|
Наше общение в чате:
Последний Сэйлор Воин - Форум
Последний Сэйлор Воин
| |
Минако | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:55 | Сообщение # 1 |
 сейлор-сенши
Статус: Offline
| Последний Сэйлор Воин. Сэйлор воины – защитники добра. Они оберегают все прекрасное и светлое, что только существует на Земле, в галактике, во Вселенной. Они стоят на стороне света и солнца, добра и справедливости. Они оберегают любовь и дружбу, мечты и надежды, понимание и доброту. Они будут всегда, они будут, пока существуют ненависть, зло, предательство. Они будут, пока существует Хаос. Но придет ли время последнего Сэйлор воина? Будем, надеется, что нет. Будем, надеется, что последний сэйлор воин будет по-прежнему спать, и лишь, изредка частичка этого воина будет предотвращать свое же пробуждение. Время последнего Сэйлор воина придет, когда наступит Апокалипсис. Тогда когда добро покинет сердца людей, надежды рассыпятся и их душами овладеет все то страшное зло, против которых боролись воины добра: ненависть, предательство и жестокость. Свет серебряного кристалла угаснет и все былые защитники погибнут. Придет время последнего Сэйлор Воина. Его миссия – погибнуть, уничтожив Хаос и…Землю. Да, уничтожить. Потому что только таким путем, только так можно дать шанс зарождению новой жизни. Через несколько миллионов лет появится новая Земля, и люди, жившие на ней не будут знать, что такое зло. И никто не вспомнит последнего Сэйлор Воина – воина, давшего им шанс на эту жизнь, воина давшего шанс жизни возродиться. Этот воин всесилен, он обладает силой уничтожения – он само рождение смерти. Воин Апокалипсиса и Безмолвия. Имя ему – Сэйлор Сатурн.
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Vertex | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:23 | Сообщение # 2 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| ИМХО (как же я не люблю эту аббривеатуру...), ПСВ должен быть мужчиной в образе "отца", т.е.: -Быть мудрым и сильным. -Красивым (мужской красотой) и мужественным во внешности. -Ум и остроумие с юмором тоже приветствуется. -Ну и, конечно же, верным, выносливым и понимающим. З.Ы. Он не должен ни в кого быть влюблён, т.к. эта версия Сэйлор-Воина тупиковая (хотя он и Последний). Или был влюблён, но... не должен в конце обрести предмет своей любви.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
Минако | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
 сейлор-сенши
| Vertex, Да, но если выбирать именно по сюжету анимэ и как воина СМ, то это не может быть парень так как Наоко говорила что Сэйлоры - только девушки. А по третьему сезону на мой взгляд на роль ПСВ подходит Хотару т.к Нептун и Уран говорили что она принесет гибель, и появляется Сатурн только в моменты приближенному к апокалипсису. Я считаю что воины существуют пока есть Хаос - уничтожение Хаоса понесет за собой гибель как и всего живого так и самого воина, а значит единственное что от него нужно(от воина): выполнение мессии и способность уничтожить само зло. Но это только мое мнение.
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
Vertex | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:49 | Сообщение # 4 |
| Минако, в том-то и штука, что ПСВ на столько же не возможен, как и, в принципе, мужественный герой (Мамору и "3 звезды" я в рассчёт не беру, потому как и там мужество относительную роль играет). Нужно ввести новую струю в этот сериал.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
Минако | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:56 | Сообщение # 5 |
 сейлор-сенши
| Vertex, Ну насчет мужественного героя не согласна! На мой взгляд в СМ много мужественных героинь, я бы сказала, что все. Все-таки не у каждого хватит мужества умереть за другого человека или просто решиться на это. Или ты имеешь ввиду героя-мужчину?
|
|
| |
Vertex | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Минако) На мой взгляд в СМ много мужественных героинь Согласен, но "мужественных героев", а не героинь в СМ я не встречал. Хотя, у создательницы СМ есть своё представление о "мужественности" мужского пола... Тупой, как табуретка в обычной жизни, появляющийся в нужный момент, и делающий минимум операций для спасения "своей возлюбленной" Мамору - образец мужественности и мужской стороны СМ?
|
|
| |
Минако | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:02 | Сообщение # 7 |
 сейлор-сенши
| Vertex, В манге он другой, а в анимэ его таким сделали, что поделаешь.... Но скажем к примеру Ючиру или Артемис? И те и другие жертвовали собой ради возлюбленной, а Артемис еще к тому же и веселый и надежный друг и терпиливо относится к Луне...Так же как и Ючиру...
|
|
| |
Vertex | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:18 | Сообщение # 8 |
| Минако, Артемис - изначально кот-оборотень, а не "Мужчина-воин".
|
|
| |
Минако | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:23 | Сообщение # 9 |
 сейлор-сенши
| Vertex, Знаю. Он кот-воин
|
|
| |
Vertex | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:25 | Сообщение # 10 |
| Ни разу не воин. Просто помощник.
|
|
| |
|
|