WorldofSM

Наше общение в чате:

Если бы Артемис был человеком... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Добро пожаловать! » Sailor-общение » Если бы Артемис был человеком... (давайте представим)
Если бы Артемис был человеком...
МинакоДата: Среда, 03.09.2008, 20:03 | Сообщение # 1
сейлор-сенши
Награды: 0
Статус: Offline
Давайте представим, что Артемис - человек, который после реинканрации стал котом и вскоре снова примет свой истинный облик. Я бы очень хотела, чтобы это было так, потому что он(как человек) самая идеальная и подходящая пара для Минако. Почему? Ну во-первых, они хорошие друзья(а ведь влюленные должны быть таковыми друг-другу, любовь строится и на душевной симпатии и близости), Артемис хорошо знает Минако, ее вкусы, слабости и интересы, плюс они оба с чувством юмора, далее история с Аланом. Арти видел ее чувства к нему, ее последующую боль и что ни мало важно был рядом с ней, пусть как напарник и товарищ, но был! И это дает ему заметные преимущества, он всегда сможет понять Минако.
Многие скажут про Диану. НО! Эта кошечка мало чем походит на Луну, а вот на оптимистку-выдумщицу, немного романтичную Минако, очень даже! Так что она, в случае если Минако будет с Артемисом, станет их будущей дочерью.
А теперь о Луне. Артемис-то Луну любит, но она...В отношении с Артемисом она ведет себя как избалованная девчонка лет 16-18, то посылает и обзывает, мол мне такой не нужен, то закатывает ему сцены ревности, видите ли он на другую посмотрел. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!! Далее в прошлом, он ей симпатичен, но любви у Луны к нему нет, причем заметьте, что Луну далеко не порадовал тот факт, что у нее от него ребенок...Да и вообще их отношения скорее складываются по принципу : "он последний говорящий кот, она последняя говорящая кошка, на грани вымирания не выбирают". Вот и при появлении Дианы Минако говорит: Ваши отношения в будущем прояснились(до Луны дошла вышесказанная суть) smile

Вобщем я считаю, что Артемис-человек и Минако могли бы стать отличной парой happy
А как думаете вы?

Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...

Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

SolnceДата: Среда, 03.09.2008, 20:27 | Сообщение # 2
серебряный кристал
Это очень интересный вопрос!
Я думаю что могли бы, но возможон это продлилось бы недолго,т.к Артемис сдержанный и немного консервативный,а Минако очень нравятся (возможно сказывается возраст) более открытые и веселые, и крутые парни....а там кто знает может она и нашла бы счастье с Артемисом-человеком(в манге),а может и с Кунсайтом...

Мир лучше чем ты думаешь!
Ведь его освещает лучшее и самое чистое сердце!
[img] [/img]

МинакоДата: Среда, 03.09.2008, 21:47 | Сообщение # 3
сейлор-сенши
Solnce, Мне не кажется, что Артемис консервативный, из всех парней он самый веселый, ну еще Сэйя smile
И потом я думаю, что если бы он полюбил Мину, он мог бы стать более открытым, под ее влиянием wink

Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...

Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

SolnceДата: Четверг, 04.09.2008, 21:05 | Сообщение # 4
серебряный кристал
Тяжело говорить какой он когда превращается в парня(а это только в манге да и то очень мало), может ты и права и Минако его бы взбудоражила,она ведь супер девченка!

Мир лучше чем ты думаешь!
Ведь его освещает лучшее и самое чистое сердце!
[img] [/img]

ruzanna94Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:45 | Сообщение # 5
золотой кристал
Вряд ли Артемис был вместе с Минако... Даже выражение "Противоположности притягиваются" им не поможет....

МиориДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:15 | Сообщение # 6
золотой кристал
Награды: 4
Не согласна. Если бы он был человеком, не известно с кем бы он был. В манге Артемис превратившись в человека спасает Минако однажды-сама Наоко провела некую романтическую линию между ними. А Луна Вообще на данный момент(не в будущем) влюблена в другого- Какеру (полнометражка и спец выпуск Снежная принцесса Кагуя)

Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!

«Ой, я на что-то наступил. А оно шевелиться, но мне приятно давить его!»

Проходила мимо, решила остаться на чай. =^.^=

VertexДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:06 | Сообщение # 7
скромный генеральный секретарь вселенной
Награды: 6
С Луной он был бы (если бы она тоже человеком была).

Если ты настоящий, порядочный Волк
Даже если вся шкура в заплатах…
И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ
И природная злость у тебя ещё есть…
То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть,
Съесть, СЪЕСТЬ…

Selen@Дата: Среда, 30.11.2011, 01:08 | Сообщение # 8
сейлор-сенши
Да, не надо оставлять Луну старой девой, а Диану сиротой))

Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует !"-люди говорили,а сами
Умирали от любви...

Форум » Добро пожаловать! » Sailor-общение » Если бы Артемис был человеком... (давайте представим)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: