|
Наше общение в чате:
Парк аттракционов - Страница 6 - Форум
Парк аттракционов
|
ичиго | Дата: Среда, 31.10.2007, 09:53 | Сообщение # 76 |
 радужный кристал
Награды: 0
Статус: Offline
| Увидев мороженное Уса сразу же засияла. -Ты что я вообще не боялась. Она радостно запрыгала вокруг Мотаки и Ами и чуть не уронила мороженное,это уменьшило её пыл...
Всё что я хочу,закрыть глаза и раствориться от счастья
|
|
| | |
Motaki | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 04:52 | Сообщение # 77 |
 галактический ветер
| -Ты такая забавная,Усаги-тян!И смелая!,-улыбаясь,сказал Motaki,видя,как она сияет от счастья. "Мы уже так долго в парке;наверное,все устали..." -Усаги,Ами,мы хорошо провели тут время.Парк уже скоро закроется.Я вас провожу до дома. *Направились к выходу из парка*
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| | |
ичиго | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:28 | Сообщение # 78 |
 радужный кристал
| Усаги по детский надула губки. -Я не забавная. Мороженное уже закончилось и она знала что дома есть ещё одна коробка,от этого настроение было отличное. -А куда пойдём?
|
|
| | |
mila | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:46 | Сообщение # 79 |
 космический свет
Награды: 3
| -Все было отлично!!!! Сегодня был замечательный день!!! "Жаль, что только враги помешали, ну ничего!! Я думаю мы скоро с ними справимся!!!" -Спасибо тебе, Мотаки!! За атракционы и мороженое!!!
|
|
| | |
Vertex | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:51 | Сообщение # 80 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
Награды: 6
| *Не найдя группу, Ворона решила вернуться назад* Видимо, они ушли прежде, чем начался весь этот шум... Ну ладно. Попробую в следующий раз. *Девушка резко застынула в шоке от того, что увидела, завернув за очередной угол* ... ... иони ещё умудряются веселиться, после того что сегодня произошло... люди. В очередной раз убеждаюсь, что это очень эгоистичный, самовлюблённый, несерьёзный и глупый народец.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| | |
mila | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:43 | Сообщение # 81 |
 космический свет
| -Мотаки, Усаги, я думаю нам действительно пора домой!!! А то завтра рано надо вставать в школу!!!
|
|
| | |
Vertex | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:07 | Сообщение # 82 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
Награды: 6
| Похоже, они решили уходить. *Ворона размышляла, вернувшись обратно и глядя на веселящуюса между трупов людей, группу "воинов"* Шалите, людишки. Эты вы, небось, ИХ предупредили, что нужно уходить... а сами развлекаться вздумали.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| | |
ичиго | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:39 | Сообщение # 83 |
 радужный кристал
| -Школа??? Усаги надулась. -Но не может быть,я не хочууууууу..... В её голове созрел план. -Мотаки,правда ты завтро приглашаеш меня после учёбы в "Корону"? На её лице появилось выражение ребёнка который уверен что его не разочаруют.
|
|
| | |
mila | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:16 | Сообщение # 84 |
 космический свет
| -Да, Усаги!!! Как тебе не весело!!! Не забывай пожалуйста про школу и уроки!!! *Затем, Ами наклонилась к уху Усаги и прошептала.* -Не забывай про врагов!! Они не дремлют!!! И в конце концов будь хоть капельку по серьезней.
|
|
| | |
Motaki | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:12 | Сообщение # 85 |
 галактический ветер
| *С интересом выслушав девочек, Motaki ответил Усаги* -Усаги,школа в любом случае нужна...А по поводу"Короны"...,*-на мгновение он задумался от такой новости* -...был бы рад тебя видеть в "Короне",как в старые,былые времена.Поэтому,после школы встретимся.Значит,идём по домам. "Ну как можно отказать такой милой Усаги" *Вместе с девочками вышел из парка*
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| | |
ичиго | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:51 | Сообщение # 86 |
 радужный кристал
| Настроение сразу подскочила,ну "Корона" берегись к тебе идёт Усаги. И за Мотаки она вышла из парка.
|
|
| |
|
|