WorldofSM

Наше общение в чате:

Будущее девочек - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-творчество » ***Минако*** » Будущее девочек (Что ждет девочек в будущем)
Будущее девочек
МинакоДата: Суббота, 19.05.2007, 16:06 | Сообщение # 1
сейлор-сенши
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 745
Награды: 0
Репутация: 21
Статус: Offline
Будущее девочек.
К концу анимэ Сэйлор Мун, нам известно лишь о будущем главной героини: она выйдет замуж за Мамору и у них родится дочь Чибиуса. О судьбе других сэнши нам точно неизвестно ничего.
Вот что, на мой взгляд, ждет девочек в будущем:
Ами Мицунэ. Ами улетит учиться в Германию, поступит в местный медицинский колледж и начнет свою врачебную карьеру. К двадцати пяти-двадцати семи годам она станет известным на всю Германию и Японию, а затем и на весь мир врачом. К тридцати годам она, возможно, выйдет замуж, а возможно предпочтет семье карьеру.
Рэй Хино. Рэй станет дипломатом или займет какую-либо руководящую должность, где потребуется твердость ее характера. Она будет присматривать за храмом и за дедушкой, который по-прежнему влюблялся в молоденьких девушек. С личным замужеством Рэй спешить не будет, и так хорошо.
Макото Кино. Макото станет известным поваром, а по совместительству и учителем восточных единоборств. В карьерном росте ей поможет ее лучший друг Кэнджи, позже она осознает, что ближе его ей никого нет, и они создадут семью. Макото станет заботливой матерью и женой, подарив своим детям любовь, которой она лишилась в детстве.
Минако Аино. Минако начнет свою «звездную жизнь» с карьеры обычной певицы, однако, благодаря своей активности, воли и таланту, она очень быстро продвинется по карьерной лестнице и снимется в фильме известного режиссера. Спустя пару лет Минако станет известной на весь мир актрисой и певицей. У нее будет еще несколько влюбленностей, но позже она встретит человека, ставшим ее единственной любовью. Минако без ума от него и от своей дочери.
Хотару Томо. До двенадцати лет проживет в доме Сэцуны, считая ее своей матерью, затем отправится на поиски отца. Профессор Саючи Томо был к тому моменту тяжело болен и его отправили за границу, в лучшую клинику. Спустя два года поисков, Хотару отыщет его, и, узнав о его тяжелой болезни, начнет работу в старой лаборатории отца. Она создаст препарат (основываясь записями отца), поддерживающий ему жизнь и посвятит себя науке.
Мичиру Кайо и Харука Тэно. Харука станет мотогонщицей, Мичиру будет давать концерты. Они по-прежнему будут вдвоем. Осенью они покинут Японию, и больше туда не вернутся. Из девочек они встретят один раз Минако и Ами, но те их не заметят.
Сэцуна Мэйо. Поселится вместе с Хотару в лаборатории ее отца, во всем помогая девочке, которую Сэцуна по-прежнему считала своей дочерью.


Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно...

Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!

 
marsДата: Четверг, 02.08.2007, 10:21 | Сообщение # 2
сейлор-сенши
Группа: Сенши
Сообщений: 608
Награды: 0
Репутация: 16
Статус: Offline
классно=)Хм....знаешь,Рей наверно станет звездой=)А не дипломатом=)

 
Форум » Sailor-творчество » ***Минако*** » Будущее девочек (Что ждет девочек в будущем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: