Оооооо, какая новость))))))))))) У меня нет слов))))))))))очень интересно что они там придумали)) Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви...
Уже так много упоминаний на сайтах о Луне в матроске про серии в 2013 год. Новость растекается с бешеной скоростью к фанатам. Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
видео просто идет как сопровождение, в дальнейшем, как я поняла, видюшки будут другие. А музыка может будет и другая, кто знает, что им в голову придет
а я уже испугалась, что очередная утка.... причем тут думаю опенинг 5го сезона с новой музыкой...? прямо даже и не верится... будем ждать, что у них получится.. Неужели я так и умру не попробовав сосиски - осминожки?!
«Ой, я на что-то наступил. А оно шевелиться, но мне приятно давить его!»
Друзья! Многие этого ждали, многие не очень, много вопросов осталось после окончания СМК, недавно состоялся таки официальной анонс 3 арки! Мы встретимся с врагами из третьей арки манги - Смертельными Уничтожителями (Death Busters), а также Ураном, Нептун, Сатурн и другими героями! Даты будут анонсированы чуть позднее!
Надпись иероглифами буквально значит: "3-я арка, Death Busters — решение о производстве принято!"
о какая новость хорошая. Ато я стала уже переживать, будет ли продолжение. В России как то не однозначно тотнеслись к новой сейлормун. На многих сайтах оценка данного аниме не поднимается выше 3 из 5. Интересно, а в японии данный сериал лучше проглатили фанаты? Лично мне понравилась новая сейлормун. Единственное не хватает более затяжных серий с главным боссом. Только усаги добралась до главной цели и всё уже победила.
Сообщение отредактировал AkirA - Четверг, 22.10.2015, 05:27