А почему рассматриваются только два варианта : Сейя или Мамору? Может расширить тему? Например Мамору,Мотоки Алмаз, или Сейя? у каждого претендента, думаю найдутся поклонники, которые не против чтобы он был с Усой - чан. ... Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
«Ой, я на что-то наступил. А оно шевелиться, но мне приятно давить его!»
Ну, Алмаз-то злодей. А Мотоки Усаги как женщину не любит. Да и вообще девушка у него есть. Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
Зато Мотоки самой Усаги нравился. А Алмаз многое делал чтобы с ней быть. Ну все это конечно варианты на тему "А врдруг?" Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
Вот поэтому только два варианта и рассматриваются. Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
Меня удивляют еще отношения Усаги\Мамору\Чибиуса. Зачем Малышка признается ему в любви? он же отец!?! В манге это хоть меняется-малышка влюбляется в Гелиоса и к Мамору начинает относится как к отцу..а в аниме почему то все оставили без изменений.а Мамору? Мог он ребенку сказать - я тебя люблю сильно, но только как дочь. Ведь видел как усаги переживает и как ей плохо когда Чиби Усаги себя так вела Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
Миори, он любит своих круглолицых девочек одинаково, но немножко по разному. Усаги и сама могла бы понять, что глупо ревновать взрослого парня к ребенку. Так нет же. У нее поведения основано чисто на эмоциях. Отвечу по теме. Мамору и Усаги созданы друг для друга. Их любовь преодолела много преград и она правда настоящая. Мамору судьба Усаги, а Усаги судьба Мамору. А Сейя, Алмаз, Мотоки... Это все не то, не настоящее. Так что без вариантов: Мамору и Усаги.