|
Наше общение в чате:
КАФЕ - Страница 4 - Форум
КАФЕ
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:24 | Сообщение # 46 |
 космический свет
Статус: Offline
| -Рей.....я знаю что это не Хотару,я это знала раньше тебя когда она только пришла... *Чибиуса вздохнула и посмотрела в окно.*
Ты разрушил мой прежний мир Не сумел подарить мне новый. Мне пришлось свой делать выбор Сбросив зависимость и оковы...
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:28 | Сообщение # 47 |
 космический свет
| -Интересно, кто это? Она так и не раскрыла свою маску! Очередной Демон?
Сообщение отредактировал mila - Среда, 18.06.2008, 21:29 |
|
| |
Kaenna | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:33 | Сообщение # 48 |
 золотой кристал
| - Что-то вроде того... Аура у этого существа очень не хорошая... Интересно что или кто это? Но это определенно чтото знакомое!
Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:37 | Сообщение # 49 |
 космический свет
| -Рей я тож так думаю!!!! Если ворона появилась......то была вместе с вороной тогда? Когда мы сражались с Голаксией?
Сообщение отредактировал mila - Среда, 18.06.2008, 21:38 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:41 | Сообщение # 50 |
 космический свет
| *Чибиуса продолжала смотреть в окно и думала.* "У меня всё продолжает болеть голова и то чувство преследования и чей-то ярости меня убивает." *Девочка почувствовав себя плохо повернулась к подругам и спросила ели слышно.* Может пойдём в парк?
Ты разрушил мой прежний мир Не сумел подарить мне новый. Мне пришлось свой делать выбор Сбросив зависимость и оковы...
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:08 | Сообщение # 51 |
 космический свет
| -Малышка, я думаю все уже устали!!! Информации о Харуке и Мичиру, 3-х звездах нет!!! Хотару мы не спасли!! да и уже поздно!! Может по домам пойдем?? А завтра с новыми силами начнем действовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Ну ладно девочки, я пошла домой, а то мама уже наверно волнуеться, что меня долго нет, а ведь ушла из дома с самого утра! Чибиуса, пойдем ко мне в гости?? Давно ты у меня не была!!! Я думаю Усаги будет не против!!
Сообщение отредактировал mila - Среда, 18.06.2008, 22:10 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:12 | Сообщение # 52 |
 космический свет
| *Чибиуса посмотрела на Ами и встала из-за стола.* -Хорошо. Ладно девочки пока. *Чибиуса попращалась с девочками,а с Усаги она особенно попрощалась.* -Пока Усаги,думаю ты не обидешься если Ами меня чем-то угостит. *Девочка хихикнула и помахав рукой напрвилась к выходу.*
|
|
| |
mila | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:15 | Сообщение # 53 |
 космический свет
| *** КВАРТИРА АМИ МИЦУНО***
Сообщение отредактировал mila - Среда, 18.06.2008, 22:16 |
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:15 | Сообщение # 54 |
 космический свет
| *** ДОМ АМИ МИЦУНО***
|
|
| |
Kaenna | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:53 | Сообщение # 55 |
 золотой кристал
| Я тоже домой.... ***Храм Хикава***
Увидеть мир в частице песке, В цветке полевом небесный свод... Бесконечность в ладонях держит рука Минует день и вечность грядет...
|
|
| |
Sestoles | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:31 | Сообщение # 56 |
 серебряный кристал
| Усаги осмотрелась вокруг себя скучающим взглядом. Теперь в кафе сидели только она и Мако. "Чиби-Уса ночует у Ами, это же отлично! Я хоть на одну ночь избавлюсь от поедателя МОИХ сладостей!" - Ну что-ж, Мако, пойдем по домам? - Пойдем... а то тут как-то скучновато Мако с Усаги вышли на ***Улицы Токио***
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:02 | Сообщение # 57 |
 Дитя ветра
| Сирена вошла в кафе и села за самый неприметный столик. Она не хотела что бы ее заметели и по этому мастерски прятала свою ауру. Ауру зла. Но увидев, что никого из сенши нету, она облегченно выдохнула и направилась к Храму Хикава. Возможно там ей удасться что-то подслушать. -Мне нужна подмога. Ех, где мои браслеты когда они так нужны, сейчас бы мне понядобились бы злые сейлоры без звездного семени. Почему у меня нету силы. Может ворона мне в этом поможет. Тогда бы мы разузнали где живут сейлоры и смогли бы много чего узнать. - Сирена вышла
смотри только вперед!
|
|
| |
|
|