|
Наше общение в чате:
Сейлор Мун-Бани Цукино, а почему??? - Страница 16 - Форум
Сейлор Мун-Бани Цукино, а почему???
|
Минако | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:22 | Сообщение # 226 |
 сейлор-сенши
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tanyfka) МЯ думаю,что они хотели показать что героем может быть любой человек(плаксивый,неряха,растяпа,плохо учащийся)!Тоисть,ето заложено в каждом человеке! Но проивляется по разному! А главное верить в себя! Сильный человек не тот,который сильный физически,а тот который сильный серцем и душой! Согласна!
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| | |
Vertex | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:53 | Сообщение # 227 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
Награды: 6
| Quote (Tanyfka) Сильный человек не тот,который сильный физически,а тот который сильный серцем и душой! Tanyfka, Только про ум забыла, а так всё правильно. )
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| | |
Tanyfka | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:40 | Сообщение # 228 |
 галактический ветер
| Может быть,а может и нет....Я считаю,что главное даже не ум(понятно что надо,но можно и не быть гением),а главное уметь находить нужную информацию,находить выход из тяжолых ситуацый,а также знать во всём меру.... Добавлено (04.03.2008, 23:40) --------------------------------------------- Но самое главно,что может зделать из каждого человека героя-ето ВЕРА!!! Надо верить и тогда всё задуманое получится!!!
То,что нас не убивает,делает нас сильнее...
|
|
| | |
Vertex | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:30 | Сообщение # 229 |
| Tanyfka, ну а ты сама во что веришь-то?
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| | |
Tanyfka | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:15 | Сообщение # 230 |
 галактический ветер
| Vertex, я верю в своих друзей,я верю в своего любимого чловека,я верю в своих близких,я верю,что ещё не по всему белому свету расплодились лживые,поторочиные,игоистичные твари и то что ещё есть люди верные,добрые,понимающие,заботливые....Я верю в етих людей.....Я верю в себя...Я верю,что всё у меня в жизни сложится как можно лутче.....Но,что касается моей жизни...Веры ещё мало...Надо ,что то для етого делать! Но вера+желание+действие=исполнение всех твоихсветлых жиланий!!!!
|
|
| | |
Vertex | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:14 | Сообщение # 231 |
| Tanyfka, хорошая вера.
|
|
| | |
Tanyfka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:01 | Сообщение # 232 |
 галактический ветер
| Vertex,что бы она у всех такая была..Мыр бы процветал....
|
|
| | |
Vertex | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:16 | Сообщение # 233 |
| Может "Сыр"?
|
|
| | |
Tanyfka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:25 | Сообщение # 234 |
 галактический ветер
| Vertex,нееееееее.........Сори,ето должно было быть "МИР"......
|
|
| |
|
|