с чего я нчинал знакомство с творчестом Перумова.
Добавлено (05.05.2014, 20:55) --------------------------------------------- А ещё почитай "Запрешённое волшебство". Думаю, тебе понравится.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
Сообщение отредактировал Vertex - Понедельник, 05.05.2014, 20:56 |
|
| |
|
|