WorldofSM

Наше общение в чате:

Моя ролевая по Сейлор Мун - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Добро пожаловать! » Ваша реклама » Моя ролевая по Сейлор Мун
Моя ролевая по Сейлор Мун
МариамДата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Уже не гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline

Сейлор Мун и Серебряная Жемчужина Фантазии

Легенда о Серебряной Звезде Фантазии
Давным давно, ещё до появления Лунного королевства, существовала планета Кинмоку.Народ этой планеты жил очень счастливо. Принцесса Оливия мудро правила своим звёздным королевством. Для долгой и счастливой жизни, принцесса использовала энергию Серебряной Звезды Фантазии. Небольшая хрустальная пирамидка, раскрывающаяся только для тех, кто служил добру. Внутри неё была неограниченная сила, заключённая в Серебряную Жемчужину Фантазии. Хранительницей Звезды была Сейлор Стар и её верный напарник Самуи Хоши.
Но однажды против Кинмоку восстала Императрица Кави. Могущественная и злая повелительница тьмы и хаоса,живущая в далёкой холодной Галактике.Со своими слугами,она напала на планету, чтобы отобрать Жемчужину и получить абсолютную власть. Но императрица не знала легенды от и до,поэтому,чтобы получить Жемчужину, Кави разбила звезду,которая разлетелась на 5 осколков реальности. Завладев Жемчужиной, повелительница решила уничтожить ненужную ей планету, Атаковав, Сейлор Стар разбила Жемчужину на две равные части,которые «поселились» в сердцах девушек. Сейлор Стар, СтарЛайты и Самуи сумели победить Кави, но этим они практически уничтожили себя. Оливия не могла позволить умереть близким для неё людям и погрузила их в сон. Сейлор Стар она отправила на Землю,чтобы та возродилась именно на Голубой Планете.
Токио. Наши дни.
Прошло три месяца после битвы с Галаксией. Воины уверены,что всё неприятности позади.
Тёмная Галактика.
В далёкой холодной Галактике возродилась императрица Кави. Она ищёт половину Серебряной Жемчужины Фантазии. Кави узнёт о том,что онa хранится в сердце жителя Земли и отправляется на Землю.
Ролевая Сейлор Мун и Серебряная Жемчужина Фантазии

Срочно нужны:
Диана, Цере-Цере, Вес-Вес, Юн-Юн, Мимет, Телулу, Сейлор Оловянная Кошка, лорды Тёмного Королевства, Пегас, Сейлор Свинцовая Ворона


Мы рождены на одной планете, Земле. Мы можем прожить нашу жизнь крошечными и беспомощными существами. Но нам дан шанс прожить ее настолько хорошо, насколько мы захотим.
 
Форум » Добро пожаловать! » Ваша реклама » Моя ролевая по Сейлор Мун
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: