WorldofSM

Наше общение в чате:

ГИБЕЛЬ ОДИННАДЦАТОЙ ПЛАНЕТЫ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-творчество » ***Яна*** » ГИБЕЛЬ ОДИННАДЦАТОЙ ПЛАНЕТЫ
ГИБЕЛЬ ОДИННАДЦАТОЙ ПЛАНЕТЫ
ЯнаДата: Понедельник, 30.04.2007, 22:27 | Сообщение # 1
золотой кристал
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 324
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline

Красивая молодая девушка стояла на краю громадного утеса. Внизу расстилалась черная бездна. Над головой девушки сверкали звезды. Она подняла печальные глаза и посмотрела в глубины Космоса.
-Вот и всё... – услыхала она свой собственный голос. – Великие длительные войны не дали никакого результата...
Неожиданно сзади неё послышались шаги. Девушка обернулась и увидела сзади себя ещё одну девушку. Её одежда была черной, расшитой серебром.
-Я проиграла, - прошептала девушка, стоящая на краю утеса.
-Почему ты так говоришь? – спросила другая девушка. – Ты же великая воительница, Сейлор Галаксия. Ты не могла проиграть. Тысячи воинов верят в тебя, они готовы пойти за тобой, а ты... сдаешься?
-Я так больше не могу, - опустила голову Галаксия. – Прости меня, Фаэт...
Затем она растворилась в золотых огоньках. Девушка в черном с серебром – Фаэт – подошла к краю утеса, и поглядела вниз. Там зияла черная бездна, у которой не было конца. Именно оттуда вырывались все те враги и слуги Тьмы, против которых когда-то сражалась Галаксия.
«Да», с легкой улыбкой подумала Фаэтон, «она вела за собой армии, все слушались её, а я... я всегда была рядом с ней. Галаксия всегда была такой гордой и величественной, но на самом деле у неё очень доброе сердце... принцесса Звезд...»
Да, принцесса Звезд. Повелительница галактик – Сейлор Галаксия. Легендарная воительница, победившая Хаос.
Это была долгая война. Враг – Хаос – был силен, и, казалось, несокрушим. Но... на его пути встали Сейлор Воины, во главе которых стояла Галаксия. Она была воином в золотой матроске, а в руке у неё сиял золотой меч. Этим мечом она рассекала Тьму, а теперь...
Теперь этот меч потух. Он больше не искрится ярким пламенем света и добра, которое сияло в глубинах его лезвия когда-то. Меч почернел и потускнел. Потому что потускнела надежда его хозяйки.
-Хаос сжигает её изнутри, - произнесла Фаэтон, хмуро глядя в глубины черной бездны, где уже закипала новая сила Тьмы.
Сейлор Фаэтон – хранительница самой маленькой, и самой загадочной планеты в галактике Млечный Путь – сжала кулаки, едва не заскрежетав зубами от бессилия. Она могла разить врагов без пощады, но что она могла поделать с постепенно чернеющей душой лучшей подруги?
-Я не позволю тебе получить Галаксию! – гневно крикнула Сейлор Фаэтон, бесстрашно устремив взгляд в самые сокровенные глубины бездны. Она знала, что там крылся Хаос. – Слышишь?! Ты её не получишь! – голос девушки звенящей медью эхом отдавался вокруг.
Тьма внизу забурлила.
-Она моя подруга, и единственная, ради кого я живу и сражаюсь! – крикнула Фаэтон. – Если ты думаешь, что тебе удастся отобрать у меня самого дорогого мне человека, то ты глубоко ошибаешься!!!
Фаэтон резко схватила свой магический жезл, подняла его к небесам, и в тот же миг её окутали серебристые огоньки, и девушка растворилась в них.
Космос вокруг продолжал молчать.
Сейлор Галаксия опустилась в золотой трон, и с улыбкой посмотрела на громадный зал, вокруг себя.
Зал до отказа был наполнен звездными семенами, собранными всего за несколько месяцев со всех концов Вселенной. Прошли уже несколько месяцев с тех пор, как она и Хаос получили под свой контроль 80 % Космоса.
Оставалась последняя цель – Солнечная Система.
Галаксия небрежно взмахнула рукой, и перед её троном появились пять воительниц в матросках.
-Сейлор Лиид Кроу, Сейлор Стальная Мышь, Сейлор Жестяная Мяу, Сейлор Алюминиевая Сирена, Сейлор Металлическая Бабочка (в манге и такая была – прим. автора), - сказала Галаксия. – Что вы знаете о Солнечной Системе?
Вперед вышла воительница в бежевой матроске – Сейлор Свинцовая Ворона или Сейлор Лиид Кроу.
-Центром Солнечной Системы является Солнце. Оно – сосредоточение величайшей в Космосе магии, но... до этой магии совершенно невозможно добраться, - сказала Кроу. – Она полностью скрыта за огненной оболочкой Солнца, и дотянуться до неё невозможно. Однако можно собрать силы остальных планет, расположенных вокруг светила.
-Отлично, летите в Солнечную Систему и заберите все существующие в ней Звездные семена, - приказала Галаксия.
-Остановись! – послышался властный голос.
Пятеро воинов резко обернулись, Галаксия лишь слегка приподняла бровь. В конце зала стояла девушка в черной матроске, расшитой серебром. Сейлор Фаэтон. В руках Фаэт сжимала свой жезл.
-Я не позволю тебе собрать звездные семена с Солнечной Системы, - сказала она.
-Неужели? – засмеялась Галаксия. – Убейте её, - приказала она воинам.
Те бросились вперед.
Фаэтон подняла свой жезл.
-Видимо, иначе нельзя, - печально вздохнула она. Навершие её жезла ярко вспыхнуло, и от него отделился сияющий огонек, который мгновенно устремился к Земле. Он завис перед Землей и слился с десятью разноцветными огоньками, кружащими вокруг Земли.
«Воины в матросках!» мысленно воскликнула Фаэтон. «Защитите Землю и Космос. Верните Галаксию к прежней жизни. Одна надежда только на вас!»
Сверкающий шар сорвался с браслета Галаксии и ринулся в Фаэтон. Девушка не защитилась – она просто закрыла глаза. В тот же миг мир померк перед её глазами, и Фаэтон погрузилась в черную бездну. Однако перед смертью она улыбалась, так как знала, что её зов достиг мыслей Воинов Солнечной Системы и они не позволят Хаосу уничтожить Космос.
-Прощай, Галаксия... – прошептала Фаэтон.
А через несколько минут Солнечную систему огласил взрыв, так как самая маленькая и загадочная одиннадцатая планета взорвалась, разлетевшись на миллионы сверкающих осколков.


Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
 
ДерзкийАнгелДата: Суббота, 21.07.2007, 09:00 | Сообщение # 2
сейлор-сенши
Группа: Пользователи
Сообщений: 756
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
cry

 
VertexДата: Суббота, 21.07.2007, 14:05 | Сообщение # 3
скромный генеральный секретарь вселенной
Группа: Сенши
Сообщений: 7584
Награды: 6
Репутация: 44
Статус: Offline
Жалость какая...

Если ты настоящий, порядочный Волк
Даже если вся шкура в заплатах…
И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ
И природная злость у тебя ещё есть…
То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть,
Съесть, СЪЕСТЬ…
 
Форум » Sailor-творчество » ***Яна*** » ГИБЕЛЬ ОДИННАДЦАТОЙ ПЛАНЕТЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: