Сразу после того, как я посомтрела фильм, я пошла спать. Уснуть не могла долго. В голове крутились разные мысли, переосознание того, что происходило в моей жизни, многие недопонятые ситуации разъяснились, и я наконец поняла почему со мной происходили те или иные события. Утром я проснулась совершенно другим человеком. Настроение было выше седьмого неба. Мне позвонил мой парень. У него были какие-то проблемы в семье. Настроение у него конечно же было неахти. Я сама того не замечая, переключила его своим рассказом о фильме совершенно на другой лад. Он забыл о проблемах, стал вести себя так, словно их и не было! В конце разговора он сказал мне спасибо. Но он даже не подозревал насколько сильна была сила притяжения... Ведь фильм он на тот момент еще не видел и знал о нем только с моих слов.
В течение дня я делилась с друзьями своими впечатлениями и заряжала их положительными эмоциями. Мир вокруг меня стал меняться на глазах. Поразительно, как легко поменять все вокруг, если захотеть этого от всего сердца!
Вечером мне позвонил мой молодой человек. Он рассказал, что после нашего разговора с ним начали происходить просто какие-то чудеса. Семейные проблемы улетучились как дым, он помирился с мамой, она, зарядившись от него хорошим настроением, стала нежнее разговаривать с мужем и вечером они пошли гулять. Это было так мило, что когда мой парень рассказывал мне об этом, из моих глаз полились слезы.
Его брат часто шалит и бросает игрушки по квартире. Но в этот день вместо того, чтобы в очередной раз наругать его, родители похвалили его за то, что он еще в школе сделал домашнее задание и совершенно ничего не сказали про разбросанные по квартире игрушки. Этот мелкий мальчуган потом сам, без напоминания впервые по своей инициативе убрал все игрушки на место.
Когда я слушала все это я поняла, что смогла постичь лишь малую часть силы закона притяжения. Но даже такое проявление этого великого закона дало мне осознание того, что даже один человек способен изменить хоть и не весь мир, но внушительную его часть.