Многие из нас прошли нелегкий путь в поисках серий про сейлормун. Я, также как и вы, старалась найти их (серии) в просторах интернета. Но мне лишь попадались обрыки серий, оупенинги и эндинги серий, клипы, перевоплощения героев, неполные серии или серии без перевода. Однажды мне повезло, и мне подсказали, что найти серии можно на сайте Мир сейлормун. Я с радостью скачала все 200 серий. Но потом что-то случилось с сайтом и возможность скачать серии исчезла. Я попыталась предоставить вам все серии по сохраненным ссылкам сервера этого сайта, но к сожалению этот способ не показал положительных результатов. Но на смотря на то, что у меня есть все серии, мне стало обидно за других пользователей, которые тоже хотели бы посмотреть серии. Поэтому я начала искать иные способы скачки. Лишь совсем недавно я нашла сайт, на котором можно скачать все серии первого сезона. Пройти к сайту можно по этой ссылке
Здесь в разделе DOWNLOAD в теме серии вы сможете скать серии первого сезона.
Есть еще один способ закачать все 200 серий. Но этот спсоб потребет немного тепрения и некоторых усилий. Необходимо скачать программу µTorrent 1.6.1 скачать ее можно здесь
Ознакомиться с правилами пользования этой программой можно здесь
Программа очень проста в обращении и с помощью нее вы сможете закать не только аниме сейлормун, но и другие аниме, фильмы, мультфильмы, книги, музыку и многое другое. Зарегестрируйтесь на этом сайте и качайте, качайте, качайте!
Такжн есть возможность скачать серии про сейлормун, которые в России не шли в массовом прокате. Это так называемые полнометражки и специальные выпуски.
Make Up! Sailor Senshi
В этой серии Малышка и Усаги стали случайными слушательницами разговора двух девушек в кафе. Девушки обсуждали воинов в матроске. Серия довольно забавная и интересная. Серия идет с субтитрами.
Скачать серию и субтитры можно здесь
Sailor Moon SuperS Special
Это небольшие серии, собранные воедино. Серия про Харуку и Мичиру, когда они еще не присоединились к остальным девочкам и серия про малышку и юную вампиршу, которая пыталась напасть на малышку Усаги. Серии также сопровождаются субтитрами (английскими).
Скачать серии и субтиры можно здесь
Первая любовь Ами.
Забавная история о первой любви Ами. Любовные письма и учеба становяться врагами!
Скачать серию можно здесь
Сейлор Мун R - Sailor Moon R
Давным-давно когда Mamoru был молод, он дал красную розу другому мальчику... и молодой Fiore ответил Спасибо, когда нибудь я принесу тебе множество цветов. Родители Mamoru умерли и Fiore решил быть с ним. Но судьба решила иначе. Fiore пришлось покинуть друга. Тогда Mamoru и познакомился с удивительной девочкой с желтыми волосами... Такова предыстория событий о которых рассказано в этом фильме... А что же дальше? Прошло много лет. Fiore вернулся к другу и не один, а как и обещал со множеством цветов. Но не простых цветов... Вот с этим то и предстоит разобраться нашим героиням.
Сейлор Мун S - Sailor Moon S
В этой полнометражке рассказывается о Ледяной Принцессе, которая хочет превратить Землю в часть своей ледяной коллекции, а для этого ей нужен ее Кристалл, когда-то упавший на Землю… Луна заболела, но, желая показать, что с ней все в порядке, ушла одна, и свалилась от слабости посреди дороги. От гибели под колесами грузовика ее спас Какеру - молодой ученый-астроном, незадолго до этого открывший новую комету, которую он назвал Снежная принцесса Кагуя, и... нашедший кристалл Ледяной Принцессы. Какеру забрал Луну к себе домой, лечил ее и ухаживал за ней. И Луна почувствовала что-то необычное для нее к этому человеку...
Сейлор Мун Супер S - Sailor Moon Super S
Всё начинается с того, что в три часа ночи дети, зачарованные флейтой, покидают свои дома и исчезают: Ничего не подозревая, Усаги и её подруги готовят сладости, восхищаясь кулинарным искусством своих мам, которые их когда-то всему научили, и рассуждая о том, почему же третий час называют волшебным. Чиби Уса в тот же день знакомится со странным мальчиком по имени Перуру, который умеет с помощью своей флейты заставить сладости танцевать: Злодейкой, похищающей детей, оказывается некая госпожа Бадияну (в некоторых переводах мадам Вадилан), с которой Сейлор-воинам придётся сразиться, а заодно узнать, что сладости могут оказаться о-о-очень опасными...
Скачать серию можно здесь
Чтож, вроде бы это все, что я нашла. В свою же очередь я попытаюсь как можно скорее загрузить все серии на сайт, чтобы вы могли их скачать. А вам я желаю быстрого скачивания и приятного просмотра.
P.S.: Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы пишите мне написать письмо