|
Наше общение в чате:
Привет, Давайте знакомится!! - Страница 2 - Форум
Привет, Давайте знакомится!!
|
Валькирия | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:11 | Сообщение # 16 |
 Уже не гость
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Валерия 2. Сколько вам лет: 14 3. Ваш любимый герой: Чибиуса 4. Чем вам нравиться этот герой: Она милая (я имею в виду внешность) и на меня похожа 5. Как давно смотрите аниме сериал Sailormoon: смотрела в 2 года, потом был дооолгий перерыв, теперь заново смотрю. По-английски, на YouTube, пока не нашла этот сайт! 6. Ваш любимый цвет: все, кроме серого 7. Ваше хобби: читать 8. Нравится ли вам этот сайт: Да, я только что зарегистрировалась, а уже нравится! 9. Нравится ли вам анимэ: Как, все?! Нет... Только отдельные мультфильмы. 10. Ваш город: Тольятти (так и хочется написать "Тмутаракань")
Enjoy life... Even if just for a day...
|
|
| | |
Endrubein | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
 радужный кристал
| Рад за знакомство!!!:)
Что за тень лежит на земле? Это всё, что осталось мне. Что осталось мне от любви. Это лишь силуэты твои...
|
|
| | |
Валькирия | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:55 | Сообщение # 18 |
 Уже не гость
| Я тоже!
Enjoy life... Even if just for a day...
|
|
| | |
Vertex | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
Награды: 6
| Я тоже очень рад знакомству, ребята.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| | |
Selen@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:47 | Сообщение # 20 |
 сейлор-сенши
| 1. Ваше имя: Элиза 2. Сколько вам лет: 15 3. Ваш любимый герой: Сейлор Мун 4. Чем вам нравиться этот герой: она добрая, красивая, открытая, искренняя,отзывчивая,смешная,всегда готова прийти на помощь или даже пожзертвовать собой ради других)А ещё она очень на меня похожа) 5. Как давно смотрите аниме сериал Sailormoon: с 6 лет) 6. Ваш любимый цвет: Розовый!) 7. Ваше хобби: Их много)Увлекаюсь Японией,мифологией,астрономией,люблю рисовать,петь,хожу на спортивные танцы,учу японский и французский,сочиняю стихи, катаюсь на коньках и роликах) 8. Нравится ли вам этот сайт: Очень))) 9. Нравится ли вам анимэ: Да))) 10. Ваш город:Херсон)
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви...
|
|
| | |
Endrubein | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:19 | Сообщение # 21 |
 радужный кристал
| Рад за знакомтсво!!!!!!!!
Что за тень лежит на земле? Это всё, что осталось мне. Что осталось мне от любви. Это лишь силуэты твои...
|
|
| | |
worldofSM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:46 | Сообщение # 22 |
 Солнечный Лисенок
Награды: 8
| Приветик. Вот и моя заполненная анкетка 1. Ваше имя: Лилия 2. Сколько вам лет: 22 3. Ваш любимый герой: Ами 4. Чем вам нравиться этот герой: Умная, сильная, и я многим похожа на нее, наверное поэтому мне она нравится. 5. Как давно смотрите аниме сериал Sailormoon: если не ошибаюсь, то с первого его показа в России. 6. Ваш любимый цвет: синий и голубой. 7. Ваше хобби: рисование, психология, рукоделие, музыка, дизайн. 8. Нравится ли вам этот сайт: нравится, но постоянно что-то хочется добавить, изменить, переделать 9. Нравится ли вам анимэ: обожаю 10. Ваш город:Москва
Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
|
|
| | |
Endrubein | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:23 | Сообщение # 23 |
 радужный кристал
| Рад за знакомство!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Cetcuna | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:54 | Сообщение # 24 |
 Уже не гость
| 1. Ваше имя: Оля 2. Сколько вам лет: 14 3. Ваш любимый герой: Сецуна 4. Чем вам нравиться этот герой: Всем 5. Как давно смотрите аниме сериал Sailormoon: с 5 лет 6. Ваш любимый цвет: Зелёный,красный,фиолетовый 7. Ваше хобби: ходить по магазинам 8. Нравится ли вам этот сайт: да 9. Нравится ли вам анимэ: да.очень очень 10. Ваш город: Пенза
|
|
| | |
hddiski | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:22 | Сообщение # 25 |
Уже не гость
| Вот так тема
|
|
| | |
Endrubein | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
 радужный кристал
| Рад за знакомство!!!!!!!!!
|
|
| | |
mila | Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:15 | Сообщение # 27 |
 космический свет
Награды: 3
| 1. Ваше имя: Оксана 2. Сколько вам лет: 22 3. Ваш любимый герой: нет любимых героев...все дополняют друг друга, кто-то превосходней в чем то другого. 4. Чем вам нравиться этот герой: нет ответа 5. Как давно смотрите аниме сериал Sailormoon: с 10 лет 6. Ваш любимый цвет: красный, белый, розовый, черный 7. Ваше хобби: рисование 8. Нравится ли вам этот сайт: да 9. Нравится ли вам анимэ: да 10. Ваш город: Москва
|
|
| | |
Мисс_Халли | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:05 | Сообщение # 28 |
 золотой кристал
Награды: 1
| 1. Ваше имя: Элина 2. Сколько вам лет: 22 3. Ваш любимый герой: Серинити 4. Чем вам нравиться этот герой: верой в лучшее 5. Как давно смотрите аниме сериал Sailormoon: не помню 6. Ваш любимый цвет: красный, голубой, черный, желтый 7. Ваше хобби: рисование, музыка, чтение 8. Нравится ли вам этот сайт: да 9. Нравится ли вам анимэ: да 10. Ваш город: Москва
|
|
| | |
Endrubein | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:53 | Сообщение # 29 |
 радужный кристал
| Рад за знакомство!!!!!!!!
|
|
| | |
Мисс_Халли | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:54 | Сообщение # 30 |
 золотой кристал
Награды: 1
| Endrubein, Взаимно!
|
|
| |
|