WorldofSM

Наше общение в чате:

Любовь принцессы Венеры(продолжение) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-творчество » ***Минако*** » Любовь принцессы Венеры(продолжение) (12 и далее)
Любовь принцессы Венеры(продолжение)
МинакоДата: Четверг, 27.03.2008, 16:12 | Сообщение # 1
сейлор-сенши
Награды: 0
Статус: Offline
Глава 12. Бывший парень Макото.

« Я один из Верховных Апостолов Смерти…» - Усаги шла возле девочек, вспоминая произошедшее. « Апостолы Смерти,…Но ведь…Зачем им кристалл моего сердца….Хотару…Хотару…»
- Усаги, все в порядке? – взволнованно спросила Ами
Девушка кивнула.
- Смотрите! – крикнула Минако – Новый магазин!
- Флора – прочла название Макото
- Согласно мифологии флора – богиня цветов – сказала Ами
Девочки подошли к витрине и замерли. На них, через прозрачное стекло смотрели сказочно-прекрасные букеты цветов.…От них веяло радостью, загадкой, волшебством, летним настроением, искренностью.…В каждый букет были вложены самые прекрасные чувства: любовь, дружба, добрые пожелания и хорошее настроение…Девушки заворожено стояли у витрины, не в силах отвести глаз.…Наконец, Рэй предложила: Заглянем внутрь? Мне кажется, там цветы еще прекрасней…Подруги кивнули и вошли.
- Какая красота…
Девочкам показалось, что они ступили в прекрасный мир цветов, в мир мечты…Они стояли, восхищенно оглядываясь по сторонам и вдыхая прекрасные ароматы цветов. Сколько их здесь было!!! Весь магазин был наполнен прекрасными букетами – розами, лилиями, гладиолусами, дельфиниумами, ромашками, анютиными глазками, сиренью и многими-многими другими цветами, названия многих из которых не были известны даже Ами.
- Здесь прекрасно, как… - Минако запнулась – Как.…Как в…
Она не знала, как где. Или знала, но не помнила, а может, в мире просто не существовало места, прекрасней этого магазина, этого маленького рая цветов…
- Вы только посмотрите…- восхищенно сказала Усаги
Девушки подошли к ней. Усаги смотрела на самый большой и самый прекрасный букет в этом магазине. Он был составлен из различных, прекрасных и загадочных, но неизвестных девушкам цветов. На цветках сидели живые бабочки, перелетая с цветка на цветок…Букет излучал любовь, истинную настоящую любовь, любовь сердца…
- Если бы мне кто-нибудь подарил этот букет… - мечтательно сказала Макото
- Да… - мечтательно вздохнула Минако
- Точно! – радостно сказала Усаги – Я попрошу Мамору купить мне его!!- она направилась к выходу
- А Ючиру мне вчера подарил цветы! – сказала Рэй, потом, переведя взгляд на двух подруг, добавила – Ой! Простите, девочки…
- Девушка… - раздался голос позади Усаги
Она обернулась. Перед ней стоял молодой юноша – продавец.
- Девушка, вы прекрасны как цветущий жасмин…
Усаги покраснела: Я….
Юноша улыбнулся, снял с полки тот прекрасный букет, которым любовались девушки, и протянул его Усаги: Это вам. Подарок.
Усаги смущенно отступила: Я…Я не могу его взять…
- Берите – юноша вложил ей его в руки.
Девушка снова посмотрела на букет. Откуда-то вылетела бабочка с черными кругами на крыльях и села перед глазами Усаги. Она посмотрела на ее узор. Он как - будто гипнотизировал девушку…Усаги не видела ни стен, ни цветов, только эти черные круги, которые становились все больше и больше…
- Пойдемте в кафе, на углу – юноша с улыбкой протянул ей руку
Девушка посмотрела на него, заворожено кивнула и…
- Усаги!!! – девочки, с интересом наблюдавшие за происходящим, одернули ее и поволокли к выходу: Все нам пора…
В глазах юноши появился недобрый блеск: «Проклятье…»
Девочки выволокли Усаги на улицу(вместе с букетом). Она вдохнула воздух, дурман слетел с нее, и она услышала гневные голоса, окруживших ее подруг:
- И тебе не стыдно?!
- Как можно!!
- Бедный Мамору!
- С кем он только связался!!!
- Ни стыда, ни совести!
- А Чибиуса? Да ты все будущее чуть не перевернула!
- Но я не виновата… - слабо оправдывалась Усаги
- Не виновата?! – вскипела Рэй – Да ты с ним чуть в ресторан не пошла! Приличная девушка…
Макото сделала несколько шагов и, не заметив идущих парня и девушку, натолкнулась на них.
- Простите… - она повернулась и замерла…
- Ничего страшного – парень улыбнулся, и помог своей спутнице встать: Кэрис, ты не ушиблась?
- Нет – улыбнулась – Спасибо…Они взялись за руки, и пошли дальше. Их лица сияли, глаза были наполнены радостью, счастьем и…
Макото, не шевелясь, продолжая лежать на земле, провожала их взглядом. В ее глазах смешались изумление, испуг, радость, а где-то в самой глубине затаились боль и слезы…
- Макото, ты в порядке? – спросила, подбегая Минако
Но девушка, не услышав подругу, оцепенело, смотрела в сторону, куда ушли те парень с девушкой…
- Макото…
Девочки, забыв об Усаги, подбежали к ней.
Макото моргнула, встала и улыбнулась: Все в порядке, идем…

В полумраке были видны лишь глаза говоривших, глухие могильные голоса гулко отдавались в неведомом пространстве…
- Ты глупец! Тебя победила какая-то девчонка…
- Сегодня кристалл ее сердца будет у нас.
- Сомневаюсь, что ты справишься – усмехнулся
- Насколько нам известно, Сэйлор Мун не допустит, чтобы кто-то из невинных глупых людишек погиб, особенно по ее вине…
Собеседники рассмеялись…

Вечер. Девочки возвращались домой.
- Увидимся завтра в школе
- Да
Они хотели уже разойтись, но внезапно тишину нарушил чей-то крик.
- Это у соседних домов! – сказала Рэй.
Девочки побежали туда. На земле лежала Кэрис, а перед ней стоял демон ужасающего вида, он метал в перепуганную девушку черные, остроконечные кристаллы…
- Кэрис…Я им этого не прощу! – Макото встала, достав жезл: КРИСТАЛЬНАЯ СИЛА ЮПИТЕРА, ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!
- Макото… - девочки достали жезлы:
- КРИСТАЛЬНАЯ СИЛА МЕРКУРИЯ!
- КРИСТАЛЬНАЯ СИЛА МАРСА!
- КРИСТАЛЬНАЯ СИЛА ВЕНЕРЫ!
- ВЕЧНАЯ ЛУНА!
- ДАЙ МНЕ СИЛУ!!!!
- Глупая девчонка! – смеялся демон - Тебя ничто не спасет! Ты умрешь! – начал направлять на нее поток энергии.
Кэрис закрыла руками глаза и закричала.
- Остановись!!!
Демон обернулся.
- Как ты посмел напасть на девушку, осчастливившую самого прекрасного человека!!! – сказала Сэйлор Юпитер, выходя вперед: Как ты смеешь рушить его счастье!
- Сэйлор Юпитер…- ошарашено прошептала Сэйлор Мун
- ДРЕВО ЖИЗНИ ЮПИТЕРА!!
Атака ранила демона в руку. Кэрис встала и побежала в сторону, но демон в один прыжок догнал ее и схватил за горло.…Рядом с ним стал подниматься черный клубящийся дым и перед воинами появился Апостол Смерти: Если не хотите, чтобы эта девчонка умерла, отдайте мне кристалл чистого сердца!
Девушки стояли не шевелясь. Сэйлор Мун в ужасе смотрела на Кэрис…« Нет.…Нет, это неправильно. Так не должно быть!! Почему…» - сжала руки в кулаки « Никто не должен погибнуть… Им нужна только я…»
- Забирай мое! – сказала Сэйлор Юпитер, заслоняя Сэйлор Мун – Мессии все равно, чье сердце вы ей принесете! Только отпустите, Кэрис
- СЭЙЛОР ЮПИТЕР, НЕЕТ!!! – Сэйлор Мун схватила ее за руку – Нет! – закричала она со слезами на глазах – Нет.…Нет и нет! Им нужно мое сердце! Я не хочу, чтобы вы страдали из-за меня!
Юпитер оттолкнула ее:
- А я не допущу, чтобы ты погибла, принцесса!
- Нет!! – заслоняет ее и поворачивается к Апостолу: Забирай! Забирай мое сердце и уходи! Не трогай их!!!
Внезапно Рэй подошла к Сэйлор Мун, схватила ее за руку и с гневом сказала:
- Если ты умрешь, Чибиуса никогда не появится на свет! Ты подумала о ней??? О своей будущей дочери, ты подумала???
В этот момент Юпитер встала перед Апостолом и закрыла глаза,…Демон разжал руку, Кэрис с криком упала на землю.
- Забери кристалл ее чистого сердца!
На лбу демона появилась черная звезда, из нее вырвался поток энергии…
- ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ ВЕНЕРЫ!
- НЕБЕСНАЯ РАПСОДИЯ!
- ОГНЕННАЯ СТРЕЛА МАРСА!
Девочки направили свои атаки на демона, но Апостол отразил их: Не вмешивайтесь!
Он направил на воительниц мощный поток энергии, который с силой ударил их в грудь и отбросил в сторону, но он слегка задел демона и поэтому поток энергии черной звезды направился не на Юпитер, а на Кэрис…
Девушка закричала от боли, поток вырывал кристалл из ее сердца…
- Кэрис!!! ДУХ ГРОМА!!!
Демон пошатнулся, не успев вырвать из девушки кристалл ее чистого сердца.
- ЦЕПЬ ЛЮБВИ ВЕНЕРЫ!! – Венера поднявшись, направила на демона цепь, и она обвязала его.
- Все надоело! – разозлившись, крикнул Апостол – УМРИТЕ, ВСЕ!
Он направил на девочек все свою силу…Внезапно откуда-то появился теплый светящий свет. Он уничтожил демона и накрыл девочек сияющим куполом…
- Как тепло… - прошептали девочки
- Что это? – в ужасе крикнул Апостол – Что…
Теплый свет слепил ему глаза. Заслонившись рукой, он исчез в черном тумане…

Девушки ошарашено посмотрели вслед, исчезнувшему Апостолу…Они встали, помогли подняться Кэрис, и пошли в сторону заката…
- Сэйлор Юпитер…
Макото обернулась, к ней подбежала Кэрис:
- Почему ты хотела спасти меня? Ведь ты меня совсем не знаешь…
- Потому что ты самый счастливый человек на свете…
Воительница догнала подруг и быстро ушла, Кэрис посмотрела ей вслед.…Казалось, она все поняла…

- Значит, парень Кэрис, это твой бывший возлюбленный? – спросила Минако, когда они стояли в парке под раскидистым деревом, солнце уже заходило за горизонт…
Девушка кивнула.
- Так вот значит, кого ты ищешь в парнях…- улыбаясь, сказала Усаги – Ой, прости.…Прости, пожалуйста…
- Все в порядке – улыбнулась Макото – Теперь я знаю, что он счастлив и я очень рада за него.
Девушка повернулась к пылающему солнцу и посмотрела вдаль….Ветер развивал ее волосы…
« А я…Я так надеялась, что он снова полюбит меня…» Слезы потекли из глаз, Макото быстро вытерла их, чтобы девочки не заметили….

Добавлено (27.03.2008, 16:12)
---------------------------------------------
Глава 13 Слезы Нару.

Молодая девушка с длинными красными волосами, подколотыми по бокам заколками в виде двух заостренных перьев, облаченная в длинное обтягивающее платье с полупрозрачной шалью смотрела на эскиз Вселенной из большого зала. Она была красива и была просто прекрасна, если бы ее глаза не были наполнены ненавистью…
« Космос.…Это был он.…Только он может даровать такой свет…»
- Амур, Купидон! – крикнула она громким голосом, отвернувшись от эскиза.
- Да, госпожа Севилья – перед нею склонились молодые, симпатичные парень с девушкой.
Королева Севилья одернула шаль, прошла к трону, села на него и, закинув ногу на ногу, сказала: В сердце одной из влюбленных девушек хранится Небесная Звезда. Если заставить сердце ее хранительницы страдать, испытывая страшную боль и страдать настолько сильно, что единственным желанием будет умереть, то тогда Небесная Звезда покажет себя, исцеляя раны и даруя надежду несчастной. Вы должны найти эту звезду и как можно скорее. Я не люблю ждать!
- Да, госпожа – поклонившись, парень с девушкой переместились в небольшую комнату.
- Я думаю, она подойдет – сказал Купидон, вертя в руках фотографию
- Фи! – Амур вырвала у него снимок из рук – Вечно ты выбираешь серых мышек, ну и вкус у тебя! Но думаю, ты прав. Она подойдет…
В глазах парочки мелькнул недобрый огонек, они злобно рассмеялись…

- Ну вот.… У меня опять плохая отметка… - Усаги печально шла после школы домой
- Тебе следует всерьез взяться за учебу – сказала Ами – Ты ведь уже в старшей школе…
- Но это очень-очень сложная тема – капризно - плаксиво ответила девочка
- Если хочешь, я могу тебе помочь…
- Усаги – кто-то окликнул девушку сзади
- Умино! – она, улыбнувшись, помахала ему рукой, но, заметив обеспокоенный вид парня, тот час же убрала улыбку
- Усаги, что случилось с Нару?
- С Нару?
- Ее не было сегодня в школе.
- Правда… - девушка глупо хихикнула – А я… Я не заметила…
- Я звонил ей, но никто не берет трубку.
- Что? – Усаги обеспокоено посмотрела на Умино
« Нет, надеюсь ничего не случилось.… А что если это дело рук Апостолов…»
- Я… Я сейчас зайду к ней…
Усаги и Ами со всех ног побежали к дому Нару, на душе у обеих воительниц было тревожно.… Подходя к двери, он услышали громкие рыдания.
- Нару… Нару, открой, это я Усаги – девушка постучала в дверь – Нару…
Но в ответ раздались лишь громкие, отчаянные рыдания
- Нару… Нару, что случилось? Нару…
Чуть затихшее рыдание вновь раздалось с еще большей силой…
- Нару… Нару, открой.… Открой, пожалуйста,…Нару…
Плач становился все сильнее и сильнее…
- Нару…Нару Умино волнуется за тебя…
- НЕНАВИЖУ! – внезапно из-за двери раздался сквозь слезы громкий истеричный крик – НЕНАВИЖУ ЕГО! ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР! ПОЧЕМУ…ПОЧЕМУ…
Фраза оборвалась громким рыданием.
- Нару… - Усаги в ужасе отошла от двери – Что ты такое говоришь… Нару, открой…
- Это я… Я… Ви.…Но…Ата…Я.… Это…Из-за ме… ня…ПО… ПОЧЕМУ…ПОЧЕМУ…
- Нару… - У девушки сжалось сердце – Нару…
- Я позову девочек – Ами достала передатчик, а Усаги продолжала дергать на себя ручку двери, повторяя: Нару, открой, пожалуйста.… Через несколько минут прибежали остальные девочки.
- Можно залезть по дереву через окно – предложила Минако
- Отличная идея! – сказала Макото, и девушки выбежали во двор
- Но это невоспитанно… - крикнула им вслед Ами, но ее не услышали
Через несколько минут Минако и Макото пролезли через окно на кухню в доме Нару и открыли подругам дверь.
- Нару… - Усаги быстрее всех вбежала в комнату, откуда доносились рыдания.
Ее лучшая подруга лежала на полу, закрыв лицо руками. Ее одежда насквозь промокла от слез, волосы спутались, а бантик свисал, как мокрая тряпка…
- Нару… - Усаги приподняла подругу, но Нару, не поднимая головы, упала на пол, захлебываясь от слез.
- Нару… - девушка прижала ее к себе и из ее глаз потекли слезы – она не могла видеть подругу такой – Нару, умоляю, скажи, что случилось…
- Я…Я… Я… Ви…Вин…Вин…Ата…Я…
Минако сбегала на кухню и принесла воды, но девочка даже не приподнялась…
- Он…Он.…У…У…Уум…Умер…Из-за…Из-за…Из-за меня…По…Поче…Почему… Лучше…Лучше…Лучше бы я…Я…Я…Ум…Ум… - Девушка снова зашлась в рыданиях.
- Кто, кто умер? Кто умер Нару? – сквозь слезы спросила Усаги
- Сан…Сан…Сан Джоин…Сан Джоин…
- НЕФРИТ! – в один голос воскликнули девочки
Они вспомнили все. Как Нару любила его, как она умоляла его не умирать, когда Зойсайт убил Нефрита, как она потом неделю не выходила из дома.…Но ведь он стерся из памяти девочки, как только воительницы погибли и возродились серебряным кристаллом…
- Неужели она вспомнила… - шепотом спросила Рэй
- Нет – ответила Луна – Кто-то напомнил…
- Неужели это дело рук Апостолов – спросила Макото
- Нет, они не обладают достаточной магией для этого…
- Но кто?
- Кто бы это ни был – со слезами на глазах сказала Усаги – Он или она мне за это ответит… - Девушка положила руку на брошь – Нару пожалуйста…
- Если она не остановится – еле слышно сказала Луна, с болью наблюдая за происходящим – Ее сердце разорвется от боли…
- Странно девчонка при смерти, а Небесной Звезды до сих пор нет… - послышался сзади женский голос и воздухе возникли парень и девушка – Амур и Купидон.
- ВЫ??? – девушки с ненавистью посмотрели на них – ТАК ЭТО ВАШИХ РУК ДЕЛО? – гневно спросила Макото, хватаясь за жезл – СИЛА ЮПИ…
Купидон выставил вперед левую руку, из которой вырвался поток темной энергии и отбросил девушку в сторону – Не мешайте нам!
- Это не она – сказала Амур – Пойдем…
- Стойте! – крикнула Минако – А как же Нару? Она не та кто вам нужен, так избавьте ее от этой муки…
- Вот еще! – недовольно сморщилась Амур – Чем сильнее она страдает, тем больше у нас сил…
- Это бесчеловечно! – сказала Рэй
- Да вы не волнуйтесь – смеясь, сказала Амур – Скоро ее сердце разорвется, она умрет, и больше ничего не будет чувствовать. А нам тут больше делать нечего…
- Амур… - задумчиво сказал Купидон, посмотрев на девочку. В его глазах мелькнуло что-то человеческое…
- Пойдем!
- СТОЙТЕ! – крикнула Усаги в отчаянии – Пожалуйста…
Но они уже исчезли в мерцающей дымке…
Девушка опустила глаза, погладив Нару по голове. Сердце девочки и вправду билось так, будто вот-вот разорвется на части…
- Неужели нам осталось только смотреть, как она умирает… - В ужасе прошептала Макото…
- К сожалению, мы ничего не можем сделать… - опустила голову Луна
Девушки стояли, склонив головы, их глаза были наполнены слезами…. Им приходилось видеть смерть людей, но никогда на их глазах не погибал в мученьях друг…. Плач Нару стихал, ее тело судорожно дрожало, сердце медленно останавливалось.… Позади раздались тихие шаги, кто-то посторонний вошел в комнату, наверное, это был Умино, решивший все-таки сам проведать девушку, хотя ему лучше было бы этого не видеть.… Но что можно было ему сказать? И поэтому девочки не обернулись в его сторону, а молча стояли, вытирая капающие из глаз и стекающие по щекам слезы… Вошедший прошел несколько шагов вперед…
- Умино… - позвала его Рэй, думая, что сказать в утешение. Она подняла глаза и.… Обомлела. Лорд Нефрит или Сан Джоин подошел к Усаги и бережно взял на руки дрожащую в судорогах Нару…
« Он жив…» - ошарашено прошептали девочки.
- Нару… - тихо позвал девочку Нефрит, прижимая ее к себе
Сквозь невыносимую боль и страшные воспоминания, воспоминания смерти любимого девушка услышала его голос, который так больно резануло ее по сердцу, что тело Нару подпрыгнуло на руках у лорда и ей стало больно, невыносимо больно дышать, а сердцу было больно биться…
- Нару… - чуть громче позвал он ее, погладив по спутанным, промокшим волосам. Ему было очень больно видеть свою возлюбленную такой, девочку из которой буквально лилась энергия, а улыбка освещала небеса… Нефрит понимал, что отчасти он был виновником ее страданий, и оттого ему было тяжело на душе. К тому же он вспомнил как однажды, зная о ее сильной любви к себе, он использовал ее, чтобы найти Сэйлор Мун и хотя девочка была только рада, что он обратился к ней за помощью, самому ему было больно, особенно теперь, когда он смог разобраться в своих чувствах к ней:
- Нару – громче сказал он – Нару не плачь….
Девушка подняла заплаканные глаза и замерла. Ее дыхание, ее сердце остановились. Остановились и снова забились, не веря глазам, не веря себе.
- Н…Неф…Нефр…Неф.…Ит.…
Она хотела позвать его По-имени, хотела, хотела сказать, что.… Но вместо этого она снова зарыдала, прижавшись к нему.
- Все хорошо.… Все хорошо Нару – говорил Нефрит, поглаживая ее по голове и по плечу – Я больше никогда не оставлю тебя…
Девочки с умилением наблюдали за происходящим, не в силах сдержать слезы. Слезы счастья. Конечно, нужно было решить некоторые вопросы, например: кто вернул к жизни Лорда Нефрита и что сказать Умино, который безумно влюблен в Нару.… И кто те двое негодяев и какое они имеют отношение к Апостолам Смерти.…Все эти вопросы надо было решить. Но не сейчас. Сейчас, это было неважно…

Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...

Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

Форум » Sailor-творчество » ***Минако*** » Любовь принцессы Венеры(продолжение) (12 и далее)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: