|
Наше общение в чате:
Что вас сильно удивляло в Сейлор Мун? - Страница 43 - Форум
Что вас сильно удивляло в Сейлор Мун?
| |
Indigo | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:18 | Сообщение # 631 |
 космический свет
Статус: Offline
| KoTyA, мымра тормозит в анима чаще чем в манге
...и дать опробовать в ней подоконники © Темнее всего бывает перед рассветом © Боже, сделай меня целомудренным... но еще не сейчас ©
|
|
| |
KoTyA | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:22 | Сообщение # 632 |
 галактический ветер
| Надеюсь
|
|
| |
bunny | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:53 | Сообщение # 633 |
 космический свет
| KoTyA, в манге Мамору классный,я прочитала пару актов,вообще все понравилось.Люди!читайте мангу!не пожалеете
Какой ЗАЙ, этот ЭДВАРД НОРТОН
|
|
| |
Roksa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:53 | Сообщение # 634 |
 космический свет
| Quote (bunny) в манге Мамору классный,я прочитала пару актов,вообще все понравилось.Люди!читайте мангу!не пожалеете Да вот все собираюсь и никак не собирусь,я все время чем-то занята,а что в натуре манга интереснее?)))
|
|
| |
Indigo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:47 | Сообщение # 635 |
 космический свет
| Roksa, ну на любителя......просто в манге мымра поживее,почувствительнее..........
...и дать опробовать в ней подоконники © Темнее всего бывает перед рассветом © Боже, сделай меня целомудренным... но еще не сейчас ©
|
|
| |
Roksa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:44 | Сообщение # 636 |
 космический свет
| Quote (Indigo) ну на любителя......просто в манге мымра поживее,почувствительнее.......... Все собираю шмотки и лечу читать мангу!!!!!!!!!
|
|
| |
bunny | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:55 | Сообщение # 637 |
 космический свет
| Roksa, ну там Мамору нормальный. Давай читай
|
|
| |
Vertex | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:59 | Сообщение # 638 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| Quote (Roksa) а что в натуре манга интереснее?))) Манга чаще всего интереснее аниме. Но это только моё личное ИМХО, конечно.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
Селун | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:34 | Сообщение # 639 |
 космический свет
| Quote (Vertex) Манга чаще всего интереснее аниме. Но это только моё личное ИМХО, конечно. я с тобой полностью согласна тока мангу найти сложнее чем анимэ
|
|
| |
Vertex | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:03 | Сообщение # 640 |
| Селун, мангу найти не сложно. Сложно найти переведённую мангу.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
Селун | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:06 | Сообщение # 641 |
 космический свет
| Quote (Vertex) Сложно найти переведённую мангу. угу поэтому я больше люблю анимэ
|
|
| |
bunny | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:23 | Сообщение # 642 |
 космический свет
| а я парочку актов находила,но вот не смогла найти акты про старлайтов
|
|
| |
Vertex | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:57 | Сообщение # 643 |
| Quote (Селун) угу поэтому я больше люблю анимэ Селун, на хентайную мангу и без перевода приятно поглядеть. Там, как раз наоборот, сильнонодолгоумноразвивающийсясюжетдлявсехнеговорящикпояпонски - скучен. В хентайной манге всё просто и понятно. Без перевода. Тым и по смыслу можно перевести.
|
|
| |
Минако | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:23 | Сообщение # 644 |
 сейлор-сенши
| Слушайте, мы вот обсуждали почему Уса в 3 сезоне сказала, что она ни разу не целовалась с Мамору, я посмотрела эту серию и ничего подобного не было! Уназуки ее спросила: Ты когда-нибудь целовалась с Мамору? Усаги: Целовалась ли я с Мамору? Уназуки: Ты вся растерялась, все ясно, ты с ним не целовалась. И правильно маленькие девочки не должна целоваться, к тому же у тебя экзамены и тебе сейчас не до мальчиков. Потом Уса ей говорит, что раз она студенка она то уже целовалась и Уназаки говорит, что у нее есть любимый человек, но она с ним ни разу не целовалась, и потом рассказывает, как она переживает из-за первого поцелуя. Но Усаги ничего подобного не говорила! Так что там все понятно
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
bunny | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:29 | Сообщение # 645 |
 космический свет
| Минако, она там мялась и и у Маморыча спрашивала про ихний поцелуй первый
|
|
| |
|