|
Наше общение в чате:
Где скачать серии??? - Страница 2 - Форум
Где скачать серии???
| |
worldofSM | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:23 | Сообщение # 1 |
| Этот вопрос мучает многих поклонников сериала Сейлормун. У нас на сайте этот вопрос пока что только решается. Но мы ищим иные источники добычи серий. И таковые находятся. Вот один из них. На этом сайте ( жмите сюда для перехода на страницу сайта ) вы можете скачать все серии первого сезона. Удачи. P.S.: Уважаемые посетители сайта, если вы найдете где-нибудь источники, откуда можно бдет скачать серии, оставляйте ссылки в этой теме. Заранее спасибо. В полную силу работает раздел Скачайка. Здесь http://worldofsm.ucoz.ru/index/0-3 можно скачать все серии!
Сообщение отредактировал lilianochka - Суббота, 17.03.2007, 16:12 |
|
| |
coolleri | Дата: Четверг, 26.07.2007, 01:12 | Сообщение # 16 |
 Уже не гость
Статус: Offline
| Я читала, если будут происходить ошибки по скачиванию серий, то писать на форум.. Понимаете, у меня не скачивается 15 серия!! Видно её с удалили или что-то в этом роде!! Адрес на неё не существует!! А если нашла и скачала по ссылке, то она нигде не открывается, даже в real player'e.. Что делать? Помогите!?
At any time, any place, people can fall in love with each other..
Сообщение отредактировал coolleri - Четверг, 26.07.2007, 01:22 |
|
| |
aikadanka | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:20 | Сообщение # 17 |
 Уже не гость
| привет всем!!! я новенькая. Хочу спросить куда подевался Мамору (такседо маск)?, просто я не видела пятый сезон. скажите PLEASE!!! Что за Сейя из группы "Три звезды", это мальчик или девочка? с кем будет Сейлар мун в конце? P.S. зарание спасибо за ответ
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:59 | Сообщение # 18 |
 Уже не гость
| Quote (aikadanka) привет всем!!! я новенькая. Хочу спросить куда подевался Мамору (такседо маск)?, просто я не видела пятый сезон. скажите PLEASE!!! Что за Сейя из группы "Три звезды", это мальчик или девочка? с кем будет Сейлар мун в конце? P.S. зарание спасибо за ответ Привет-привет!!!Мамору полетел учиться в Америку.Сейя это чувачёк из другой планеты,прилетел со своими братьями Ятеном и Таики на Землю искать свою принцессу.Он мальчик,но когда превращается в Старлайта,становится девочкой.Сейлормун в конце концов будет с Мамору))) З.С. Советую тебе посмотреть 5-й сезон на этом сайте в онлайн просмотре серий Добавлено (26.08.2007, 00:59) --------------------------------------------- Кстати у меня серии не скачиваются вообще!!!Что мне делать?
|
|
| |
aikadanka | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:06 | Сообщение # 19 |
 Уже не гость
| Ведьмочка, спасибо за ответ
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:44 | Сообщение # 20 |
 Уже не гость
| Quote (aikadanka) Ведьмочка, спасибо за ответ Всегда рада помочь!
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:45 | Сообщение # 21 |
Уже не гость
| Привет.не могу скачать серии,не открывается сайт определенного спонсора.как мне быть?
rita
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:23 | Сообщение # 22 |
Уже не гость
| Cелун,спасибо.но все равно не открывается
rita
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:33 | Сообщение # 23 |
Уже не гость
| Селун,перечисляется все спонсоры,но когда я выбираю определенного он не открывается
rita
|
|
| |
worldofSM | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:52 | Сообщение # 24 |
 Солнечный Лисенок
| выбери другого спонсора
Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
|
|
| |
serenete | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:25 | Сообщение # 25 |
 сейлор-сенши
| http://alter-season.narod.ru/about/anime.html а тут все сезоны, полнометражки и спецвыпуски ( формат rm )
amor vincit omnia 
|
|
| |
|
|