WorldofSM

Наше общение в чате:

Seiya Kou/Сейлор Звездный Воин - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Sailor-архив » Архив прошлой ролевой игры » Seiya Kou/Сейлор Звездный Воин (~Sailor Star Shine~)
Seiya Kou/Сейлор Звездный Воин
FighterДата: Четверг, 15.05.2008, 02:54 | Сообщение # 1
Уже не гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Анкета:

1. имя вашего героя:
Японское имя: Seiya Kou
Воин: Сейлор Звездный Воин
Перевод имени: Свет звездной поляны

2. враг или сенши:
Сенши. Воин-Метеор.

3. характер героя:
Сейя, как и остальные звездные воины прибыл на Землю из другой галактики в поисках своей принцессы. Для него не существовало никого, кроме принцессы до тех пор, пока он не увидел Усаги. Одного взгляд хватило, чтобы он влюбился в неё.
Любовь к Усаги была для него самого непонятна; сначала он думал, что она нравится ему только потому, что похожа на его принцессу. Но, познакомившись с ней поближе, видя её доброту, самоотдачу и как сильно она любит своего парня, Сейя понял, что его чувства настоящие и он действительно любит "пончика". Несмотря на то, что Сейя знал, что сердце Усаги принадлежит Мамору, он всегда был рядом с ней и поддерживал её в трудную минуту.
На Земле все трое воинов, несмотря на то, что были девушками, превратились в парней и создали группу Three Lights. Сейя стал вокалистом и гитаристом группы. Он очень любит спорт. В школе играл в футбол, софтбол и баскетбол. У него огромная сила воли: он даже Усаги научил играть в софтбол.
В отличие от его компаньонов, Сейя не прочь повеселиться и приударить за девушками. Едва зайдя в класс, он сразу же начал заигрывать с Усаги. Как и всем мальчишкам, ему нравилось её задирать, а когда она начинала злится и кричать, он делал вид, что тут совершенно не при чем.
У него сразу же не сложились отношения с Харукой. Отчасти из-за того, что Сейя любил пофлиртовать с Мичиру и постоянно вертелся рядом с Усаги.
Он первым решил, что звездным воинам следуем присоединиться к Сейлормун и её команде. И хотя этому противились и внешние воины и его друзья, в последней битве они сражались плечом к плечу. Даже строгая Харука, умирая, завещала Сейе защищать Лунную принцессу.
Победив Галаксию, звездные воины и их принцесса улетели на свою планету, чтобы её восстановить.
Внешность: синие глаза и длинные черные волосы, собранные в хвост.
Характер: двойственный. С одной стороны, он довольно наглый тип - называет едва знакомую девочку "куколкой", назначает ей свидание тоном, не терпящим возражений, продолжает клеиться к Усаги, хотя знает, что у нее есть Мамору, но, с другой стороны, явно испытывает к ней искренние чувства (вспомните, как Воительница закрыла Вечную Сейлор Мун от атаки Сейлор Кошки) и продолжает с ней общаться, не смотря на то, что его напарники против. Явно талантлив.
В группе: вокалист.
Семья: кроме «братьев» - Тайки и Ятэна - никого. И никаких намеков на прошлую жизнь.
Школьный клуб: команда по американскому футболу.
Отношение к учебе: сначала прохладное - учился не на много лучше Усаги. Но потом Сэйя взялся за ум.

4. внешность героя:

5. умения:
Способность делать невидимым себя и вещи/людей, к которым прикасается, силовые поля.

6. название атак (не более 2):
Перевоплощение: Мы видим лицо Сэйи в профиль. Он кричит в ушной микрофон: "Призма Воительницы, дай мне силу!" и поворачивается к нам. Через весь экран пролетают три звезды ярко-желтого цвета. Из них формируется звездная брошь. Дальше магический красный свет делает из юноши девушку и наряжает её в матроску - сначала в топик, потом в шорты. Сэйя еще раз поворачивается к нам, широко раскинув руки. Последний штрих к образу - перчатки и сапоги. Снова пролет трех звезд. Воин делает сальто назад и замирает в боевой позе - правая рука вытянута в сторону, левая на бедре. Все. Можно идти сражаться.

Атака «Серьезный звездный лазер»: Прицельное применение. Желтая звезда на темном фоне пролетает вращаясь и оставляя след. На заднем плане - темная фигура Воительницы. Прорезается небольшое окно по диагонали экрана. Видно лицо Воинтельницы. Окно исчезает. Перед Воительницей появляется амулет - белая крылатая звезда с неизвестным камнем посередине. Несколько ярких лучей собираются в него. Воительница направляет амулет на врага и из брошки вылетает тот самый лазер.

Атака "Метеоритный Дождь": Массовая и, пожалуй, самая серьёзная атака. Воительница поднимает руку, концентрируя энергию. Крепко сжав кулак, она метает сверкающий шар, мгновенно раскалывающийся на миллионы адамантовых осколков, которые прошивают насквозь буквально всё на своём пути, только пух и перья летят.

7. оружие:
Звёздный Лук Справедливости.

8. играете еще где-нибудь, если да, то где:
К примеру, на Сrystal Tokyo, персонаж Аквамарин.

9. как с вами связаться:
Мыло в профиле для админов, для остальных ася: 412-345-703.

 
КатараДата: Четверг, 15.05.2008, 12:21 | Сообщение # 2
сейлор-сенши
Группа: Пользователи
Сообщений: 772
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
на последней картинки как бутто памперсы biggrin

я вернулася *брррр* =^_^=
 
Форум » Sailor-архив » Архив прошлой ролевой игры » Seiya Kou/Сейлор Звездный Воин (~Sailor Star Shine~)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: