Легкий фанфик о отношения Усагии Мамору Добавлено (05.06.2007, 14:34)
---------------------------------------------
Любовь возможна
Автор - Ryt11
ПРОЛОГ
Молодая девушка, лет семнадцати, бежала по темному парку. Она вся промокла от сильного дождя, который лил уже несколько часов. К её телу, налипло мокрое платье, вот только утром она было небесного цвета, но сейчас оно было темно синее от дождя. Проходившие мимо неё люди с недоумением смотрели на девушку. Как она прекрасна! С её длинных золотых волос стекали капельки воды, глаза были нежного голубого цвета, но в них читались одиночество и боль. Алые губки дрожали от холода, а её чудесный, чуть вздёрнутый носик издавал шмыганье.
И тут к ней навстречу подбежала девушка с черными, как ночь волосами, её звали Рей. У Рей были глаза, в которых пылал огонь, никто не знал, что он значил любовь или ненависть, по ней сразу видно, что она дерзкая и очень вздорная девчонка. Она была красива, но не как та девушка в ней было, что-то захватывающее, привлекающее внимание. Её можно было назвать неприступной богиней. Усаги же была похожа на ангела, который только что спустился с неба. Её глаза так чисты и светлы, как ни у кого другого. Рей схватила Усаги за плечо и начала тормошить её, что бы та, наконец- то поняла где она и что с ней.
- Усаги, приди в себя, как ты здесь оказалась под таким дождём. Ты вся промокла! Усаги давай я отведу тебя домой!
- Рей чуть не кричала. Прохожие оборачивались от крика девушки, но её это сильно не волновало.
РЕЙ
Когда я увидела Усаги под дождем, я ужаснулась, что же с ней случилось, может быть, она поругалась с матерью и та выгнала её из дома, или она как всегда плохо сдала зачет. Но когда я начала её тормошить я увидела в её глазах затуманенность, непонимание и главное тихие слёзы. Все знали, что Усаги плакса!!! Но таких слёз в её глазах я никогда не видела! Я её лучшая подруга, которая знала её с пеленок. Мне стало не по себе, и я начала, чуть ли не кричать, даже не знаю, от увиденного в её глазах, или от того, что она стоит под дождем и мокнет. Я ей сказала:
- Усаги приди в себя, как ты оказалась под таким дождем. Ты вся промокла! Давай я отведу тебя домой!
Но в ответ она посмотрела на меня пустыми глазами и, улыбаясь, ответила:
- Рей ты, когда-нибудь перестанешь кричать на меня,- в тот момент я остолбенела, вот только Усаги стояла и плакала, а тут уже улыбается, как ни в чем, ни бывало,- Рей, почему ты так на меня смотришь? Я не хочу идти домой, можно я переночую у тебя, ну, пожалуйста, Рей, - в этот момент она посмотрела на меня таким теплым, и умоляющим взглядом, что я не смогла ей отказать.
- Усаги только при нескольких условиях. Во-первых ты не будешь больше плакать, а во вторых ты мне всё расскажешь.
- Хорошо, но только утром. Ладно? Сейчас я не хочу говорить об этом, да и не в состоянии. Я согласилась с ней. И мы пошли ко мне в храм. Когда мы шли мы встретили Минако и её дружка Ятена, они шли никого не замечая, обнимались и целовались. Увидев нас, они отскочили друг от друга. Мне стало стыдно, да и Усаги чувствовала себя неловко. Я сказала Мине, чтобы та позвонила остальным девочкам и пригласила ко мне в храм завтра на обед. Нам нужно всем поговорить. Минако посмотрела на меня таким удивленным взглядом, но я лишь ответила, что так нужно!!! Мы прибыли в храм. Я отвела Усаги в самую лучшую комнату и уложила её спать. Позвонив её родителям, чтобы те не волновались, я легла в кровать, но долго не могла заснуть, я не могла понять, что же было с Усаги!? С нашей жизнерадостной Усаги! С этими мыслям я заснула.
УСАГИ.
Я была очень рада встретить Рей, в этот момент мне было так плохо и одиноко, я нуждалась в дружественной поддержке. Когда Рей на меня закричала, чуть ли не на пол улицы, мне стало смешно - опять она на меня орет. У нас с Рей не было не единого дня без ссоры, мы ссорились по пустякам, а иногда даже просто так, но эти стычки лишь только укрепляли дружбу. Да, у меня было целых четыре подруги: Рей, Минако, Ами, Макото. Рей мне как старшая сестра, Минако, это девчонка с которой можно болтать обо всём кроме школы, она не любила учиться, так же как и я. Ами же часто помогала мне готовиться к экзаменам, Макото добрая покровительница, она всегда меня защищала от приставучих парней, а таких не мало. Одна только Рей знала все мои желания, она всегда знала, что я чувствую, по внешнему виду мы были противоположности, но в душе мы были сильно похожи. Сегодня я не хотела объяснять ей, почему я стояла и плакала под холодным мерзким дождем. По дороге в храм мы наткнулись на Минако с Ятеном. Моё сердце защемило от боли, я тоже хотела любить и быть любимой!!! Придя в храм, я легла в постель и быстро заснула.
глава 2.
УСАГИ
Утром я проснулась от запаха вкусных блинчиков. Наверное, это Рей печет их для меня, она ведь знает какая я сластена!
Я быстренько умылась и одела своё уже высохшее голубенькое платье, посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась от своей утренней прически, волосы все переплелись, я еле как их расчесала. Сделав, свои любимые оданго, я спустилась вниз к Рей.
-Доброе утро, Рей как спалось?
- Спасибо я спала как ангел, может, мы поговорим после завтрака. Я испекла твои любимые блинчики с клубничным джемом.
РЕЙ
Проснувшись утром, я решила побаловать Усаги, испечь ей блины. Их она может, есть бесконечно, иногда мне кажется, что у Усаги в желудке черная дыра. Когда Усаги спустилась вниз, я не поверила своим глазам - она была как всегда прекрасна, у меня было такое ощущение, что вчера она вовсе и не плакала, и не стояла под дожем. Эта была наша прежняя Усаги. Решив, что лучше поговорить после завтрака, мы начали уплетать за обе щеки. Уса как всегда съела всё первая и принялась за мытьё посуды. Вставая, я случайно разбила тарелку, принеся веник из чулана, я хотела подмести, но меня отвлек телефонный звонок. Я подумала, что это звонят родители Усаги или кто-нибудь из девочек. Наконец то я нашла свой сотовый телефон, он был в моей ветровке, которая до сих пор не высохла со вчерашнего дня.
УСАГИ
Услышав звонок телефона, я обрадовалась, наконец - то мы соберемся все вместе с девчонками. Я так по ним соскучилась! Рей очень долго искала свой сотовый, в этот момент я хотела ей сказать "ну и кто ещё из нас растяпа", но вспомнила, что надо включить свой телефон я удалилась из кухни в спальню. В спальне я только слышала мычание Рей, которое невозможно было разобрать из - за громкой музыки, исходившей из соседнего дома. Я вышла и удивилась Рей, уже закончила разговор, сидела, не шевелясь, и думала о чем-то важном.
РЕЙ
Как я и думала это звонила Минако, она сказала, что не сможет сегодня прийти на обед. После моего вопроса "почему?" настала секунда молчания. Она сказала, что у них с Ятеном сегодня юбилей, они уже встречаются три месяца и сегодня день их знакомства. Я спросила "А как же Ами и Макото?"
Минако ответила "Ну, они тоже не смогут, мы сегодня идем все вместе в новый ночной клуб "666". Передавай Усе привет и пока. Увидимся ". Что же я скажу Усаги? я вижу, ей нужна дружеская поддержка, а девочки так некрасиво поступают. Около трёх минут я сидела в одиночестве и тут вошла Усаги. Я посмотрела на неё и увидела удивленный взгляд и тут она спросила:
- Рей кто звонил, надеюсь не мои родители?
-Нет, Усаги это звонила Минако, она сказала, что они не смогут прийти сегодня на обед.
- Но почему? Что случилось с ними всё нормально?
- Да, сегодня они идут праздновать день нахождения любви.
- В смысле?
- Ну, сегодня день знакомства Минако и Ятена, Ами и Тайки, Макото и Сейи. Понимаешь?
-
И тут из её глаз полились слёзы. Она стояла как провинившийся ребенок, опустила вниз глаза, носочком туфли ерзала по полу.
УСАГИ
Когда Рей сказала, что сегодня я не увижу девочек, мне стало так обидно, что из моих глаз потекли слезы. Она только сидела и смотрела на меня, но, резко встав и подойдя ко мне, она вытащила из джинс свой носовой платок и вытерла мне слёзы, она, наверное, поняла как мне сейчас обидно и плохо.
-Усаги ты в порядке? Может, поговорим о вчерашнем?
- Давай, но только не перебивай меня! Вчера вечером я оплакивала себя, то есть не подумай, я не хотела ничего сделать с собой. Вчера около семи часов вечера я пошла в парк, подумать о своей жизни, об учебе. В парке сидели разные парочки, они целовались и весело смеялись. И тут подошел твой сосед - этот идиот Мамуро Джиба.
-Он что-то с тобой сделал?! Я сейчас же пойду и прибью его!!!
- Дослушай меня, понимаешь, он мне сказал, что в меня никогда никто не влюбится и не жениться на мне, что я некрасива, что мне ещё расти и расти до настоящей девушки. Мне стало так обидно что, заплакав, я убежала, и тут начался дождь, а я даже не заметила.
- Усаги, но ведь ты знаешь, что ты всем нужна без тебя этот мир был бы не таким светлым и ярким?
- ???
- Ты даешь надежду нам всем, твои глаза излучают тепло и любовь. Забудь, что говорил этот придурок.
После того как прошел мои приступ обиды, я заметила в глазах Рей легкую усмешку, но не надо мной. Она что-то затеяла. Это точно!
Добавлено (05.06.2007, 14:35)
РЕЙ
В моей голове созрел идеальный план. Мне захотелось показать Мамуро какая Усаги красивая, добрая, что она сможет быть не просто возлюбленной девушкой, но и хорошей женой. Усе же я захотела доказать что она может влюбить в себя кого захочет, что она никогда не будет одинока. Пора осуществлять свой план в жизнь:
- Усаги, наверное, тебе пора пойти домой. А я к тебе зайду попозже через пару часиков.
- Ладно, Рей только не забудь зайти!!!
-Конечно, я зайду к тебе с хорошими новостями.
Попрощавшись с Усой, я направилась в ванну надо привести себя в порядок. Так как, на улице было жарко я одела обтягивающие голубые капри и белый топик без лямок с надписью "SEXY GIRL". Выйдя из дома, я увидела моего соседа Мамуро. ( Он жил прямо напротив храма Рей). Мамуро жил с моим любимым, его звали Джейк. Если бы не он я не знаю, что бы я делала без него. Я его так сильно люблю, что готова умереть за него. Джейк жил со своим другом Мамуро. Я решила сходить к нему и рассказать, как плохо поступил его сосед и рассказать свой план. Выйдя из дома, я целеустремленно направилась к моему возлюбленному. Проходя мимо Мамуро, я метнула в его сторону пару злых взглядов, но он никак не отреагировал, сидел на веранде и почитывал газету. Зайдя в комнату Джейка страстно поцеловав, я села к нему на колени и начала рассказывать свой план.
ДЖЕЙК
Я был очень рад увидеть Рей, она мне рассказала, что случилось с Усаги и свой план по воссоединению. И я спросил:
-Рей, конечно, я очень люблю тебя, но скажи что ты, от меня хочешь?
-Ты должен мне помочь!!!
- Но как Рей???
И тут она подсунула мне, какую ту бумажку, там были нарисованы парень, и девушка которые танцуют. А внизу было написано:
"Дорогие девушки и юноши приглашаем вас на конкурс "Лучшая пара 2006". Представьте провести целый месяц на тропическом острове Норатни. Гостиница и проживание всё бесплатно. Конкурс будет проводиться в течение всего месяца. Пары будут выбывать постепенно в финале останется всего пять пар. Для достоверности любви нужна фотография, где парень и девушка целуются. Главный приз - Кругосветное морское путешествие".
- Рей я чего-то не понял, ты хочешь, чтобы мы поехали на остров и поучаствовали в конкурсе?!
- Нет, то есть да, но не в этом суть. Я хочу, чтобы Усаги и Мамуро то же поехали, но только как пара. Они должны влюбиться друг в друга. Они очень красивая пара.
-???
-
- Но как ты собираешься уговорить их поехать вместе, ведь они терпеть не могут друг друга!!!
- Я сама поговорю с Мамуро. Конкурс начнется через два дня надо торопиться!
РЕЙ
Выйдя из комнаты Джейка, я пошла на веранду к Мамуро, он так и сидел, я долго стояла рядом и молчала, я не знала, как начать, но время шло, и я решилась:
- Привет Мамуро как дела? Что делаешь?
- Рей ты прямо не видишь, я читаю газету! Извини, что спрашиваю, как там Усаги? Я не хотел её обидеть, может, я могу как-нибудь загладить свою вину? Может купить ей мороженое?
- Да ты, болван, придурок и идиот!!! Усаги вчера весь вечер проплакала, она попала под дождь и чуть не простудилась! Ты не чем не сможешь загладить свою вину! Хотя нет, я знаю, чем ты сможешь ей помочь!- в этот момент Мамуро посмотрел на меня с таким недоверием, что мне стало как-то не по себе.
- И чем же? Только не говори, что мне нужно попросить прощение лично у неё?! Этого я делать не буду! Я сказал ей всю правду.
- Да и не надо!!! Ты бы хотел отдохнуть на тропическом острове целый месяц?
- Ещё бы! Так при чем здесь это?
- Ну, тогда будь парнем Усаги!!!
-??????????????
- Ну, ты понимаешь, мы хотим участвовать с Джейком в конкурсе "Лучшая пара 2006". Но мои родители не отпускают меня туда одну с парнем. И я сказала, что мы поедем с Усаги. Мама доверяет Усаги и знает, что та будет контролировать меня, и я не влипну в неприятности.
- Так значит, я был прав!!! В Усаги никто не влюбился! У неё нет парня до сих пор!!
-Прямо у тебя есть девушка!!! У Усы целая толпа поклонников в колледже, но она на них не обращает внимание. Так ты согласен? Не забывай целый месяц отпуска!!
-Хорошо я согласен, но только ради отдыха!
-Ну ладно я тогда пошла, Джейк расскажет тебе все детали конкурса. Пока!
Я шла к Усаге и была счастлива, оставалось только одно уговорить Усаги быть парой Мамуро. Тут уже не прокатит, что Джейка не отпустили родители со мной! Надо что-то придумать
МАМУРО
Когда Рей шла к Джейку, я видел, как она на меня кинула несколько жестоких взглядов, но я сделал вид, что не обратил внимание. Я понимал, за что - они за Усаги, за объект моей ненависти. Усаги для меня была всегда лишь глупой девчонкой, которая всё время хнычет и задирается, она не умеет готовить, она не красива, да, она милашка, но не более. Фигуру же она всё время скрывает под платьями и её совсем невидно. Лично я считаю, что не один парень не влюбиться в такую, как она. Я сидел и делал вид, что читал, но тут вышла на веранду Рей, она рассказала про конкурс если бы я не чувствовал вину перед Усаги я бы наверное не согласился бы на такую авантюру. Рей ушла, и я остался снова в одиночестве, но не надолго.
- Мамуро так тебе Рей всё рассказала? Ты согласился?- я заметил блеск в его глазах
- Да, мне пришлось, если бы не этот пирожок с мясом я бы не поехал!
- Какой пирожок с мясом?
- То есть Усаги. Я её всё время так дразню.
- А понятно Ты поехал из-за Усаги?
- Понимаешь, я вчера просто сильно её обидел! Она расплакалась и убежала! А меня как назло совесть мучает!
- Ну, раз Мамуро ты согласился, теперь придется выполнять условия конкурса для участия вам нужно прикрепить к вашей анкете фотографию, на которой вы целуетесь в губы. И надо сделать так чтобы вы выглядели влюбленными.
-Я не буду с ней целоваться!- я почти заорал на весь город.
Добавлено (05.06.2007, 14:46)
УСАГИ
После Рей я пошла медленным шагом домой. Мне, почему-то было очень весело и на душе было спокойно. Я шла и думала, какие новости принесет мне Рей, может она изобьёт этого придурка. Он был симпатичный, все девчонки колледжа сходили по нему с ума. Но я его считаю высокомерным эгоистом и подлецом. Сколько я его знаю, он обязательно говорит какую-нибудь гадость мне. Наверное, его хобби - это добивать меня. От мыслей меня отвлекла мелодия моего сотового.
-Алле
-Усаги встречаемся у тебя дома через 15 минут
-Ладно
Я со всей скорости полетела домой. Постучав в дверь, мне никто не открыл, пришлось доставать ключи. В спальни я нашла записку от мамы "Дочка мы с твоим папой и братом уехали на пять недель к твоей бабушке. Она очень больна мы будем ухаживать за ней. Рей сказала, что она позаботится о тебе. Целую мама." Я подпрыгнула до потолка от счастья целый месяц одна. Но тут я услышала стук в дверь. Это была Рей.
- Привет Усаги ты знаешь, твои родители уехали в гости к твоей бабушке?
-ДА!!!! Я очень счастлива!!! Это и есть твоя хорошая новость?
- Вообще то нет. Помнишь, я тебе говорила про конкурс "Лучшая пара 2006"?
- Да, ты хотела участвовать в нем.
- Так вот, конкурс начнется через два дня и заявки надо подать завтра
-Рей ты бросишь меня одну?
-Нет у меня, есть для тебя два варианта
- Ладно, говори
- Ты останешься, дома и за тобой будет присматривать друг Джейка, а второй вариант - ты едешь со мной на конкурс в паре с другом Джейка
-???
-Ты что-то не поняла?
- А кто такой этот друг?
-Мамуро Джиба
-Так ты мне предлагаешь провести целый месяц здесь под присмотром Мамуро или поехать отдыхать с вами и с этим. Да уж хороший выбор провести целый месяц в городе или на отдыхе.
- Ну, да
- Я поеду на конкурс! А что туда надо?
- Фотография, на которой вы вместе с Мамуро
- Так это не проблема!!
- Вы на ней целуетесь
-Я не буду с ним целоваться!!! - мой крик услышали соседи
глава 4
РЕЙ
Честно говоря, я и ожидала такой реакции Усаги, она меня чуть не оглушила своим криком.
- Усаги пойми это нужно для дела
- Ладно, Рей, но это только ради тебя. Звони этому придурку пусть приходит ко мне будем фотографироваться.
- Хорошо иди, прими душ, потом мы подберем тебе одежду. На фотографии ты должна выглядеть сногсшибательно!!
- Ладно
Я видела, как Усаге это не нравиться, но это нужно было! Я решила позвонить Джейку:
- Привет любимый! Как дела? Как всё прошло?
-Мамуро в ужасе ему надо целоваться с этой замухрышкой
- Не говори так о Усаге. Я покажу вам, какая она замухрышка. Приводи своего друга к Усаге, будем фотографировать!!!
- Ладно, только вколю укол от бешенства!
- ??? - с юиором у Джейка проблемы
-Да я шучу. Скоро придём.
Я поднялась в комнату Усаги. Комната была обставлена по девчачьи, везде были зайчики и сердечки розового цвета. Я открыла шкаф и достала оттуда джинсовую мини юбку с широким поясом и черную кофточку с рукавами. Спина была почти голой, руки покрыты тонкой тканью. Усаги вышла из ванны, и удивленно сказала:
- Рей мне обязательно это одевать?
- Да ты ведь хочешь доказать этому дибилу какая ты сексуальная и привлекательная.
-Да! Тогда я сейчас быстро оденусь
Я вышла из комнаты и пошла на кухню греть чай. Ужасно хотелось есть. Я сидела за столом и мечтала о Джейке, о наших поцелуях
-Рей ну как я? - я посмотрела в сторону Усаги. Она была восхитительна. Распущенные волосы доходили почти до лодыжек, они отливали настоящим золотом. Глаза были слегка подведены черным карандашом, а на губах бы персиковый блеск. Ресницы были пушистые как у ламы, иногда я ей завидую, я тоже хочу такие ресницы!!!
- Я просто в отпаде! А теперь садись пить чай.- Стук в дверь. Ну, как всегда поесть не дадут!
Добавлено (05.06.2007, 14:46)
МАМУРО
После того как Джейк сказал, что мне придется целоваться с этой малолеткой, я долго сидел в шоке. Джейк смотрел на меня и ухмылялся, я не знал, правда чему, но его ухмылка меня сильно бесила. Я решил пойти принять душ. После душа я вышел в гостиную Джейк разговаривал с кем-то по телефону. Закончив разговор, он повернулся ко мне и сказал:
-Ты готов тогда пошли?
- Куда?- я, правда, не понял, куда нам надо идти! После холодного душа я и забыл про поцелуй
- Целоваться ты с Усаги я с Рей. Через пять минут мы должны быть дома у Усаги.
- Я уже готов.
По дороге мы молчали, я думал, как это всё будет выглядеть, а Джейк наверно уже предвкушал сладостный поцелуй рей. Рей вот истинная девушка она умела классно одеваться выделяла свой достоинства и прятала недостатки фигуры. Но эти недостатки знал лишь только Джейк. Интересно у Усаги есть вообще фигура или она плоская как лист? Наконец то мы дошли, я решил постучаться в дверь. И через секунду услышал голос Усаги " Иду, иду, подождите секундочку". И тут открылась дверь. Я стоял даже слова не мог вымолвить - я просто онемел от восторга. Усаги была в короткой мини юбке, которая с трудом закрывала её пятую точку, черная кофточка, которая выделяла её грудь. Она оказалась больше, чем я думал. Волосы спадали золотым водопадом. Они очень длинные, а когда она собирает их в оданго, они кажутся короче. А её голубые прекрасные глаза обрамлены пушистыми черными ресницами. На лице было минимум косметики.
Как только мы с Джейком отошли от шока, я заговорил:
-Привет круглолицая!- не знаю, зачем я это сказал наверно по привычке. Она слегка надула губки от обиды, но это быстро прошло
- Привет, проходите!
УСАГИ
Я с трудом сдержалась, чтобы не хлопнуть дверью перед этим придурком мало того, что он оглядывал меня с ног до головы около минуты, да ещё и круглолицая обозвал
-Давай Мамуро быстрей поцелуемся, быстрей уйдешь из моей квартиры.
- Думаешь, мне охота была идти сюда к тебе!! И тебя целовать!!!
и тут Джейк сказал:
-Мамуро ничего себе замухрышка!!! Я никогда бы в жизни не осмелился назвать её так! Скорее она падший ангел!!!
- Это я то замухрышка!!! Да как ты посмел назвать меня так, я ещё покажу кто я такая!
- Да ты, наверное, никогда и не целовалась! - и тут я резко покраснела, ведь правда это был мой первый поцелуй. Я посмотрела на Рей она стояла и чуть не смеялась от нашей ссоры. Но я кинула на неё сердитый взгляд и она успокоилась.
- Рей быстро готовь фотоаппарат. А то я уже есть хочу!
- Да, Рей давай быстрей - вставил как всегда этот недоумок
И тут я быстро схватила Мамуро за лицо и страстно поцеловала его. Поначалу он немного напрягся, но вскоре начал ещё более страстно целовать меня. Мы целовались около двух минут. Я закончила поцелуй первая, потому что мне начало не хватать воздуха. Я посмотрела ему в глаза, там и были удивление и восторг. Потом обсмотрела его полностью только сейчас, я поняла, какое у него мускулистое тело, какие завораживающие глаза, и тут я размахнулась и дала ему пощечину. Все посмотрели на меня изумленно, а я только ухмыльнулась и пошла в свою комнату.
МАМУРО
Такого я, правда, не ожидал, она меня поцеловала, этот поцелуй был такой приятный, теплый, страстный и в то же время нежный. По моему телу плыло тепло ни с одной девушкой такого не было, но от такой пощечины у меня жутко разболелась голова, она умеет бить видно зря я считал её слабой. Я стоял и ошарашено смотрел на неё, в её голубых глазах читалась победа. И тут мои раздумья прервал крик Рей, которая уже несколько минут не может достучаться до Усаги, и я решил подняться посмотреть что там:
- Рей что случилось? Почему она закрылась и не впускает тебя?
- Это из-за тебя, но ты в этом не виноват,- и тут я услышал голос Усаги,
- Мамуро прошу тебя, сейчас уходи. Я думаю нам надо завтра встретиться и отнести заявку на участие в конкурсе.
- Ладно, тогда я пошёл мне ещё надо собраться.
-Пока!!
Я медленно побрёл домой. Джейк остался с Рей у Усаги в доме не знаю, что они там делали, но это явно им нравилось. Усаги, почему я почувствовал такое наслаждение, целуя её? Наконец то я дошел до спальни плюхнулся на кровать и резко заснул.
РЕЙ
Я прекрасно знала, что этот поцелуй Усаги был первый, и я знала, что Усаги терпеть не может Мамуро, и поцеловала его только из-за мести, а может, нет, может он ей правда нравится, хотя, что за чушь говорю. Мне понравилось, что Усаги врезала Мамуро, по полной будет знать, как говорить ей грубости. Мамуро долго ещё стоял, ошарашено, по его виду сразу можно было сказать, что ему понравился поцелуй Усаги. Я поднялась в спальню к Усе, она долго мне не открывала, а за дверью были слышны всхлипыванья, но тут подошел Мамуро, видимо Усаги собралась и перестала рыдать, и попрощалась с Мамуро. и тут она сказала:
- Рей давай поговорим.
- Ладно
- Скажи, зачем тебе всё это делать. Ведь не маленькая я всё понимаю, что ты затеяла, - в этот момент у неё собирались слезы, Рей ведь ты хочешь нас свети, не так ли? Знай, у тебя это не получится! Даже если он мне понравиться я буду игнорировать его и буду издеваться над ним. Я буду ждать своей настоящей любви!!!!
В этот момент я поняла, что Усаги настроена серьёзно, если она чего-то захочет она этого добьётся. Она очень упрямая и будет стоять до конца.
Добавлено (05.06.2007, 14:48)
УСАГИ
После Рей я пошла медленным шагом домой. Мне, почему-то было очень весело и на душе было спокойно. Я шла и думала, какие новости принесет мне Рей, может она изобьёт этого придурка. Он был симпатичный, все девчонки колледжа сходили по нему с ума. Но я его считаю высокомерным эгоистом и подлецом. Сколько я его знаю, он обязательно говорит какую-нибудь гадость мне. Наверное, его хобби - это добивать меня. От мыслей меня отвлекла мелодия моего сотового.
-Алле
-Усаги встречаемся у тебя дома через 15 минут
-Ладно
Я со всей скорости полетела домой. Постучав в дверь, мне никто не открыл, пришлось доставать ключи. В спальни я нашла записку от мамы "Дочка мы с твоим папой и братом уехали на пять недель к твоей бабушке. Она очень больна мы будем ухаживать за ней. Рей сказала, что она позаботится о тебе. Целую мама." Я подпрыгнула до потолка от счастья целый месяц одна. Но тут я услышала стук в дверь. Это была Рей.
- Привет Усаги ты знаешь, твои родители уехали в гости к твоей бабушке?
-ДА!!!! Я очень счастлива!!! Это и есть твоя хорошая новость?
- Вообще то нет. Помнишь, я тебе говорила про конкурс "Лучшая пара 2006"?
- Да, ты хотела участвовать в нем.
- Так вот, конкурс начнется через два дня и заявки надо подать завтра
-Рей ты бросишь меня одну?
-Нет у меня, есть для тебя два варианта
- Ладно, говори
- Ты останешься, дома и за тобой будет присматривать друг Джейка, а второй вариант - ты едешь со мной на конкурс в паре с другом Джейка
-???
-Ты что-то не поняла?
- А кто такой этот друг?
-Мамуро Джиба
-Так ты мне предлагаешь провести целый месяц здесь под присмотром Мамуро или поехать отдыхать с вами и с этим. Да уж хороший выбор провести целый месяц в городе или на отдыхе.
- Ну, да
- Я поеду на конкурс! А что туда надо?
- Фотография, на которой вы вместе с Мамуро
- Так это не проблема!!
- Вы на ней целуетесь
-Я не буду с ним целоваться!!! - мой крик услышали соседи
глава 4
РЕЙ
Честно говоря, я и ожидала такой реакции Усаги, она меня чуть не оглушила своим криком.
- Усаги пойми это нужно для дела
- Ладно, Рей, но это только ради тебя. Звони этому придурку пусть приходит ко мне будем фотографироваться.
- Хорошо иди, прими душ, потом мы подберем тебе одежду. На фотографии ты должна выглядеть сногсшибательно!!
- Ладно
Я видела, как Усаге это не нравиться, но это нужно было! Я решила позвонить Джейку:
- Привет любимый! Как дела? Как всё прошло?
-Мамуро в ужасе ему надо целоваться с этой замухрышкой
- Не говори так о Усаге. Я покажу вам, какая она замухрышка. Приводи своего друга к Усаге, будем фотографировать!!!
- Ладно, только вколю укол от бешенства!
- ??? - с юиором у Джейка проблемы
-Да я шучу. Скоро придём.
Я поднялась в комнату Усаги. Комната была обставлена по девчачьи, везде были зайчики и сердечки розового цвета. Я открыла шкаф и достала оттуда джинсовую мини юбку с широким поясом и черную кофточку с рукавами. Спина была почти голой, руки покрыты тонкой тканью. Усаги вышла из ванны, и удивленно сказала:
- Рей мне обязательно это одевать?
- Да ты ведь хочешь доказать этому дибилу какая ты сексуальная и привлекательная.
-Да! Тогда я сейчас быстро оденусь
Я вышла из комнаты и пошла на кухню греть чай. Ужасно хотелось есть. Я сидела за столом и мечтала о Джейке, о наших поцелуях
-Рей ну как я? - я посмотрела в сторону Усаги. Она была восхитительна. Распущенные волосы доходили почти до лодыжек, они отливали настоящим золотом. Глаза были слегка подведены черным карандашом, а на губах бы персиковый блеск. Ресницы были пушистые как у ламы, иногда я ей завидую, я тоже хочу такие ресницы!!!
- Я просто в отпаде! А теперь садись пить чай.- Стук в дверь. Ну, как всегда поесть не дадут!
МАМУРО
После того как Джейк сказал, что мне придется целоваться с этой малолеткой, я долго сидел в шоке. Джейк смотрел на меня и ухмылялся, я не знал, правда чему, но его ухмылка меня сильно бесила. Я решил пойти принять душ. После душа я вышел в гостиную Джейк разговаривал с кем-то по телефону. Закончив разговор, он повернулся ко мне и сказал:
-Ты готов тогда пошли?
- Куда?- я, правда, не понял, куда нам надо идти! После холодного душа я и забыл про поцелуй
- Целоваться ты с Усаги я с Рей. Через пять минут мы должны быть дома у Усаги.
- Я уже готов.
По дороге мы молчали, я думал, как это всё будет выглядеть, а Джейк наверно уже предвкушал сладостный поцелуй рей. Рей вот истинная девушка она умела классно одеваться выделяла свой достоинства и прятала недостатки фигуры. Но эти недостатки знал лишь только Джейк. Интересно у Усаги есть вообще фигура или она плоская как лист? Наконец то мы дошли, я решил постучаться в дверь. И через секунду услышал голос Усаги " Иду, иду, подождите секундочку". И тут открылась дверь. Я стоял даже слова не мог вымолвить - я просто онемел от восторга. Усаги была в короткой мини юбке, которая с трудом закрывала её пятую точку, черная кофточка, которая выделяла её грудь. Она оказалась больше, чем я думал. Волосы спадали золотым водопадом. Они очень длинные, а когда она собирает их в оданго, они кажутся короче. А её голубые прекрасные глаза обрамлены пушистыми черными ресницами. На лице было минимум косметики.
Как только мы с Джейком отошли от шока, я заговорил:
-Привет круглолицая!- не знаю, зачем я это сказал наверно по привычке. Она слегка надула губки от обиды, но это быстро прошло
- Привет, проходите!
УСАГИ
Я с трудом сдержалась, чтобы не хлопнуть дверью перед этим придурком мало того, что он оглядывал меня с ног до головы около минуты, да ещё и круглолицая обозвал
-Давай Мамуро быстрей поцелуемся, быстрей уйдешь из моей квартиры.
- Думаешь, мне охота была идти сюда к тебе!! И тебя целовать!!!
и тут Джейк сказал:
-Мамуро ничего себе замухрышка!!! Я никогда бы в жизни не осмелился назвать её так! Скорее она падший ангел!!!
- Это я то замухрышка!!! Да как ты посмел назвать меня так, я ещё покажу кто я такая!
- Да ты, наверное, никогда и не целовалась! - и тут я резко покраснела, ведь правда это был мой первый поцелуй. Я посмотрела на Рей она стояла и чуть не смеялась от нашей ссоры. Но я кинула на неё сердитый взгляд и она успокоилась.
- Рей быстро готовь фотоаппарат. А то я уже есть хочу!
- Да, Рей давай быстрей - вставил как всегда этот недоумок
И тут я быстро схватила Мамуро за лицо и страстно поцеловала его. Поначалу он немного напрягся, но вскоре начал ещё более страстно целовать меня. Мы целовались около двух минут. Я закончила поцелуй первая, потому что мне начало не хватать воздуха. Я посмотрела ему в глаза, там и были удивление и восторг. Потом обсмотрела его полностью только сейчас, я поняла, какое у него мускулистое тело, какие завораживающие глаза, и тут я размахнулась и дала ему пощечину. Все посмотрели на меня изумленно, а я только ухмыльнулась и пошла в свою комнату.
МАМУРО
Такого я, правда, не ожидал, она меня поцеловала, этот поцелуй был такой приятный, теплый, страстный и в то же время нежный. По моему телу плыло тепло ни с одной девушкой такого не было, но от такой пощечины у меня жутко разболелась голова, она умеет бить видно зря я считал её слабой. Я стоял и ошарашено смотрел на неё, в её голубых глазах читалась победа. И тут мои раздумья прервал крик Рей, которая уже несколько минут не может достучаться до Усаги, и я решил подняться посмотреть что там:
- Рей что случилось? Почему она закрылась и не впускает тебя?
- Это из-за тебя, но ты в этом не виноват,- и тут я услышал голос Усаги,
- Мамуро прошу тебя, сейчас уходи. Я думаю нам надо завтра встретиться и отнести заявку на участие в конкурсе.
- Ладно, тогда я пошёл мне ещё надо собраться.
-Пока!!
Я медленно побрёл домой. Джейк остался с Рей у Усаги в доме не знаю, что они там делали, но это явно им нравилось. Усаги, почему я почувствовал такое наслаждение, целуя её? Наконец то я дошел до спальни плюхнулся на кровать и резко заснул.
РЕЙ
Я прекрасно знала, что этот поцелуй Усаги был первый, и я знала, что Усаги терпеть не может Мамуро, и поцеловала его только из-за мести, а может, нет, может он ей правда нравится, хотя, что за чушь говорю. Мне понравилось, что Усаги врезала Мамуро, по полной будет знать, как говорить ей грубости. Мамуро долго ещё стоял, ошарашено, по его виду сразу можно было сказать, что ему понравился поцелуй Усаги. Я поднялась в спальню к Усе, она долго мне не открывала, а за дверью были слышны всхлипыванья, но тут подошел Мамуро, видимо Усаги собралась и перестала рыдать, и попрощалась с Мамуро. и тут она сказала:
- Рей давай поговорим.
- Ладно
- Скажи, зачем тебе всё это делать. Ведь не маленькая я всё понимаю, что ты затеяла, - в этот момент у неё собирались слезы, Рей ведь ты хочешь нас свети, не так ли? Знай, у тебя это не получится! Даже если он мне понравиться я буду игнорировать его и буду издеваться над ним. Я буду ждать своей настоящей любви!!!!
В этот момент я поняла, что Усаги настроена серьёзно, если она чего-то захочет она этого добьётся. Она очень упрямая и будет стоять до конца.
УСАГИ
После его жаркого поцелуя у меня было такое чувство, что внутри меня всё горело и пылало, а на губах ещё остался привкус горького шоколада. Ненавижу шоколад с этого дня. Мне стало плохо, и я заплакала. Я плакала, потому что сама разрушила свою мечту - я хотела отдать первый поцелуй своему принцу на белом коне. Я попрощалась с Рей и Мамуро. Я сидела и думала, но недолго моментом я заснула.
-Этот солнечный лучик успокоиться, когда нибудь, - Усаги с трудом открыла глаза, слегка потянулась и решила встать. Сегодня надо пойти сходить с Рей по магазинам, а сейчас пойду завтракать. Я так ужасно проголодалась.
РЕЙ
Усаги чуть не выгнала меня, но я решила остаться. Я сидела у Джейка на коленях и нежно целовала его, он явно был не против этого.
-Джейк любимый помни цель нашей поездки не конкурс, а примирение Усаги и Мамуро.
Мы ещё немного посидели и пошли домой. Джейк решил меня проводить. Дойдя до дома, он меня ласково обнял, а на прощанье сказал:
- Прощай моя любимая принцесса и прости, мы не сможем, с тобой встретится завтра.
- Почему?!
- А я завтра буду собираться, готовиться к поездке.
-Не забудь тебе надо подготовить Мамуро сделай из него самого лучшего парня.
Поцеловав на прощание Джейка, я поднялась себе в спальню. Я долго ворочалась, не могла уснуть всё думала, как свести Мамуро и Усаги. Усаги самый близкий мне человек после моих дедушки и отца, я за неё глотку растерзаю тому, кто её обидит. Я встала, посмотрела в окно, на небе была полная луна, я посидела немного на подоконнике и пошла спать.
УСАГИ
- Сколько можно тебе звонить Рей?
- Ааа Усаги?! Ты чего в такую рань звонишь?
- Время уже почти двенадцать через 15 минут мы должны встречаться возле парка!
- Ладно, Усаги тогда пока я пошла умываться. Может быть, поедим в кафе после магазинов?
- Ладно, Рей, наверное, я к тебе сама зайду, так что жди.
-До встречи
Рей как всегда не готова, а главное проспала она, а не я. Честно говоря, я согласна поехать на отдых, но вот то, что с Мамуро мне не очень то нравилось. Да конечно у него чудесное телосложение он симпатичен, нет, он красив как бог. Так пора собираться сейчас уже скоро Рей будет готова. По дороге к Рей я встретилась с Джейком и Мамуро:
- Привет ребята! Как дела?- я спросила у них
- Круглолицая! Привет! У меня дела просто ужасно! Ведь мне с тобой надо прожить целый месяц в одном отеле - вставил как всегда Мамуро
- Я бы стерла твою наглую улыбку с лица!!! Но вот если поеду с изуродованным парнем, то все будут думать что у меня плохой вкус на парней. А мне такого не надо чтобы на меня смотрели как на сумасшедшую!!!
- Да ладно тебе, я же еду с тобой!!! Про тебя и так все думают, что ты лишь малолетка, которая никогда не красится и не одевается как надобно 18-летней девушки! А теперь все будут думать, что я с тобой встречаюсь! - у меня чуть слезы из глаз не потекли, ну нет Мамуро Джиба, я не доставлю тебе такого удовольствия. Ты ещё будешь передо мной на коленях ползать, ты ещё узнаешь кто такая Усаги Цукино
- Уса да не обижайся ты на Мамуро, ты же знаешь, это он всё шутя.- Джейк мог и пораньше ввязаться в разговор, пока Мамуро меня не оскорбил.
- А я и не обижаюсь, ладно ребята я пошла меня наверно Рей уже ждет
-Передавай моей любимой привет и скажи, что мы завтра заедем за вами в восемь утра
Я развернула