WorldofSM

Наше общение в чате:

ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ХАРУКИ И МИЧИРУ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-творчество » ***Яна*** » ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ХАРУКИ И МИЧИРУ
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ХАРУКИ И МИЧИРУ
ЯнаДата: Суббота, 12.05.2007, 04:31 | Сообщение # 1
золотой кристал
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 324
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
ПРОЗЬБА СТРОГО НЕ СУДИТЬ ЭТУ РАБОТУ, ЧЕСТНО ПРЕЗНАЮСЬ ЧТО ОН НЕ МОЙ, А МОЕЙ ПОДРУГИ, КОТОРАЯ ТОЖЕ УВЛЕКАЕТСЯ РУКАПИСЯМИ...

Они сидели на берегу океана. Сидели уже несколько часов, задумчиво глядя в даль. В этот поздний час океан был на редкость спокоен, что было необычно для этого времени года. Он как будто чего-то ждал, чего-то необычного, чего-то, что еще никогда не происходило в его теплых водах.
У самого горизонта, над кромкой воды, застыло Солнце. В его лучах пейзаж вокруг них приобрел странные очертания. Он словно перестал быть реальным, его черты стали вдруг какими то прозрачными, неощутимыми. Мир вокруг них застыл, словно утратив понятия места и времени. Все вокруг замерло в ожидании…
Они приехали сюда неделю назад чтобы отдохнуть. Они заслужили этот отдых после стольких лет непрекращающихся битв. Они устали постоянно быть начеку, все время спрашивая себя, правильно ли они поступают. У них была цель, было предназначение – они его исполнили и теперь могли отдохнуть.
В то памятное утро Мичиро предложила прогуляться по берегу океана. Харука была не против, к тому же было прекрасное утро. На небе не было ни облачка, утренний прогноз погоды обещал хороший, солнечный день. К обеду, проголодавшись, подруги зашли перекусить в прибрежное кафе, из которого открывался прекрасный вид на океан. Белые барашки на воде напоминали сказочные корабли, бороздившие спокойные воды океана. Вокруг были тишина и спокойствие, как раз то, что нужно двум уставшим людям.
Внезапно Мичиро опрокинула стоящую перед ней чашку кофе и, стремительно поднявшись, подбежала к парапету, окружавшему веранду кафе. Ее руки словно впились в дерево, все ее тело напряженно вздрагивало. Подошедшая Харука была очень взволнованна непонятным поведением подруги.
– Что происходит, Мичиро? – спросила Харука, вглядываясь в ее застывшее лицо. Харуку очень поразили глаза Мичиро, которые походили на два бездонных озера.
– Что-то приближается, что-то очень странное,- проговорила Мичиро, не отрывая своего взора от горизонта. Голос Харуки вывел Мичиро из оцепенения.
– Я не могу этого объяснить – тихо сказала она, видя замешательство подруги. “Как я могу обыяснить то, чего не понимаю сама”- подумала Мичиро, переводя свой взгляд с лица Харуки на горизонт, сейчас такой спокойный и мирный, но предвещающий что-то необычное, что-то, чего она не понимала.
– Я не знаю, грозит ли это кому либо, или же это что-то просто таинственное и безопасное. Я просто чувствую, что это что-то проближается к нам, что ему нужны мы ,- Мичиро больше не волновалась. Она знала, что Харука ее понимает, ведь они столько лет вместе.
–Мы должны остаться здесь и подождать,- тон Мичиро не допускал возражений.
– Хорошо, пусть будет по твоему , - согласилась Харука. Она знала, что Мичиро никогда не ошибается и доверяла ей.
Они сидели на берегу океана. День уже подходил к концу. Солнце уже начало погружаться в темные воды безмятежного океана, когда на горизонте вспыхнула яркая молния. Она словно пронзила солнце и ударила в океан. Но что странно, воздух остался все также спокоен и ничто не нарушило таинственной тишины, воцарившейся на берегу в эти часы. Харука и Мичиро заметили молнию сразу. Они резко вскочили и достали жезлы. Но ничего не происходило. Подождав несколько минут подруги решили возвращаться в коттедж, где они остановились, как вдруг Харука увидела на горизонте быстро приближающийся объект. Понять что это такое на таком расстоянии было невозможно, но по внешнему виду, как показалось Харуке, это было похоже на летящую над водой шаровую молнию, приближавшуюся к берегу с очень большой скоростью.
–Мичиро, осторожней! – это было все, что успела выкрикнуть Харука. Спустя секунду “молния” с жутким воем врезалась в берег и взорвалась, отбросив подруг в разные стороны. Придя в себя, Мичиро обнаружила, что лежит на краю воронки, образовавшейся после взрыва. Она лишь смутно помнила, как Харука предупредила ее и она успела отпрыгнуть в сторону. Это то и спасло ее. Мичиро поднялась на руках и оглянулась. Недалеко от себя она увидела Харуку, лежащую без сознания и немного засыпанную песком. Мичиро хотела подползти к ней, но, увидев, что Харука зашевелилась, она успокоилась. “С ней все в порядке”-подумала Мичиро и только тут заметила, что все вокруг залито неестественно белым светом. Посмотрев на горизонт она поняла, что солнце уже село. “Но откуда этот странный свет”-подумала Мичиро, медленно оборачиваясь. Увиденное настолько потрясло ее, что она не услышала Харуку, которая уже пришла в себя. Мичиро завороженно смотрела на глубокую воронку, образовавшуюся там, куда попала “молния”. Но не это так потрясло ее. В центре воронки медленно покачивалось нечто, отдаленно напоминающее человеческую фигуру. Но эта фигуро состояла из чистой, перелевающейся энергии, струившейся подобно горному ручью, сбегающему с гор. Смотреть на это существо было очень страшно, но в тоже время оно притягивало взгляд как магнит. Смотря на это существо Мичиро не могла понять, кто оно, что оно, какое оно. Но она определенно знала, что это было существо не из нашего мира, что оно проделало долгий путь, прежде чем попасть сюда.
– Что это?- тихо спросила подошедшая сзади Харука.
– Скорее кто это,- неуверенно поправила подругу Мичиро.
– Я не знаю.
Существо казалось не обращало внимания на окружающий мир, словно он не существовал для него. Внезапно существо вскинуло голову, словно договорившись с собой о последующих действиях. На его лице появились глаза, похожие на сияние красных карликов. Медленно повернув голову, оно сказало
– “Приветствую вас, Избранные”. Хотя существо не произнесло ни слова, его голос казалось был везде. Он словно шел отовсюду, словно заговорили ветер, земля, вода. Это было столь неожиданно, что подруги не сразу смогли ответить. Но недаром они были сайлор войнами. Собравшись с духом Мичиро скинула голову и воскликнула, стараясь перебороть свой страх, – Кто ты? Что тубу нужно от нас? Отвечай!.
– У меня нет имени в вашем понимании. Но вы можете звать меня Посланник. Меня прислали найти Избранных, которые должны осуществить пророчество и вот я здесь.
– Ты хочешь чтобы мы пошли с тобой? Но зачем? – недоуменно спросила Харука. – И что это за пророчество? Если ты хочешь, чтобы мы дрались, мы отказываемся. Мы выполнили свозложенную на нас миссию, и мы больше не хотим сражаться.
– Вы избранны, больше я ничего не могу сказать. И ваше мнение меня не интересует. – в голосе Посланника был слышен смех. – Вы избранные и пойдете со мной.
– Нет! Этого не будет! Мы будем драться за свою свободу! – одновременно вскричали Мичиро и Харука, выхватывая свои жезлы.
– Это смешно, вы не сможете причинить мне вреда – рассмеялся Посланник. Вдруг он замер, словно к чему то прислушиваясь, только глаза продолжали мерцать ярким, зловещим пламенем.
– Нам пора в путь – пророкотал Посланник, - мне некогда играть с вами в игры. Время не ждет. С этими словами он двинулся на подруг.
Для Мичиро и Харуки время остановилось. После того, как они выхватили желлы, ону уже не могли пошевелиться. Все, что им оставалось, это беспомощно наблюдать, как Посланник медленно приближается к ним. Последнее что они увидели, были руки посланника, медленно тянущиеся к ним и горящиее нестерпимым блеском глаза. Потом была темнота…



Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
 
black-ladyДата: Среда, 30.05.2007, 14:59 | Сообщение # 2
звездная семечка
Группа: Муняшки
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
хочу продолжения!!! smile
 
ЯнаДата: Среда, 30.05.2007, 15:18 | Сообщение # 3
золотой кристал
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 324
Награды: 0
Репутация: 22
Статус: Offline
black-lady, скоро будет happy

Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
 
Форум » Sailor-творчество » ***Яна*** » ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ХАРУКИ И МИЧИРУ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: