|
Наше общение в чате:
Коментарии к фанфикам - Форум
Коментарии к фанфикам
|
worldofSM | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Солнечный Лисенок
Награды: 8
Статус: Offline
| Коментарии оставляйте здесь. Чтобы оставить коментарий, воспользуйтесь следующей формой. Название фанфика: (здесь пишем название) Ваш коментарий: (а здесь пишем свои коменты)
Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
Сообщение отредактировал worldofSM - Среда, 16.05.2007, 19:50 |
|
| | |
Минако | Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:22 | Сообщение # 2 |
 сейлор-сенши
Награды: 0
| Свадьба Бани Цукино Потрясающее!!!!! Было бы интересно, если бы так сняли!(Можно и без 2части) ЯнаЗдорово!Добавлено (17.05.2007, 20:31) --------------------------------------------- Надежда Серенити Яна Очень душевно! Показывает нам душу Усаги, как показывали ее в анимэ... Добавлено (19.05.2007, 21:22) --------------------------------------------- Яна Все фанфики просто класс!
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| | |
Яна | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:26 | Сообщение # 3 |
 золотой кристал
| Минако, пасибки огромное!!!!
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| | |
MAnytta | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 16:40 | Сообщение # 4 |
 галактический росток
| ты просто молодчина.... как тебе удаёться писать такие прекрасные фанфики, я тебе удивляюсь...)))))) мне очень понравились, это просто замечательный сценарий для ( может быть...)следующих серий Сейлормун... а от "Надежда Серенити" и "Свадьба Бани Цукино" просто нельзя оторваться... они все просто суперские.... пиши ещё... , буду с нетерпением ждать, оч хочеться ищё почитать...
Я небо рисую синим А серым рисую скалы Мужчин обязательно сильными А женщин конечно же слабыми... Но небо совсем не синее А серые вовсе не скалы Приходится быть сильной А хочется быть слабой...
Сообщение отредактировал MAnytta - Воскресенье, 20.05.2007, 16:42 |
|
| | |
Яна | Дата: Среда, 23.05.2007, 21:00 | Сообщение # 5 |
 золотой кристал
| MAnytta, да ладно.... я смущаюсь
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| | |
МиссХалли | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:39 | Сообщение # 6 |
| Название: Свадьба Бани Цукино Комментарий: не обижайся, конечно, но этот фик мне напомнил комиксы, только без картинок, в том плане, что идет простое перечисление событий. Если тебе действительно нравится писать фики, не строй очень коротеньких предложений, а длинные не загромождай "заумными" фразами. Просто прими мой коммент, как критику, может, не вполне конструктивную... И еще один "тапок" - много ошибок, много... Надо с этим что-то делать.
|
|
| | |
МиссХалли | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:41 | Сообщение # 7 |
| Название: Мини Фанфики Комментарий: Первое предложение! Что там высохло??? Небольшой совет: повнимательнее вычитывай, перед тем, как выложить
|
|
| | |
Яна | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:38 | Сообщение # 8 |
 золотой кристал
| Emily34, спасибо большое, критика для меня не обидна, так что все впорядке, а на сщет ошибок, сама не знаю что делать, когда пишу первоначально не думаю о них, в основном думаю о сюжете и о вдохновлении, а когда перечитываю на некоторых местах преключаюсь и забываю о ошибках, сразу мысли а таков ли должен быть сюжет.... я стараюсь пока уже лучше получается....скоро все смогу и никто не будет краснеть за ошибки
|
|
| | |
МиссХалли | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:22 | Сообщение # 9 |
| Яна, Понимаю, у самой такая же проблема, только с пунктуацией
|
|
| | |
Яна | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
 золотой кристал
| Emily34, во а у меня с орфографией , вроде много пишу, печатаю, читаю, да и учусь сама в инсте, но это почему то никак не влияет на исправность моих ошибок, Emily34, а у меня идея, бывают же такие програмки которые исправляют ошибки...мож ее найти и применить на создании сообщений????? как думаешь...
|
|
| | |
МиссХалли | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:48 | Сообщение # 11 |
| Яна, А есть не программки, а люди, которые эти ошибки исправляют, беты называются))) Вот сейчас вернусь с отдыха и займусь разделом по полной!!!
|
|
| |
|
|