|
Наше общение в чате:
Парк - Страница 9 - Форум
Парк
| |
PetKunjchik | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:56 | Сообщение # 121 |
 серебряный кристал
Статус: Offline
| 30 августа 13:59 *Выслушав Ворону, Венера сказала.* -Какая разница кто следил! Отпусти его!!! Только трус так поступает! И что тебе надо было от группы?! И вообще кто ты такая? Ты так и не представилась! *Яросно говорила, но услышав вновь жалобное мяуконьне сбавила тон.* -В данный момент нам надо от тебя только одно, чтобы ты отпустила Артемиса! Отпусти пожалуйста и уходи, мы не будем мешать! А, ели ты так хочешь драки, то я уверена, что мы ещё встретимся и не раз! *На глазах Венеры появились слёзы, которые она ели сдерживала.*
;
|
|
| |
Vertex | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:41 | Сообщение # 122 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
| - Зато вы, видать, такие смелые... - язвительно усмехнулась Ворона, - Нападать толпой на одного могут, конечно же, только храбрецы. А впрочем, я отдам вам кота. Только впредь, не стойте у меня на пути. В следующий раз так легко не отделаетесь. - А ты, гадёныш, - обратилась она к Артемису, - Ещё раз попадёшься мне на глаза - точно сверну тебе шею. *Сказав это, Ворона с силой швырнула кота в лицо Венере, хлестнула бичом по глазам Ами и скрылась в паутине канализационных ходов...* Оторвалась! Теперь домой. Надо хорошенько всё обдумать...
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| |
PetKunjchik | Дата: Суббота, 28.07.2007, 03:16 | Сообщение # 123 |
 серебряный кристал
| 30 августа 14:03 *Венера успела словить Артемиса. Упав на колени........* -Артемис! Как ты? -Ами! Всё в поряке? *..............встревоженно спросила и задумалась.* "Раз она владеет хлыстом......., то я попытаюсь сразица с ней. Но сейчас я без сил от отаки девочек, но я сама виновата." *Закончив свою мысоль, Венера потяряла сознание.*
;
|
|
| |
Минако | Дата: Суббота, 28.07.2007, 09:30 | Сообщение # 124 |
 сейлор-сенши
| - Минако! *подбежал к напарнице* "Какой же я глупый! Из-за меня опять все пострадали..." *С горечью думал Сын Артемиды. Обратившись в человека, он поднял Минако на руки и отнес в дом*
Цветы прекрасны! Они рождаются и умирают, но цветок любви живет вечно... Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
|
|
| |
mila | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:21 | Сообщение # 125 |
 космический свет
| 30 августа 14:05 *Ами от хлыста закрыла глаза, а потом открыла, но Вороны уже не было. Увидев как Артемис уносит Минако, крикнула им вслед.* -Артемис, позаботься о ней!!! *А потом обратилась ко всем девочкам.* -Девочки, мы еще не раз с ней встретимся, так что нам надо быть на готове!!! Мы защитим эту прекрасную планету!!!! Нам еще предстоит бой и я надеюсь мы его не проиграем! *Меркури на несколько секунд помолчала и продолжила.* -Девочки вы останетесь в парке? Тогда всем пока, если что-то случиться сообщите мне!!! *Перевоплотившись обратно в Ами, она поплелась уставшая от беготни в сторону выхода ***домой***.*
Сообщение отредактировал mila - Воскресенье, 29.07.2007, 11:21 |
|
| |
PetKunjchik | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:44 | Сообщение # 126 |
 серебряный кристал
| *Всё время пока Артемис Минако, она была без сознания.* *** Дом Минако и Артемиса.***
;
Сообщение отредактировал PetKunjchik - Воскресенье, 29.07.2007, 19:53 |
|
| |
ичиго | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:23 | Сообщение # 127 |
 радужный кристал
| *Усаги облехчённо вздохнула и сказала:* -Ну вот Артимиса мы спасли а мне пора домой. *И перевоплотившись Усаги побежала домой.* ***Дом Усаги***
Всё что я хочу,закрыть глаза и раствориться от счастья
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 03.08.2007, 22:59 | Сообщение # 128 |
 золотой кристал
| -А неплохо они справились! Как ты думаешь? - Угу! *Сделав незнакомцы вывод о прошедшем бою, как обычно скрылись в полумраке.*
Борьба - единственный способ спасти наш мир, независимо от того, что будет принесено в жертву!
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:34 | Сообщение # 129 |
 серебряный кристал
| 30 августа 14:12 *Метеор, наблюдала за происхлдящим, ей было интересно, справяться ли воины в Матросках.....* "Да, они действительно сильные и храбрые, защищают, свою планету........." *Она вылетела из канализации в парк, и залетев, за широкий дуб опустилась на Землю........* *Принцесса оглянулась по сторонам...* -а как же ее не защищать. эту прекрасную планету???? Здесь столько света и добра..... *Перед глазами, промелькнул момент побега Метеор с Кинмоку от Галаксии, то как звездые Метеоры бросились вслед. оставив на верную гибель родную планету...* -Как??? Как мы могли так поступить???? *Она опустила голову* -Но если нам не удалось спасти Кинмоку....от Галаксии, то эта планета не должна погибнуть от ее рук.......Думаю, эти воины........не проиграют........ *Она снова побрела вдоль парка..*
|
|
| |
|
|