WorldofSM

Наше общение в чате:

Дом Зойсайта в центре Токио - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-архив » Архив прошлой ролевой игры » Дом Зойсайта в центре Токио (Верхний этаж здания киностудии "Полёт")
Дом Зойсайта в центре Токио
Аннетка-конфеткаДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:24 | Сообщение # 1
сейлор-сенши
Награды: 0
Статус: Offline
9:20..18 августа. Приёмное тделение киностудии.
*Зой направился к столику, за которым сидела симпатичная молодая девушка.*
"Хм...Сейчас они увидят, на что способны разозлённые лорды!"
- Добрый день! Я ваш новый глава компании..*Зой смотрел в глаза девушки, завладевая её разумом.*
- Да...добро пожаловать...ваш кабинет на последнем этаже..*Она смотрела в глаза Зою, и тьма уже полностью завладела её душой.*
"Превосходно, осталось поработать с сотруднками..."
- Зачитай мои указания сотруднкам..А я пока разберусь с вышкой.
- Да, хозяин. *Ответила девушка, почтенно поклонясь Зою и удалилась в бесконечном лаберинте коридоров студии*
"Блестяще!! Ну, посмотрим, кто там на моём месте...."
*Зойсайт исчез в лепестах сакуры, очутившись в кабинете начальника. В кресле сидел мужчина лет сорока и курил.*
- Проваливай отсюда! Быстро! *Закричал Зой*
- Да кто вы такой?! И что вам тут надо?! Охрана! *Закричал мужчина, нажав на кнопку вызова охраны. Через 10 секунд ворвалиь четверо здоровых парней.*
- Ну, надоже! Ты осмелился выставить против меня моих людей?! Пошли прочь отсюда!
*Охрана так же быстро удалилась, как появилась. Зойсайт подошёл к мужчине, взяв его за горло и поднял перед собой.*
- Ты тут не к месту и просто мне не нужен.
*Он отбросил его к стене. Мужчина завопил от боли. Зой подбросил в верх Фаербол и швырнул его в беднягу. Мгновение, вспышка и лишь горстка пепла в углу.*
"Мда...Мелочь, а приятно! Только мусора от них много..."
- Селена! *Позвал Зой девушку из приёмной.*
- Убери тут всё!
*Лорд устроился в своём новом широком кожаном кресле и стал смотреть в окно..*

Добавлено (19.08.2007, 10:59)
---------------------------------------------
11:30 тем же днём
"Похоже, ничего тут не изменилось...Всё так же примитивно...Скучно...О! Надо полностью завладеть разумом этих людишек, что сейчас роются в этом здани...Да! Я вселю в каждого крупцу моего талисмана и они будут подчняться мне вечно!!!!! "
- Ха-ха-ха!!!!*Кабинет заполнил его звонкий смех. Зойсайт достал тёмный амулет, который достался ему от королевы Берил. Он так сильно сжал руку в кулак, что тот раскрошился на мелкие осколки. По ладони текла струйка крови.*
- А-а-а-а! Кровь! Моя прекрасная ладонь! Это всё из-за глупых людишек!
*Зой снял перчатку. Ладонь была изрезана в мясо. На его лице появился гнев, ужас и начналась и стерика.*
- С-Е-Л-Е-Н-А!!!!!*Заорал лорд так, что в стекле появлись мелкие трещенки. Тут же в кабинет вошла секретарша. Взгляд её был пуст, вокруг девушк светилась тёмная аура.*
- Хозяин, у Вас кровь? Позвольте мне о Вас позаботиться!
*Девушка достала аптечку и стала старательно перевязывать руку Зойсайта. Тем временем, он взял один осколок.*
- Зой! *Девушка повисла в воздухе. Во лбу у неё заблестел осколок и вскоре скрылся.*
- Позови сюда всех! *Велел лорд. девушка вышла.*
- Как всё просто! Моя ладонь...моя прекрасная ладонь....Ни у кого во всём Токио нет такой!
*Зой с ненавистью оглядывал город.*

Добавлено (19.08.2007, 19:36)
18:00 тем же днём
*В помещении (кабинете начальника), где стены, пол и потолок были сделаны из чёрного мрамора, находились двое: Зойсайт и его подчинённая Селена. Лорд восседал на кресле, как в троне.*
- Я придумал план. Как ты смотришь на то, чтобы набрать как можно больше тёмной энергии и создать кристал Харона (спутник Плутона)?
*Девушка знала, что если скажет нет, то лорд просто рассердится, но план ей пока нравился.*
- Это мудрое решение! Но как мы сможем добыть столь энергии?
- Скажи, что любят эти мерзкие людишки больше всего?
- ну...развлечения, покупки, вкусную еду..
*Зойсайт резко её перебил*
- Еду....Это то, что нам нужно! Мы создадим какую-нибудь кафешку в центре Токио и эти болваны сами туда побегут! А нам останется лишь расселить в их сердцах тёмную энергию, а после просто собрать её!
- Лорд, позвольте мне возглавить операцию!
"Селена. Если я докажу ему, что я знаю своё дело, то он щедро вознаградт меня!!!!"
- Пожалуй! Мне сейчас нельзя попадаться воинам в матросках на глаза. Вот, бери флакон. Одна капля и там зародтися эпицентр тёмной энергии. Постарайся завлечь как можно больше людей. А если там окажутся эти девчонки, то...*Он не договорил, а лишь сжал кулак и злорадно засмеялся.*

Добавлено (20.08.2007, 12:30)
вечер.
*Зой сидел в своём кресле и думал о плане, о той незнакомке, и о Мессии..*
- интересно..королевы в нашей игре...пора позаботиться о моих пешках...
*Зойсайт думал о поведении Селены...*
" Такая кроткая, и такая стремительная...надо тут подработать!"
*Он встал и подошёл к окну. Ему в лицо подул ветер. Зой стоял так в размышлениях, смотря на Токио.*

Добавлено (05.11.2007, 11:24)
*Город завораживал игрой красок и своей оживлённостью. Лорд Зойсайт вспомнил былое... ему вдруг стало щемяще больно.. Мысли о том, что он один, здесь, без Него терзала больную голову.
Лорд огня облокотился на окно.*

"Всё здесь прекрасно... но нет Тебя! Эти сейлоры заточили и Тебя.... Я отомщу! Клянусь Луной!"

*Зойсайт прошептал заклинание и фигуру мужчины скрыли лепестки сладкой сакуры.*

***Парк аттракционов***

ЛЕТИШЬ-ДЕРЖИСЬ!УПАЛ-ВСТАВАЙ! ЕЩЁ НЕ ПАДАЛ?ТО НЕ ЛЕТАЛ!СХВАТИЛ В Т@БЛО!СО СМЕХОМ КРОВЬ С НЕГО!

Сообщение отредактировал Аннетка-конфетка - Воскресенье, 19.08.2007, 11:00

Форум » Sailor-архив » Архив прошлой ролевой игры » Дом Зойсайта в центре Токио (Верхний этаж здания киностудии "Полёт")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: