Спасибо.... Vertex, только она все равно не ответила. ты мне лучше скажи, сколько "звезд" =))) ты мне разрешаешь взять??? Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...
Играйте, кто вам мешает продолжить? Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
отвечаю... а что тебе ответить?? Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...
Минако, да надо бы появиться... только вот инет что-то глючит в последнее время. Но я постараюсь. Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
посторайся, солнышко... пожалуйста... Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...