WorldofSM

Наше общение в чате:

Правила игры - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ролевая игра » Подготовка к игре » Правила игры
Правила игры
lilianochkaДата: Понедельник, 28.05.2007, 18:11 | Сообщение # 1
серебряный кристал
Награды: 0
Статус: Offline
Для начала объясню как правильно писать сообщения в ролевой игре.

Первым делом хочу отметить то, что топики надо писать грамотно, без ошибок грамматических и пунктуационных. Без сомнения, кто угодно может сделать где-то ошибку, но старайтесь следить за тем как вы пишете. Например, перед тем как опубликовать топик, его можно напечатать в ворде и проверить на ошибки, а потом размещать в ролевой. Если вы еще не уверены в том, что можете писать топики, то поучитесь в обучалке. Я и другие модераторы и администраторы будут рады вам помочь. :)

Чтобы не путаться, в игре введено игровое время и дата, которые необходимо писать фиолетовым цветом. Учитывайте какое время укаал другой персонаж, время между сообщениями приблизительно 1-3 минуты. Его вы будете указывать выше своего сообщения, сами сообщения необходимо оформлять в соответствиии с тем, что будет написано (описание, мысли героя или его слова).

Описание происходящих событий, пейзажа или еще чего берется в **, мысли героя берутся в "", слова героя пишутся как прямая речь.

Если вы уходите из того места , где находитесь, то после своего сообщения вы пишете место, куда вы направляетесь в тройных звездочках *** красным цветом.

Если вы ждете после своего ответа ответ определенного персонажа, то после своего сообщения напишите его имя серым цветом.

Мысли, описания и слова героя отделяются пустой строкой.

Вот пример обычного сообщения с описанием, мыслями и словами героя, а также другими элементами речи ролевой игры.

15 апреля 7:45

*За окном пели птички и сияло солнышко, а Усаги валялась в кровати и спала. Во сне она видела своего ненаглядного Мамору. Но вдруг она услышала страшный звон...*

- Усаги, ты еще дома? Я думала, что ты уже ушла в школу. Сейчас же почти 8 утра. Ты опять опаздываешь! - сказала мама Усаги, заходя к ней в комнату.

*Усаги преоткрыла глаза и посмотрела на будильник.*

"7:45...школа...я опаздываю!"

- Почему ты не разбудила меня раньше, мама! - прокричала Усаги, одеваясь на ходу.

- Я думала, что ты уже в школе. Ты так тихо спала, - ответила мама.

*Усаги со скоростью света собралась, оделась и с бутербродом в зубах вылетела из дома*

***Школа***

Старайтесь не писать короткие посты. Это не интересно и скучно читать. К тому же, чем более развернуто вы описываете ситуацию, тем интереснее становится игра. Если же вы будете злоупотреблять короткими сообщениями, администрация в лице Админа и модераторов будет удалять такие сообщения.

Короткими считаются посты размером 3-4 строчки.

Сообщения, не относящиеся к ролевой игре будут удалятся сразу же, без предупреждения. Если хотите задать вопрос по ролевой игре, то задавайте его в специально созданной для этого теме.

Оскорбления и нецензурная лексика наказывается баном на несколько дней.

Немного о том какой может быть бан.

бан 1 степени: пользователь лишается возможности писать на форуме в течение нескольких дней (от 3 до бесконечноси, в зависимоти от степени наглости пользователя)

бан 2 степени: пользователь не сможет посещать форум в течение неопрделенного промежутка времени, по усмотрению администрации.

Если пользователь принесет публичные извинения и пообещает больше не нарушать правила, бан снимается. Но если подобное повторяется пользователь наказывается баном 2 степени.

Также существует бан 3 степени, когда аккаунт пользователя удаляется с сайта. Надеюсь, что данный вид бана не прийдется использовать.

Теперь немного об аватарах. По возможности ваш аватар должен выглядеть также как и ваш герой. В галерее на нашем сайте есть множество аватаров.

В ролевой игре смогут участвовать лишь ограниченный список участников. В игру вы сможете вступить только после прохождения регистрации и одобрения ее администратором или модераторами.

Если ваша кандидатура одобрена, то вы получаете статус "Участник ролевой игры", а после вашей заявки на регистрацию в соответствующей теме будет следующая запись *Принят в ролевую игру*.

Возможно я что-то упустила, поэтому по мере продвижения игры в правила буду вносится изменения.

Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал worldofSM - Четверг, 28.06.2007, 18:13

worldofSMДата: Суббота, 06.06.2009, 02:23 | Сообщение # 2
Солнечный Лисенок
Награды: 9
Статус: Offline
Правила оставляем такими же как и были.

Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797

Форум » Ролевая игра » Подготовка к игре » Правила игры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: