WorldofSM

Наше общение в чате:

Новый сезон! Ваши предложения. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-архив » Ролевая игра » Новый сезон! Ваши предложения.
Новый сезон! Ваши предложения.
worldofSMДата: Пятница, 06.07.2007, 02:12 | Сообщение # 1
Солнечный Лисенок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1258
Награды: 8
Репутация: 41
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта. Если у вас есть предложения по сюжету нового сезона, то просьба оставлять свои сюжеты в этой теме. Будет создан опрос по голосованию за определенный сюжет либо будет составлен совместными усилиями общий сюжет игры по новому сезону из ваших работ.

Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797

Сообщение отредактировал worldofSM - Пятница, 06.07.2007, 02:12
 
ЯнаДата: Пятница, 03.08.2007, 21:55 | Сообщение # 2
золотой кристал
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 324
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
У меня есть предложение!!!! Предлогаю чтобы сейлор воины побывали в разных частях света, и в каждой части светау них появлялись прибавления к силе.Например у Сейлор -Меркурия на неогарском водопаде появляется способность вызывать цунами, штормы, при этом можно чуть чуть изменять их отаки предположим " Сейлор -Меркурий -Стихия, пребавь мне сил, одари мужеством, сокруши стихию морскую. Сейлор Меркурий Стихия в Бой"-тут она перевоплощается(это можно обработать в фотошопе для новых аватар), "Галактический шторммммммммммммммм, в бой!!!" при этом шторм имеет вид" меркурий сможет вызывать стихию из любой влаги которая находиться по близости, например из моря будет подниматься большое темное облако образуя тучу, после чего поднимается ветер и идет дождь, меркурий направляет руки на врага и вся стихия пренимает облик атаки, примерно похожую на волну катострофической силы, что поражает врага". На этом ее возможности не останавливаються, каждый из воинов всегда преобретал свою новую силу, в дальнейшем она может поиметь возможность воплощать влагу из воздуха, что в принципе будет новой ступенькой в ее силах, и это воплощение влаги из воздуха будет иметь такую же мощь что и предыдущая атака, только разница заключается в том что эта сила будет иметь действие визде и всегда!

Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
 
VertexДата: Пятница, 03.08.2007, 21:58 | Сообщение # 3
скромный генеральный секретарь вселенной
Группа: Сенши
Сообщений: 7584
Награды: 6
Репутация: 44
Статус: Offline
Яна, я только за. Начинай.

Если ты настоящий, порядочный Волк
Даже если вся шкура в заплатах…
И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ
И природная злость у тебя ещё есть…
То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть,
Съесть, СЪЕСТЬ…
 
ЯнаДата: Пятница, 03.08.2007, 22:25 | Сообщение # 4
золотой кристал
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 324
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Так же пример Плутон. Она не имела своей стихии, но умела управлять криком мертвых и временем, предложение состоит в сл. она начинает обладать силой предвидящего воина, возможность видеть прошлое, настоящее и т.д. поможет ей предугадывать атаки и сражения, при этом останавливать время и изменять ход событий, но это можно будет делать только раз в полнолунию. Это будет так" Сейлор-Плутон_Стихия, обрати взор времени, помоги изменить судьбу настоящего,даййййййййййй ммммммммнннннеееееее вечный взгляяяяяяяяяяяяядддддд сссссуууууудддддддддддддддььььььббббыыыыыыыыыыыыы!, при этом я бы конечно нарисовала бы мультик, но нет нужного оборудования!! При этой атаки будет создаваться впечатление как ,el то все люди одновременно находятся в утробе у матери, кот присутствуют в бою. время останавливается на секунды, плутон закрывает глаза и начинает парить в воздухе, видя что будет дальше, как только ведение будет доходить до сути, она будет терять свою способность до сл.полнолунии. Опять таки сл.ступенькой в ее сути будет то что она наконец таки будет видеть все ведение до конца, подвох начнется весь в том что она будет практически пресутствовать в том бою, который видит, но в какое место попадет не будет знать, чем сильнее бой, тем сильнее ее раны. В итоге она конечно может умереть на время от очередного ведения, но успеет сказать его суть в своих последних словах перед смертью!

Добавлено (03.08.2007, 22:25)
---------------------------------------------
Сейлор Марс-обретет силу огненного палета, так же как и сейлор -юпитер, их способности наделят их крыльями, у марса огненные и состоят из огня, при чем двигать она ими будет самостоятельно и решать время атаки тоже, сил это у нее не будет отнимать, так же как и у юпитера., такие же крылья только Молниеносные, она будет быстрее марса. Предположим " Сейлор_Марс_Стихия-подари крылья свободы, дай силу справедливости, одалеть врага. Стихия Огня дайййййййййййййййййййййййййййййй мнеееееееееее огненныееееее крыльяяяяяяяяяяя! Перевоплощение будет незаурядным но быстрым, примерно так..." Там где стоит Рей с земли будет подниматься огонь, красного цвета, пылающий, все как и положено, но вид у него убдет как у воды, она закроется руками, огненная вода ее окутает полностью, когда же застыв на 3 сек. все это дело остановиться, рей взмахнет руками идентично с крыльями вправо и влево, и огонь разлетиться в разные стороны как брызги воды, показав марс в новом облике. Она взмахнет крыльями и полетит, примерное перевоплощение будет и у Юпитера, только молния будет спускаться с небес и так же окутывать юпитер с ног до головы, появление в новом облике то же. Атака у Юпитера будет что то вроде выбрасывания песка из ладошек!!! Вся эта энергия преобразуется в разряд и поразит врага, можно использовать посл. атаку только прибавить к ней крылья, а атка звучала бы так" Силы поднебесные, обратите гнев свой на моих врагов, дайте возможность одалеть его! Сейлор-Юпитер_Стихия подай разряд энергии!! У марса же"атака состоит в том что она поднимает из земли с самой середины лаву и обрушивает ее на врага. Дальнейшее развитие силы будет закл. в том что рей будет хлопать крыльями окутывая ими себя и создавать атаку взрывной волны, юпитер же будет атаковать вставая в позу руки к верху собирать молнию и ток с неба и кидать все это дело во врага. Брать это они будут опять таки с разных краев света, например марс получит силу в горах, юпитер в море когда от того что она разозлиться в нее улдарит молния. Позже преобразовывать свою силу они сумеют в независимости где нах. а без этого будут ользоватьсмя старой как и ами, конечно до сл. ступеньки своих новых возможностей.


Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
 
milaДата: Пятница, 03.08.2007, 22:28 | Сообщение # 5
космический свет
Группа: Модераторы
Сообщений: 3660
Награды: 3
Репутация: 44
Статус: Offline
Яна, Ну ты и придумщица!!!МОЛОДЕЦ!!!)))

 
ЯнаДата: Пятница, 03.08.2007, 22:50 | Сообщение # 6
золотой кристал
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 324
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
Для сейлор Мун конечно все будет посложнее, можно оставить ее при старых силах на адолгое время, но в итоге можно придумать всем вместе что нибудь этакое.
Пример по для Нептун- свою новую силу она будет получать прислушиваясь к морю или к стакану воды, закрывая глаза, будет видть волня, штиль, или смерч, причем не придуманный а где то в каком то месте самый настоящий и действующий в настоящее время в момент игры, закрывая глаза будет тихим шопотом произносить, повелитель стихии придп комне, она будет иметь способность видеть на расстоянии, при своих словах будет поднимать руки вверх и ждать ....а ждать она будет того, как в тот самый момент когда она позвола ту стизию, которую видела, как к примеру огромный смерч появиться у нее за спиной , при одном движении ее рук, смерч будет действовать ее указаниям, а атака может звучать так" Сейлор_Ниптун_стихия - дай возможность видеть бурю, принесии ее к моим ногам. СССССССССССССИИИИИИИлааааааааааааааааааааааааааа движущаяяяяяя природоййййййййййй, даййййййййййййййййййй, ммммммммммнеееееееееееееееееее, сииииииииииииииииилуууууууууууу. И в зависимости что она позвола будет кричать " Смерчьььььььььььььььььь в БББББББББойййййййййй! Первоначально она не сможет этим полностью управлять и сразу это видеть, чвою силу получит, когда поссориться на время с уранусом и когда впадет в отчаяние пойдет дождь, утрет слезы и дождь пройдет. Контроль этими возможностями займет у нее много времени, соответственно она будет долго идти к самой своей высокой ступеньки, а первый шаг сделает когда уранус спасет ей жизнь и она разозлиться, вот тогда то она и начнет управлять своим первым смерчем. Перевоплощение же ее будет иметь вид небесного ангела, фон слегка голубоват,или зеленоват, она будет в белой ткани, нежна и утанченна, литеть по фону, мимо нее пройдет огромное цунами, (она пройдет сквозь него) и будет уже перевоплощена, тажа фишка с губами.

Я могу придумать так же сюжет, или мы можем все вместе, для остальных персонажей фантазии хоть отбавляй, самое главное чтобы было желание, кому понравилась моя идея!!!

Добавлено (03.08.2007, 22:50)
---------------------------------------------
mila, я рада что тебе понравилось, очень бы конено хотелось все это увидеть в аниме, но наша фантазия небезгранична!!!!!!


Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
 
VenusДата: Вторник, 28.08.2007, 14:35 | Сообщение # 7
галактический ветер
Группа: Сенши
Сообщений: 1105
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
У меня ещё одна идея нащёт того что, когда Усаги сражалась с Галаксией, и когда она забрала из Галаксии хаос,этот хаос скрылс, но этот хаос возвратился и вселяется в Сейлор мун, и теперь она берёт в плен всех воинов , но в это время как раз возвращается из будущего Чибиуса, она видит что происходит и возвращается к Новой королеве Серенити, то есть к своей маме и просит её чтобы она спасла Усаги. Королева возващается в прошлое, но Усаги тоже берёт её в плен, и тогда Чибиуса возвращается ещё дальше в прошлое к воинам в матроске и они её спасают!
Я думала так, в каждой серии исчезает каждый воин, например:
201.Исчезает Сейлор сатурн
202.Сейлор Плутон
203.Нептун
204.Уранус ... crying




Сообщение отредактировал Venus - Пятница, 14.09.2007, 23:22
 
milaДата: Пятница, 14.09.2007, 23:05 | Сообщение # 8
космический свет
Группа: Модераторы
Сообщений: 3660
Награды: 3
Репутация: 44
Статус: Offline
у меня есть предложение........пускай Ами т. е. Сейлор Меркури будет плохой и злой, типа ее заколдовали, и она встанет на сторону зла....а то ее прям все считают доброй и правильной. Или пускай у нее появиться молодой человек.(по аниме она как то не особа симпатии проявляла к мальчикам, нежели как Усаги и Минако...

 
ХарухиДата: Среда, 14.01.2009, 19:01 | Сообщение # 9
Уже не гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы его ваще сняли!Вот моё предложение biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))
 
EndrubeinДата: Пятница, 05.06.2009, 21:59 | Сообщение # 10
радужный кристал
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Я за Яну! Но про новые заклинания у Селормеркурий я не согласен. Давайте не будем превращать этот замечательный мультик в мультик "Ведьма". А про всё остальное я только за. happy

Что за тень лежит на земле?
Это всё, что осталось мне.
Что осталось мне от любви.
Это лишь силуэты твои...
 
worldofSMДата: Суббота, 06.06.2009, 02:10 | Сообщение # 11
Солнечный Лисенок
Группа: Администраторы
Сообщений: 1258
Награды: 8
Репутация: 41
Статус: Offline
Все так жаждут ролевой игры? чтож, думаю это можно устроить централизованно и довольно скоро smile

Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
 
Форум » Sailor-архив » Ролевая игра » Новый сезон! Ваши предложения.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: