|
Наше общение в чате:
Темное королевство - Форум
Темное королевство
| |
Morrigan | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Уже не гость
Статус: Offline
| Мне кажется враги 1 сезона Темное королевство одни из самых интересных. Предлогаю поговорить о них.
|
|
| |
Яна | Дата: Среда, 02.05.2007, 19:58 | Сообщение # 2 |
 золотой кристал
| Morrigan, я тоже так считаю, так как впервые сериал телезрители восприняли именно с этими врагами, это первое звено в цепи сериала..... И первая задумка аниматоров, это должно быть дорого каждому, ну может быть нивсем но мне точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| |
Минако | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:40 | Сообщение # 3 |
 сейлор-сенши
| Посмотрела гибель Нефрита....Вообще он самый интересный персонаж...Использовал Нару, потом влюбился, думал она его не любит да и в своих чувствах не разобрался, потом понял...Умер у нее на глазах...И еще перед смертью извинился, что подвел ее... Но он до последнего оставался врагом СМ...
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Яна | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:44 | Сообщение # 4 |
 золотой кристал
| Минако, да интересный сюжет, ну так что будем создавать раздел по пробнику...
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| |
Минако | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:37 | Сообщение # 5 |
 сейлор-сенши
| Яна Я за! А как другие?
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:45 | Сообщение # 6 |
 золотой кристал
| Минако, незнаю, надо обговорить с модераторами и админами, но по мне хоть щас, у нас наверно еще в скором времени появиться мичиру....но до этого еще ждать, так что можно рескнуть щас, в каком разделе будем делать.... Добавлено (14.05.2007, 20:45) --------------------------------------------- Минако, кстате еще же нужны правила как общаться что делать и т. д.
|
|
| |
Минако | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:06 | Сообщение # 7 |
 сейлор-сенши
| Яна Не знаю...Думаю правила надо будет ввести, если, что не так пойдет
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
 золотой кристал
| Минако, прочитай прошлый раздел в котором переписывались по поводу косплейка
|
|
| |
@_Siriniti_@ | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
 звездная семечка
| мдя... я и не помню уже)
Люби...
|
|
| |
|