|
Наше общение в чате:
Вы терпеть не можете Сенши, если... - Форум
Вы терпеть не можете Сенши, если...
| |
lilianochka | Дата: Четверг, 31.05.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 серебряный кристал
Статус: Offline
| 1. При упоминании о них вам хочется: медленно, наслаждаясь, переловить каждого, и сдать в поликлинику (средневековую ,дедушке-инквизитору) для опытов... 2. Ночью вы совершаете облавы на чёрных и белых кошек, а также Малышек, сейлоров и смокингов…. 3. Каждое утро, ещё в дрёме, вы прокручиваете в голове любимые кадры м/с: когда демоны мучили воинов (или Такседо приземлялся с крыши…вниз цилиндром.) и хорошее настроение на весь день обеспечено. 4. Ящики вашего стола и весь комп забиты инфой о демонах , и только о них! 5. Во всю стену висит плакат СМ –с ярким кружочком-головой Банни в центре. Достаёте дротики, и с наслаждением кидаете в Оданго. 6. Звоните знакомой Усаги, и злорадно спрашиваете: - Здравствуйте, это квартира Зайцевых? - Нет.. - А что уши из трубки торчат? 7. Считаете. что смех Изумруд гораздо мелодичнее смеха Усаги. 8. Целью вашей жизни является: встретить Наоко - сама и заставить ( попросить ) её перерисовать мангу на плохой конец для сейлоров, а Кунихику Икухару - сделать тоже с аниме. 9. На внутренней крышке вашего унитаза наклеена семейная фотка: Усаги, Малышка Банни и Мамору. 10. На двери вашей квартире гордо написано: "Всех, кто сейлоров не любит, Здесь обогреют, приголубят.." (Фишика, Сестер-преследовательниц и Квартет просьба не заходить) 11. Позади вашего дома есть небольшой холмик, где покоятся фотографии всех погибших демонов, маленькая деревянная дощечка, на которой написано: "Гадом буду, не забуду - Sailor Moon и остальных" И внизу мелкими буквами - "They be back..." 12. Звоните на радио и заказываете знакомой Минако песню - "Я сошла с ума". 13. Вы и ваши друзья по ночам (когда не сезон охоты на сейлоров и смокингов) собираетесь перед домом знакомой - Усаги и заунывно, не в ритм поёте "Moonlight Densetsu" – наоборот - Esnamor elcarim (Miracle romanse)... 14. В зоопарке на табличке с носорогом делаете надпись - "Здесь сидит Пегас". 15. Соображаете, что это про вас...
|
|
| |
ДерзкийАнгел | Дата: Среда, 18.07.2007, 15:29 | Сообщение # 2 |
 сейлор-сенши
| lilianochka, если чесно то не в ехала.
|
|
| |
Яна | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:35 | Сообщение # 3 |
 золотой кристал
| А мне понравилось!!!
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| |
Selen@ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:40 | Сообщение # 4 |
 сейлор-сенши
| Прикольно!
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви...
|
|
| |
Vertex | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| ! Нужно было добавить ещё один пункт: "16. Если ваше имя Vertex."
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
Sestoles | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
 серебряный кристал
| Прикольно
|
|
| |
Tanyfka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
 галактический ветер
| Sestoles,
То,что нас не убивает,делает нас сильнее...
|
|
| |
Мадб | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:12 | Сообщение # 8 |
 Уже не гость
| ну успокоили теперь я точно знаю что я за сейлоров
|
|
| |
|
|