|
Наше общение в чате:
А кто еще кроме Бани мог бы стать главной героиней??? - Страница 16 - Форум
А кто еще кроме Бани мог бы стать главной героиней???
| |
merzavka88 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:50 | Сообщение # 226 |
 серебряный кристал
Статус: Offline
| Quote (Vertex) кто есть Рей и кто есть Хотару
|
|
| |
Vertex | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:56 | Сообщение # 227 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| merzavka88, не надо вот этого. Я не идиот (всё ещё) merzavka88, кто есть Рей и кто есть Хотару.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
merzavka88 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:19 | Сообщение # 228 |
 серебряный кристал
| Vertex, в смысле кто.... Рей-Марс, Хотару-Сатурн Хотару оч сильная, а у Рей отличные навыки лидера
Сообщение отредактировал merzavka88 - Воскресенье, 05.07.2009, 16:19 |
|
| |
Vertex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:27 | Сообщение # 229 |
| Quote (merzavka88) Vertex, в смысле кто.... Рей-Марс, Хотару-Сатурн Хотару оч сильная, а у Рей отличные навыки лидера Хотару всегда была одиночкой, понимаешь? А Рей всегда была в команде. Вокруг Хотару невозможно выстроить новый мир. Рей же, как Никто, была всегда рядом (и даже пыталась конкурировать) с Усаги.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
Сообщение отредактировал Vertex - Понедельник, 06.07.2009, 01:27 |
|
| |
merzavka88 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:02 | Сообщение # 230 |
 серебряный кристал
| Vertex, тут по-моему ИМХО или нет?
|
|
| |
Vertex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:22 | Сообщение # 231 |
| Quote (merzavka88) Vertex, тут по-моему ИМХО или нет? Знаешь расшифровку аббривеатуры "ИМХО"? Это не "ИМХО".
Сообщение отредактировал Vertex - Понедельник, 06.07.2009, 20:23 |
|
| |
Endrubein | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:18 | Сообщение # 232 |
 радужный кристал
| Quote (Vertex) Хотару всегда была одиночкой, понимаешь? А Рей всегда была в команде. Вокруг Хотару невозможно выстроить новый мир. Vertex, я думаю ты не прав. Вспомни, в 4 сезоне она была одиночкой, из - за своего папаши - дьявола. Потом с ней подружилась малышка, и вот только потом она начала дружить. 
Что за тень лежит на земле? Это всё, что осталось мне. Что осталось мне от любви. Это лишь силуэты твои...
|
|
| |
Vertex | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:08 | Сообщение # 233 |
| Quote (Endrubein) из - за своего папаши - дьявола. Её папаша дьяволом никогда не был. Он был жертвой. Quote (Endrubein) Потом с ней подружилась малышка, и вот только потом она начала дружить. Возражение: Усаги могла дружить всегда, а не только "потом". З.Ы. И Рей, кстати, тоже. З.З.Ы. Первоначальная четвёрка старше, опытнее и мощнее. Приходящие никогда бы не смогли её ( эту четвёрку) перешибить.
Сообщение отредактировал Vertex - Вторник, 07.07.2009, 23:08 |
|
| |
Endrubein | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:38 | Сообщение # 234 |
 радужный кристал
| Quote (Vertex) З.Ы. И Рей, кстати, тоже. З.З.Ы. Первоначальная четвёрка старше, опытнее и мощнее. Приходящие никогда бы не смогли её ( эту четвёрку) перешибить. С этим я полностью с тобой согласен
Что за тень лежит на земле? Это всё, что осталось мне. Что осталось мне от любви. Это лишь силуэты твои...
|
|
| |
merzavka88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:14 | Сообщение # 235 |
 серебряный кристал
| Vertex, имею мнение х... оспоришь я не говорю о дружбе или о любых отношения.... тока исключительно о силе не вселись в папашу Хотары беспонтовое зло и познакомься она раньше с девочками.... на самом деле она гораздо сильнее... Бании принцесса Луны-не кто не спорить..., но они же все принцессы на своих планетах Quote (Vertex) Первоначальная четвёрка старше, опытнее и мощнее. Приходящие никогда бы не смогли её ( эту четвёрку) перешибить. не согласна вспомним как появлялись новые воины всегда сильнее...када появились внешние воины,то они были гораздо сильнее... и тока потом у внутренних воинов появляется новая сила.... тож самое и со Старлайтами.....
Сообщение отредактировал merzavka88 - Среда, 08.07.2009, 16:15 |
|
| |
Endrubein | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:57 | Сообщение # 236 |
 радужный кристал
| Нет, принцессой была толька Усаги, остальные были как бы подругами, но принцессами они не были, даже на своих планетах. Они были просто войнами.
|
|
| |
Vertex | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:06 | Сообщение # 237 |
| Quote (merzavka88) беспонтовое зло Беспонтовое зло, по-моему, не из "папаши Хотару" идёт. Чем Хотару сильне? Мозговой активностью? Силой мышц? Силой духовной? Хотару - маленькая забитая девочка с "отцом-жертвой уродов" и мрачным видом на жизнь.
|
|
| |
merzavka88 | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:32 | Сообщение # 238 |
 серебряный кристал
| Vertex, бесполезно.... я уверенна она оч сильный персонаж
|
|
| |
Endrubein | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:56 | Сообщение # 239 |
 радужный кристал
| Vertex, Хотару была сильна духовной силой. Она верила, что в мире есть ещё и добро, нельзя же постоянно видеть во всём только зло. Конечно папаша запрещал ей в это верить, но она продолжала верить в добро. Это можно заметить в некоторых сериях, только я не помню каких.
|
|
| |
miako-chan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:26 | Сообщение # 240 |
 звездная семечка
| По сути - каждая из сенщи может быть главной ( разве такое возможно что б главная героиня не спровилась с поставленной задачей и врагами?) Лиш сюжет станит развиватся иначе, - в соотвецтвии с личными данными героини.
mmm***mmm
|
|
| |
|
|