WorldofSM

Наше общение в чате:

Wedding Peach - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миори  
Форум » Другое аниме » Аниме » Wedding Peach (Обсудим Свадебный Персик))))
Wedding Peach
SestolesДата: Среда, 14.05.2008, 19:05 | Сообщение # 1
серебряный кристал
Группа: Участник ролевой игры
Сообщений: 200
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Offline
У «Wedding peach» есть очень интересное вступление (или предыстория – называйте это так, как Вам нравится).

Итак, много лет назад…
Reine Devila ( в переводе с французского – Королева Дьявола) нашла секретный проход, который соединял Akuma Kai и Tenshi Kai (мир Демонов и мир Ангелов). Из любопытства, она вошла в Tenshi Kai, и увидела прекрасного ангела Nitamiinu посреди леса. Она влюбилась в него, и захотела подойти поближе. Но в это время другой ангел, Pisuteiru подлетела и поцеловала его. Королева Дьявола была вне себя, она видела, как счастливые Nitamiinu и Pisuteiru улетают в замок мира Ангелов. Reine Devila заметила на Pisuteiru Saint Something Four, и она подумала, что именно сила Saint Something Four удалила её из мира Ангелов и забросила в мир Демонов, навсегда ограничив её свободу.
Вернувшись назад в мир Демонов, Королева бросила все силы, чтобы разрушить мирный и дружный мир Ангелов. Её ненависть росла, и она поклялась, что разрушит Saint Something Four и Tenshi Kai.

Около пятнадцати лет назад…
Мир Ангелов и мир Демонов уже начали войну. Они боролись постоянно, но их силы были на равных. Эта война продолжалась бы бесконечно, если бы кто-нибудь не вывел силы из равновесия. Этим кем-нибудь был легендарный воин, Урагано. Его сила поместила мир Ангелов в большую опасность. Чтобы не дать демонам заполучить Sailnt Something Four, Афродита, повелительница мира Ангелов, послала Saint Something Four в человеческий мир вместе с метеоритным дождем…
Афродита также просит её сестру, Селесте и других трех сильных Ангелов Любви (Ангел Лили, Ангел Дэйзи и Ангел Сальвия) защитить мир Ангелов. Вместе сила их любви была намного сильнее демонов, но Урагано имел невероятно большую силу. Во время битвы Ангел Лили и Ангел Дэйзи были отброшены далеко на неизвестные места, остались только Селесте и Сальвия. Сальвия была тяжело ранена и упала на землю, а Селеста и Урагано встретились. Они оба осознавали, что для одного из них эта битва станет последней. Но, в конце концов, оба воина были отброшены в человеческий мир…
Селесте упала от мира Ангелов к человеческому миру, где её спас замечательный человек по имени Hanasaki Shouichirou. Селесте, однако, полностью потеряла ее воспоминания. Shouichirou отвез её в больницу и дал ей имя Сакура. Эти двое полюбили друг друга и поженились. Спустя два года родилась Момоко Ханасаки. Казалось бы, это была совершенная и счастливая семья…до того дня, как Сакура вспомнила все. Но и при этом она не захотела покидать свою семью. Но когда её нашел Ангел Лимоне и сообщил от ей старшей сестры, Афродиты, что она должна вернуться и защищать мир Ангелов. Селесте поцеловала мужа и дочку, дала общание когда-нибудь вернуться… Сакура оставила только одну вещь – её свадебное кольцо (запомните его, нам ещё предстоит с ним встретиться!).
В это же время, Урагано также влюбился и женился. Очень скоро у него появился сын по имени Фуума Йошики. Но счастливое семейство было вскоре разрушено, после того как Урагано вернулся в мир Демонов, на сей раз, навсегда…

Теперь…
Двенадцатилетняя Момоко Ханасаки (дочь Селесте) узнает, что она - легендарный Ангел Любви Wedding Peach. Вместе с ее двумя лучшими подругами, Тамано Хинагику (Ангел Дэйзи) и Тамина Юри (Ангел Лили), они должны защитить человеческий мир от мира Демонов, победить Королеву Дьявола и найти Saint Something Four. Позже к ним присоединяется четвертый ангел, Сальвия. Кроме сражений, они ведут обычную жизнь, постоянно влюбляются. Юри влюбилась в Янагиба Коцуйа, Хинагику (хоть и не признает этого) в друга детства Такуруу, и Момоко - в Фуума Йоске.

Как же Момоко узнала, что она Wedding Peach?
Момоко – самая обычная девочка, и, как и все в её возрасте, мечтает выйти замуж. Однажды она надевает свадебное платье своей матери, которую почти не знает (Вы, наверное, помните, что Селесте вернулась в мир Ангелов, когда Момоко была совсем маленькой). Но совсем скоро она и её лучшие подруги Юри и Хинагику должны идти на футбольный матч. В спешке переодеваясь, Момоко забывает снять кольцо её мамы, а оно – часть Saint Something Four. Это кольцо замечает Pluii из мира демонов, и тут же нападает на Момоко. Но кольцо замечает не только Pluii, а ещё и Ангел Лимоне. Он дает Момоко Saint Mirror (Святое зеркало) для перевоплощения в Wedding Peach. Позже выясняется, что Юри это Ангел Лили, а Хинагику – Ангел Дэйзи. В 35 эпизоде к Ангелам присоединяется Сальвия. В отличие от остальных трех девушек – Сальвия чистокровный ангел, она не перерождалась на Земле, а прилетела прямо из мира Ангелов. Тем не менее на Земле у неё есть имя – Скарлет.

А при чем тут «Ромео и Джульетта»?
Как я уже говорила, сюжет взят из «Ромео и Джульетты». «Почему?» - спросите Вы. Я уже говорила, что Момоко влюбилась в Йоске. А Момоко – дочь ангела Селесте, Йоске же – сын Урагано из мира Демонов. Получается, что их родители враждуют между собой… Теперь видите сходство? Но, в отличие от драмы Шекспира, «Wedding peach» кончается благополучно – это один из законов жанра аниме.
-----------------
Как вам это аниме???




 
KelenaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:39 | Сообщение # 2
Уже не гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мдяя... Ну уж прям жутким клоном не назовешь, но сходство есть. Вай! Щас картинки нашла! Костюмы как у супер Селормун, диадемка, как у просто Сейлормун!

Отворился сверху люк,
Из него течет вода...
Не волнуйтесь, это глюк,
Так бывает иногда.


Сообщение отредактировал Kelena - Воскресенье, 24.05.2009, 20:45
 
MissiyaДата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Уже не гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Посмотрела 36 серий этого мультика и надеюсь досмотреть всё, жаль, что с русской озвучкой нигде не нашла, только сабы.
Сравнивать с СМ даже и не буду... ну что там сравнивать? smile
Я вот просто смотрю и не задумываюсь о том, что это какой-то клон, смотрю как просто аниме Wedding peach.
Ещё нашла аниме Tokyo Mew Mew, там тоже превращения всякие smile Тоже наверное посмотрю.
Получайте наслаждение от просмотра и того, что это хотя бы чуть-чуть близко и напоминает любимый СМ... smile

Добавлено (28.05.2009, 23:18)
---------------------------------------------
тем более что 6 сезон не светит :(((

 
miako-chanДата: Среда, 09.09.2009, 22:43 | Сообщение # 4
звездная семечка
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Селун)
Этот мульт жуткий клон СМ а главная героиня вылетая малышка Банни в 15 лет(( и трансформация в героинь у них не охти((((((

Совершенно согластна, я долго привыкала к *заичим ушкам*, и не могла врубится какого чёрта Нао Язава(автор) нарядила их в свадебные платья? На большее фантазии не хватило? Будь я их врагом, мне бы одного вида невесты хватило чтоб упасть и уже не поднятся


mmm***mmm
 
СелунДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:48 | Сообщение # 5
космический свет
Группа: Модераторы
Сообщений: 3327
Награды: 0
Репутация: 32
Статус: Offline
Quote (miako-chan)
Будь я их врагом, мне бы одного вида невесты хватило чтоб упасть и уже не поднятся

полностью согласна, могли нормальные свадебные платья нарисовать


 
Форум » Другое аниме » Аниме » Wedding Peach (Обсудим Свадебный Персик))))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: