WorldofSM

Наше общение в чате:

Единство или Kaze Ni Naritai - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-творчество » ***Chaolan*** » Единство или Kaze Ni Naritai
Единство или Kaze Ni Naritai
ChaolanДата: Среда, 16.05.2007, 19:47 | Сообщение # 1
кристальный цветок
Группа: Муняшки
Сообщений: 86
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Автор: Chaolan
Название: Единство или Kaze Ni Naritai
Пейринг: Харука, Мичиру.
Жанр: типа романтика
Саммари: он и так короткий )))
Примечание: был написан в 2003 году для конкурса фиков на тему... по-моему, так и называлась "Хочу стать ветром", тогда ещё под ником Мрак.
Предупреждение: -----

«… Ночь… Вокруг – тишина, лишь в небе загадочно мерцают
звёзды, да изредка слышен шёпот листвы… Слышишь? Это
всё он, ветер. Хотя… его и ветром-то в такое время назвать
нельзя… Скорее, это лёгкое, прохладное дуновение, чуть
колышущее ветви деревьев… Или нет, скорее
прикосновение. Нежное прикосновение любимого человека…»
… Я с самого детства хотела стать ветром. Понимаю, что сейчас это звучит как-то глупо, но… Взрослые всегда удивлялись, и недоумённо переглядывались, когда я, будучи совсем крохой, на их вопрос «Кем ты хочешь стать?», гордо отвечала: «Ветром!..». Они смеялись, я обижалась, а потом осознала, что им этого всё равно не понять. Потом я научилась, натянув на лицо улыбку, отвечать, то, что было нужно. То, что было ПОЛОЖЕНО отвечать маленьким девочкам. Взрослые заученно улыбались, а меня всю передёргивало от жуткой фальши в собственном голосе…
Я же хотела быть именно ВЕТРОМ, быть частью его, быть наравне с ним, быть с ним единым целым… Это была единственная моя мечта. Ну, ещё и море. Мы с родителями жили одно время на берегу моря… до того как они погибли. Оно меня всегда привлекало. Волны были такими загадочными, такими изменчивыми, и никогда нельзя было предугадать, что на этот раз принесёт тебе прибой – красивую морскую ракушку, или же причудливую корягу, разбухшую от морской воды. Впрочем, я всегда находила применение и тому, и другому… Впрочем, о море можно говорить действительно долго, но… не сейчас. Ветер… Вот то, что меня действительно привлекало. В детстве я могла часами стоять на вершине горы и, подставив лицо бушующему ветру, долго разговаривать с ним… А он мне всегда отвечал. Я часто просила его о том, чтобы он помог мне научиться летать… но он лишь трепал мои волосы, как бы говоря: «Прости, не могу… не всё на свете в моих силах». Тогда я обижалась на него, уходила домой… а на следующий день снова возвращалась на то место, и раскаивалась, просила у него прощения… И снова разговаривала с ним обо всём на свете… Хорошо, что меня не видели мои родители, иначе бы они решили, что их дочка окончательно потеряла разум – и так друзей практически нет, а она ещё и тех, кто есть распугивает своим странным поведением. А зачем они мне были, эти, так называемые, «друзья»? Глупые девчонки, общающиеся со мной только потому, что мой папа был довольно обеспеченным человеком. Собственно говоря… противно даже вспоминать.
… У меня был ОН. Ветер понимал меня, выслушивал, успокаивал… Господи, как же я хотела стать его частью, слиться с ним в нечто единое! Я чувствовала, что он – часть меня, и не просто так, а что в этом есть какой-то скрытый смысл. Нечто большее, нежели просто любовь к стихии… Я не могла без него, и я знала, что если его по какой-то невероятной причине не будет рядом, если я перестану его чувствовать, то я просто умру… И чем старше я становилась, тем сильнее и непреодолимее становилось желание, почувствовать всю его силу, его скорость, стать с ним единым целым!..
Но… Судьба распорядилась несколько иначе. Мне не дано было стать ветром… потому что им уже была другая. Хотя, почему «была»? Она и есть ветер!.. И всегда будет им, чтобы ни случилось.
… А моя мечта... она сбылась. Да, я не ветер… но я часть его. Он… точнее, она и я – единое целое. И мы не можем друг без друга, так, как я и мечтала. И я чувствую всю её силу и нежность… И только теперь я поняла, с кем я разговаривала в детстве и чьи прикосновения ощущала…
… А она, оказывается, точно так же мечтала о море. И нашла… меня!.. Правда, Хару?..
«Правда, солнышко!..»


Anytime, anyplace, anywhere, anyway

 
Форум » Sailor-творчество » ***Chaolan*** » Единство или Kaze Ni Naritai
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: