|
Наше общение в чате:
квартира - Форум
квартира
|
mila | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
 космический свет
Награды: 3
Статус: Offline
| 3-х комнатная квартира, находящиеся неподалеку от Центра Токио. В квартире есть: кухня, ванная комната, туалет, гостиная и 2 спальни. Комната Ами Комната средних размеров с большим окном. Около окна располагаеться кровать и торшер, с правой стороны стоит стол с компьютером и стул, а над копьютером на стене развешены полочки с многочислеными книгами. С левой стороны располагаеться шкаф-купе, где развешена разнообразная одежда и акссесуары Ами. Также, где вход в комнату, на стене весит радио-телефон, а паралельно, стоит небольшой столик с телевизором и DVD. 24 мая 8.30 *Прозвенел будильник, Ами открыла глаза и подумала.* "Ну вот пора вставать, наступил еще один прекрасный день, нужно позавтракать и спешить в храм к Рей. Хорошо, что, я пораньше поставила будильник, а то не люблю опаздывать и чтоб девочки меня ждали." *Умывшись и одевшись, она пришла на кухню.* -Доброе утро, мамочка!!! *Усевшись за стол, Ами начала завтракать. Затем помыв посуду, она сказала*: -Мам, я уже ухожу к Рей, пока!! * И направилась к входной двери.* ***Улицы Токио*** 24 мая 21.00 *Зайдя в квартиру девочки переобулись и направились в комнату Ами.* -Проходи малышка не стесняйся!!
Сообщение отредактировал mila - Среда, 18.06.2008, 22:18 |
|
| | |
Lucy | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:29 | Сообщение # 2 |
 космический свет
Награды: 2
| *Чибиуса маленькими шагами следовала за Ами,зайдя в её комнату девочка осмотрелась и сказала.* -А у тебя мило. *Затем она улыбнулась прищурив глазки.*
Ты разрушил мой прежний мир Не сумел подарить мне новый. Мне пришлось свой делать выбор Сбросив зависимость и оковы...
|
|
| | |
mila | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
 космический свет
| -Малышка, тебе принести чего-нибудь вкусненькое мороженое или пирожки с мясом??
|
|
| | |
Lucy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
 космический свет
| *Девочка посмотрела на подругу и ответила.* -Нет,спасибо,что-то мне не хочеться. Можно присесть? *Скромно спросила девочка.*
Ты разрушил мой прежний мир Не сумел подарить мне новый. Мне пришлось свой делать выбор Сбросив зависимость и оковы...
|
|
| | |
mila | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:39 | Сообщение # 5 |
 космический свет
| -Конечно, будь как дома!!! тебя Усаги не обижает??? *С озабоченным лицом сказала Ами.* -Кстати кто же это фальшивая Хотару?? И зачем ей понадбились три звезды!!! Эх и до концерта их ждать долго!!!(((((. Так бы если знали где они, давно встретились бы!!
|
|
| | |
Lucy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
 космический свет
| -Нет, Усаги меня не обижает. А где три звезды чаще всего бывают?
|
|
| | |
mila | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
 космический свет
| -Не знаю....я про них мало что знаю, да мало я с ними общалась! Я была в тот момент занята учебой и английским языком, да наши сражения не прикращались! А вот Усаги больше про них знает!!! Особенно Сейю!!)))) -Знаю что они часто выступают в парке и в клубах!!
|
|
| | |
Lucy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
 космический свет
| -Ясно. *Девочка вздохнула и посмотрела в окно.*Добавлено (20.06.2008, 22:55) --------------------------------------------- Уже поздно... *Усталым голосом сказала Чибиуса.*
|
|
| | |
mila | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:05 | Сообщение # 9 |
 космический свет
| -Да, малышка!! сегодня был тяжелый день!!! Щас постелю постельку......и ты ляжешь спать!!! Договорились?? *Ами, начала стелить постель, а за тем застелила себе диван!!.* -Ложись!! *Указав на кровать.* -Ты точно ничего не хочешь кушать??
|
|
| | |
Lucy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:08 | Сообщение # 10 |
 космический свет
| -Спасибо,я точно ничего не хочу. *Девочка улыбнулась и посмотрела на постель.*
|
|
| | |
mila | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
 космический свет
| -Что то не так, Чибиуса???
|
|
| | |
Lucy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:12 | Сообщение # 12 |
 космический свет
| -Нет всё впорядке. *Девочка улыбнулась и спросила.* -Ами,а гдеу тебя ванна?
|
|
| | |
mila | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:18 | Сообщение # 13 |
 космический свет
| -Выйдишь из моей комнаты и направо!!! Та ванная и туалет!!)))))
|
|
| | |
Lucy | Дата: Суббота, 21.06.2008, 09:44 | Сообщение # 14 |
 космический свет
| *Чибиуса вышла из комнаты Ами и закрыв дверь обпёрлась о стену.* "Ну вот я на некоторое время одна.А кто это за девочка была? ведь это на Хотару." *Чибиуса присела и никуда не ишла.* Добавлено (21.06.2008, 09:44) --------------------------------------------- *Чибиуса сидела ещё минут пять,а затем зашла в комнату Ами,девочка подошла к подруге и подумала.* "Уже спит..." *Малышка тоже лягла спать,но ей не спалось.Она села,укрылась одеялом и смотрела в окно на струящийся лунный свет.* *Спустя некоторое время девочка спустилась в кухню что бы выпить стакан воды.* -Как там Хрустальный Токио?Как мама?Как папа?Я за ними так соскучилась. *Не громко сказала девочка и села за стол.* "Эта Усаги уже надоела...* *Хлынули слёзы.* "...только и делает что плачет,а в решительный момент она падает на колени...такая...такая вредная,но заботливая..." *Чибиуса старалась не шуметь что бы не разбудить родителей Ами,она вытерала слёзы но эмоции переполняли её сердце и девочка продолжала плакать.*
Сообщение отредактировал Ния - Суббота, 21.06.2008, 11:59 |
|
| | |
mila | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:08 | Сообщение # 15 |
 космический свет
| *Ами проснувшись и посмотрела на кровать, но Чибиусы там не оказалась, быстро одев халат Ами прошла по всей квартиры и обноружила сидячую за столом малышку.* -Чибиуса, что не спиться??? тебя что-то тревожит?? *Взяв за плечи, сказала Ами.*
|
|
| |
|
|