Если вы долго отсутствуете на форуме (более одной недели), то за вас будет отписываться администратор. Заранее предупредите администрацию в этой теме, когда и насколько долго вы будете отсутствовать на форуме, а также приблизительный сюжет развития событий, связанный с вашим героем. Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
Ребята простите, но я временно сваливаю. Хотя по ходу много чего здесь не изменится. Постараюсь залазить, но часто не получится. С числа где-то 5 августа буду с вами постоянно!!!..... Всем поки и удачной игры.. Вас постараюсь навещать почаще!!! Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...
Kaenna, Да не переживай! Дождёмся тебя! Возвращайся скорее!
Quote (НастюШШШенька-))))
Меня не будет с 17 июЛя по 7 августа
НастюШШШенька-))), ну что ж... понимаю... Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
Ребят, я к вам вернулась, уже на совсем, так что так легко вы от меня не отделаетесь!!! Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...