Venus7 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
 звездная семечка
Статус: Offline
| Это я по разным дневникам лазала :
1)Вы слушаете Nagareboshi(Shooting Star) и Todokanu Omoi (My Friend's Love) как минимум, один раз в день. И чувствуйте, что на вашем диске уже стераются дорожки от бесконечного прослушивания этих песен. 2)Вы все время напеваете эти две песни. У вас есть МР3 версии этих песен, и вы слушаете их, когда шаритесь в Инете. 3)Вы постоянно напеваете его песни или, шарясь в интернете, прослушиваете MP3 версии этих его песен. 4)Вы знаете слова песни Mayo Naka Hinori (Alone at Midnight), причём на японском, пытались их перевести (но почему-то не получилось...) 5)Если кто-то укорит вас за вредный и упрямый характер, то вы будете ему только благодарны, ссылаясь на то, что вы-копия Ятен Sailor star Healer, make up- эти слова самые частоупотребляемые в вашем лексиконе 6)Вы просматриваете свои кассеты с пятым сезоном "Sailor Moon" только для того, чтобы полюбоваться на Ятена. 7)Вы подстриглись как Ятен, покрасили волосы в серебристый цвет и с нетерпением ждете, когда у вас вырастет такой же длинный хвост. 8)Вы повсюду ищете ту симпатичную школьную форму, которую носит Ятен. или уже давно заказали её в ателье 9)Теперь вы просто обажаете кошек, особенно чёрненьких. 10)Вы пририсовали своей кошке полумесяц на лбу, а то что её зовут-Луна и говорить не стоит... 11)Вы тщетно пытаетесь научить свою кошку говорить "sempai", когда она видит изображение Ятена 12)Бедная кошка носит детскую одежду и шляпку на голове 13)Вы сидите перед экраном компьютера и придумываете свои причины на тему "Вы слишком любите Ятена Ко если..." 14)Жесткий диск вашего компьютера скоро лопнет от картинок с изображением Ятена 14)Всё время,когда у вас свободны руки вы рисуете Ятена и Сейлор Звездную Целительницу, причём дажзе на школьной парте 15)Вы создали в Инете страницу, целиком посвященную Ятену.(мои комментарии-а почему бы и нет?) 16)Ваши родители всегда подозревали, что ВЫ немного того, но только сейчас они начинают понимать, насколько все плохо... 17)Теперь окружаещим стало не легко сразу определить ваш пол... 18)В любом городе, куда бы вас ни занесло, вы носитесь по магазинам в поисках куклы Сейлор Целительницы, а еще лучше, если это будет кукла Ятена, которая может становиться куклой Сейлор Целительницы. (Кто-нибудь может мне помочь в поисках такого чуда??) 19)Не стоит говорить, что ваши любимые тома - это 16 и 17. Вы ненавидите том 18 не столько потому, что Сейлор Целительница погибает в самом начале, а еще и потому, что о ней больше не упоминается!!! 20)Вам жаль, что вы не можете встретиться с Наоко Такеучи и спросить, что случилось со Стар Лайтами!!!!!???? 21)А аниме версия вам нравится больше манги лишь потому, что там Лайты хотя бы вернулись на родную планету. 22)Ваша заветная мечта- озвучивать Ятена/Целительницу самолично,вы уверенны,что у вас это лучше получится 22)Вы боитесь смотреть американскую версию пятого сезона. Ведь если они из Харуки и Мичиру сделали сестер, то КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНИ ПОСТУПЯТ, ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ КТО ТАКИЕ СТАР ЛАЙТЫ? Вы дрожите, при одной мысли о таких издевательствах 23)А еще вы обожаете мувик SMSS, потому что Sakamoto Chika озвучивает там Перуру. 24)Ваше хобби-писать фанфики, главный герой которых,естественно, Ятен, и скорее всего он влюблен в вас. 25)Вы ревнуете, когда Минако клеится к Ятену 26)Вы стараетесь игнорировать тот факт,что Ятен-девушка 27)Человек,который не разделяет с вами любви к Ятену или в чём то не согласен по этому поваду никогда не станет вашим другом 28)Парень вашей мечты: юноша небольшого роста с серебристыми волосами и зелеными глазами. 29)Вы считаете, что Three lights гораздо лучше, чем вся эстрада мира вместе взятая 30)Вы постоянно мечтаете о Ятене, но потом никогда не можете вспомнить до чего домечтались. 31)Вы поставили себе на рабочий стол картинку с Ятеном, создали с ним screen saver, а родители удивляются, почему это вы постоянно сидите перед компьютером. 32)Ваши друзья, не знающие о Sailor Moon, думают, что Ятен Ко - парень из Японии, с которым вы познакомились по Сети. Ванну вы принимаете только со своей кошкой, не смотря на то, что она категорически против. 33)Вы хотели бы встретиться с seiyu Ятена - Sakamotj Chika. 34)Вы хотите поехать в Японию, чтобы полюбоваться на школу Джубан. 35)Ваши друзья говорят, что вы - сумасшедший, так как влюблены в вымышленного человека. А когда вы говорите, что Ятен - не вымышленный, а реальный, они понимают: вам уже ничего не поможет 36)Первое, о чем вы думаете, просыпаясь утром: "Чего же мне сделать на своем сайте?" (который, как вы помните, посвящен Ятену.) 37)Если в каком-нибудь чате есть человек, ник которого Мичиру (или что-то подобное), вы считаете своим долгом сообщить, что ее помада - отстой, и ей не идет. От имени Ятена, конечно. 38)Вы полагаете, что если любой симпатичный парень в школе (особенно если он похож на Ятена) часто раздражается и злится, он очень мучается, у него очень чувствительная душа и т.д. и т.п. И вы не можете пройти мимо и не показать, что он вам нравится. И вы не удивляетесь, когда вместо того, чтобы бросится к вам в объятия, он вас посылает на три русские буквы, а то и куда подальше. (О, ну просто вылитый Ятен-кун!!!) 39)Один парень из вашей школы (нет нужды напоминать, что он - вылитый Ятен) часто находит в своем шкафчике кучу любовных писем (за неимением шкафчика, можно использовать банальный ранец). 40)Когда вы узнали, что в манге Стар Лайты умирают, вы спросили себя: "А не сошла ли Наоко Такеучи с ума?!!" 41)Вы настояли на создании в вашей школе Homecoming Club и теперь его возглавляете 42)Вы не спите до часу ночи, думая, что бы такое еще добавить к этому списку 43)Первый признак того,что вы переутомились-это сидящий рядом с вами Ятен 44)Вам не удалось научить свою кошку говорить senpai, но она может спеть любую песню Трех Огней от начала до конца. А теперь отвечаем у кого какие совпали. У меня: 1, 2, 3, 9(ну я и раньше обожала чёрных кошек), 11(у меня нет кошки, но я бы могла), 18, 19, 20, 21, 22(2), 26, 29, 33, 34, 35(только влюбленна я в них всех),40.
Одна звезда это одна мечта человека
|
|
| |