|
Наше общение в чате:
Полнометражные Аниме - Форум
Полнометражные Аниме
| |
kazdil | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
 серебряный кристал
Статус: Offline
| Какое полнометражное аниме впечатлило вас больше всего? Чем? Вот это - мое любимое. Это самый дорогой фильм в истории аниме - 2,3 млрд. йен (примерно двадцать миллионов долларов). Он же - самый кассовый фильм за всю историю Японии. Средневековая Япония, середина XV века. В стране идет междоусобная война. Молодой воин из племени эмиси по имени Аситака (эмиси - "варвары", населявшие север острова Хонсю, в реальности были ассимилированы уже к X веку) отправляется в лес великого божества Сисигами, чтобы очиститься от проклятия, так как Аситака для спасения своей деревни убил обезумевшего Бога Кабанов. На границе леса он находит поселение сталеваров, возглавляемое харизматичной Эбоси-годзэн. Вырубание леса для сталеваров - единственный способ сохранить независимость от окружающих феодалов (за счет торговли металлом). Поселение Эбоси - дом для прокаженных и бывших преступников. Людям противостоят животные леса и их божества во главе с Богиней-волчицей и ее воспитанницей - Сан, "Принцессой-мононокэ" ("мононокэ" по-японски - "разгневанный дух"). Оба лагеря защищают свою правду, и ни один из них не может сдаться или отступить... Третья сила в конфликте - шпионы императора, желающие использовать ситуацию, чтобы заполучить голову Сисигами, которая может дать бессмертие ее обладателю. P.S. Просто мне интерестно, что еще стоит посмотреть?
|
|
| |
Мисс_Халли | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
 золотой кристал
| Я хотела Гравитацию посмотреть, но все никак: то файл не грузится, то времени нет. А ты можешь так же Гравитацию сюда выложить?
|
|
| |
kazdil | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
 серебряный кристал
| Я про такое неслышал. Но поищу. Если найду - выложу. Напиши только еще оригинальное название (по английски). Добавлено (10.02.2009, 02:22) --------------------------------------------- Нашел. Это первая серия. Их там много. Тебе все серии сюда выкладывать или сама на RuTube посмотришь?
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
 серебряный кристал
| А "Летающий замок" смотрел? Мне очень нравится!
И все-таки она существует! :)
|
|
| |
kazdil | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:56 | Сообщение # 5 |
 серебряный кристал
| Смотрел, по телевизору показывали.
|
|
| |
Мисс_Халли | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
 золотой кристал
| kazdil, кинь ссыль на RuTube пожалуйста <_<
|
|
| |
kazdil | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:34 | Сообщение # 7 |
 серебряный кристал
| Вот Ссылка, но ролики разбросаны на 36 страниц. Придется поискать.
|
|
| |
Мисс_Халли | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:14 | Сообщение # 8 |
 золотой кристал
| kazdil, ничего, кто ищет, тот всегда найдет спасибо за ссыль)))
|
|
| |
Motaki | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:59 | Сообщение # 9 |
 галактический ветер
| Небесный замок Лапута. Очень красивое аниме о летающем замке-острове,окружённом лесом, речками...Невероятной красоты мультфильм. А глядя в облака, все мы мечтали.
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| |
Selen@ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:17 | Сообщение # 10 |
 сейлор-сенши
| Учитывая, что из полнометражек я посмотрела целое одно аниме, то это Унесёенная призраками
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... "Любви не существует !"-люди говорили,а сами Умирали от любви...
|
|
| |
Vertex | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:12 | Сообщение # 11 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| А мне вот Jin Roh нравится.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
Sakura_Eiri | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Уже не гость
| Привет! А кто знает, что это за аниме: http://i081.radikal.ru/1004/94/5974f200731c.gif
Сообщение отредактировал Sakura_Eiri - Воскресенье, 04.04.2010, 18:52 |
|
| |
Motaki | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:50 | Сообщение # 13 |
 галактический ветер
| Sakura_Eiri, похоже на Project A-KO. Мне же нравится аниме "Мой сосед Тоторо" Доброе, семейное аниме, основанное на японской мифологии.
"Crown Game Centre" в ожидании Усаги с 10:00 - 22:00 ^_^ ___ Чем старше мы становимся, тем быстрее летит время...Говорите сегодня то, что не решались сказать и делайте сейчас то, что откладывали.
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:03 | Сообщение # 14 |
 космический свет
| Граница пустоты. Сад грешников: Вид свысока Вообще-то фильмов всего шесть. Но первый запомнился больше всего: сюжет, саундтреки, рисовка - безумно впечатлило. Сики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аодзаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений. В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Сики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар. Какой именно?... а вообще об этом аниме можно говорить долго, но все-равно не почувствовать атмосферу. Его надо видеть
...и дать опробовать в ней подоконники © Темнее всего бывает перед рассветом © Боже, сделай меня целомудренным... но еще не сейчас ©
|
|
| |
|
|