|
Наше общение в чате:
Что вас сильно удивляло в Сейлор Мун? - Страница 2 - Форум
Что вас сильно удивляло в Сейлор Мун?
| |
Psychomaster | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:54 | Сообщение # 16 |
 галактический ветер
Статус: Offline
| Quote (Лунтик) Все равно это мама и говорить собственной матери постоянно,что она не лучший вариант для ее отца и ей хотелось бы другую маму,неправильно.Васпитания ноль. Хехе))) Ну да)) Quote (Лунтик) Да офигивали наверное просто и все. Ну можно и так сказать. К примеру, из-за выделяющейся при перевоплощении энергии у рядом находящихся начинался временный паралитический шок Quote (Лунтик) Нармально,мать не замечала,что ее дочери всю ночь нет.А как же то,что они в будущее отправлялись,ведь они провели там не 30 минут? Могла и не заметить. Дом-то у них довольно большой, а комната Усаги вообще где-то наверху. А про будущее - ну так они, скажем отправлялись из временной точки Х в точку У. Проведя в точке У, к примеру 10 часов, они вернулись обратно в точку Х+1 секунда. А вообще я конечно шучу, потому что это как раз там вещь, на которую тоже вовсе не нужно обращать внимания. Суть то сериала в другом.
|
|
| |
Selen@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:12 | Сообщение # 17 |
 сейлор-сенши
| Quote (Psychomaster) А вот это меня самого очень очень удивляет !!! И даже не знаю что тут сказать... Может просто малышка, видя свою маму ребенком, все же вопринимала её больше как сестру. Как сказала Лунтик, ,она постоянное ей говорила что хотела бы иметь маму по лутше,при этом все время говорила что люьит свою маму(Серенити) и мне интересно,что Усаги и Серенити не один и тот же человек?Или у Малышки после стольких полетов из будущего и обратно здвиги в голове произошли? Quote (Psychomaster) А вот это наверное как раз та вещь, на которую не стоит обращать внимания. Версию с мгновенным перевоплощением, думаю, нельзя принять, потому что в некоторых сериях, показывали, как союзники/враги удивлялись, глядя на перевоплощающихся сейлоров, мол "это они!!" Я же не говорю что я так думаю,мой папа интересовался,а с твоей версией я полностью согласна. Quote (Psychomaster) Сюда же относится так удивляющее всех неузнавание героев друг друга в перевоплощенном состоянии. Вот это тоже очень интересно.Ведь у них ничего совершенно не меняется-ни цвет волос,ни голос,ничего.Это не знаю каким надо быть что бы не заметить такое сходство(ну я никого не видила ни в жизни ни в мультике,девочек с такими хвостиками) наверное что бы их узнать надо иметь желание(ну как у Сейи-только когда она спросила про медвежонка,ему вдруг в голову стукнуло взять и сравнить)Добавлено (02.12.2007, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Psychomaster) Суть то сериала в другом. Ну все мы понимаем что суть сериала в другом,но нам наверно надоело обсуждать все хорошие(ксати хорошего очень много)моменты и решили немножко(совсем капельку)покритиковать сериал-должно же быть какое-то разнообразие!
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви...
|
|
| |
Psychomaster | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:24 | Сообщение # 18 |
 галактический ветер
| Quote (Selen@) Как сказала Лунтик, ,она постоянное ей говорила что хотела бы иметь маму по лутше,при этом все время говорила что люьит свою маму(Серенити) и мне интересно,что Усаги и Серенити не один и тот же человек?Или у Малышки после стольких полетов из будущего и обратно здвиги в голове произошли? В общем, никогда нам этого не узнать))) Quote (Selen@) Вот это тоже очень интересно.Ведь у них ничего совершенно не меняется-ни цвет волос,ни голос,ничего.Это не знаю каким надо быть что бы не заметить такое сходство Да ладно... Ну не узнают... В чем-то так даже прикольнее, как я уже сказал) Не обращать надо на это внимание и все))) Quote (Selen@) Ну все мы понимаем что суть сериала в другом,но нам наверно надоело обсуждать все хорошие(ксати хорошего очень много)моменты и решили немножко(совсем капельку)покритиковать сериал-должно же быть какое-то разнообразие! Хаха, наверное)) Все равно мы СМ любим и знаем что от всего этого сериал хуже не становится
|
|
| |
Selen@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:35 | Сообщение # 19 |
 сейлор-сенши
| Quote (Psychomaster) Хаха, наверное)) Все равно мы СМ любим и знаем что от всего этого сериал хуже не становится Точно!
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви...
|
|
| |
Psychomaster | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:40 | Сообщение # 20 |
 галактический ветер
| Рад что пришли к общему мнению Однако, тема на этом не заканчивается... Предлагаю продолжать вспоминать что нас удивляло и пытаться вместе это объяснить.
|
|
| |
Selen@ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:59 | Сообщение # 21 |
 сейлор-сенши
| Меня очень много всего интересовало,но еслибы я это ещё запомнила б...
|
|
| |
Psychomaster | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:19 | Сообщение # 22 |
 галактический ветер
| Будем вспоминать))
|
|
| |
Лунтик | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:04 | Сообщение # 23 |
 галактический ветер
| Да уж, в сериале о Сейлор мун много чего не понятного.
|
|
| |
Selen@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:10 | Сообщение # 24 |
 сейлор-сенши
| Слушайте,если не известно кто был папой Серенити,то вопрос по круче!Кто вобще были родителями Эндимиона?(там,в прошлом)
|
|
| |
Psychomaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:23 | Сообщение # 25 |
 галактический ветер
| Selen@, хехе, да, вот это прикольно))) Как-то в сериале про папу Серенити ни сном ни духом никто не обмолвился. Не могла ж она от одной мамы появиться... Хотя кто знает, как там на луне люди живут А про родителей Эндимиона - так вообще ничего нет... Наверное просто люди какие-то, видимо это неважно.
|
|
| |
Минако | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:30 | Сообщение # 26 |
 сейлор-сенши
| Psychomaster, Selen@, Эндимион, Селена и Серенити с мифологии поэтому я думаю о их родителях ничего не было сказано....а у Серенити говорили только про маму...
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Psychomaster | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:50 | Сообщение # 27 |
 галактический ветер
| Минако, ну да, верно))) Но мама же была ! Хоть они все и с мифологии Короче ладно... я вот еще думаю о происхождении слова Серенити/Селенити. Походу все говорят, что из той же мифологии... Однако, есть такое английское слово Serenity, что означает "безмятежность". Вот и думаю, совпадение это или нет...
|
|
| |
Лунтик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:13 | Сообщение # 28 |
 галактический ветер
| Мне кажется нет, у них в японии все имена что то обозначают, вот и в мультике так же.
|
|
| |
Psychomaster | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:18 | Сообщение # 29 |
 галактический ветер
| Лунтик, ну как бы да, но ведь говорят то, и не без оснований, что это с мифологии и все такое... Я вот точно уже не помню что там про имя Серенити говорили, но вот например точно знаю, что Selena - это луна по-латыни. Ну а в японском варианте говорят не Селена, а Серена просто потому что буквы Л у них нет. А что с Серенити/Селенити - непонятно
|
|
| |
Лунтик | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:07 | Сообщение # 30 |
 галактический ветер
| Quote (Psychomaster) Лунтик, ну как бы да, но ведь говорят то, и не без оснований, что это с мифологии и все такое... Я вот точно уже не помню что там про имя Серенити говорили, но вот например точно знаю, что Selena - это луна по-латыни. Ну а в японском варианте говорят не Селена, а Серена просто потому что буквы Л у них нет. А что с Серенити/Селенити - непонятно Короче, у них там черт ногу сломит
|
|
| |
|
|