|
Наше общение в чате:
Харука/Сейлоруран - Форум
Харука/Сейлоруран
|
Ника666 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Уже не гость
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. имя вашего героя:Харука/Сейлоруран 2. враг или сенши: сенши 3. характер героя:самодостаточна,иногда вспыльчева,умно,сдержанна.Сильная,волевоя. 4. внешность героя:похожа на мальчика чем-то.Красивая,высокая,стройная. 5. умения:телепатия, левитация, магия,хорошее предчувствие 6. название атак (не более 2):основная атака,атака мечом 7. оружие:меч 8. играете еще где-нибудь, если да, то где: нет 9. как с вами связаться: pumacat@bk.ru
Фрол
Сообщение отредактировал Ника666 - Суббота, 02.08.2008, 19:50 |
|
| | |
Ветер | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
 серебряный кристал
| 1. имя вашего героя: Харука/Сейлоруран 2. враг или сенши: сенши 3. характер героя: мой характер? Забудь... 4. внешность героя: смотреть аватар. 5. умения: у меня много талантов 6. название атак (не более 2): "Земля содрогнется" ... могу еще ногой ударить... 7. оружие: меч 8. играете еще где-нибудь, если да, то где: нет 9. как с вами связаться: 495469227
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути.
|
|
| | |
worldofSM | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:17 | Сообщение # 3 |
 Солнечный Лисенок
Награды: 8
| Если роль Харуки свободна, то Ветер, она твоя.
Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797
|
|
| | |
Ветер | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:09 | Сообщение # 4 |
 серебряный кристал
| Она была свободна, а теперь (Ура!) она занята! Я счастлив!
Мне говорят, что я уничтожаю себя, но я ветер, а разве можно уничтожить Ветер? Я лишь на время затихаю, чтобы потом с новой силой рвануться в неизвестном мне пока направлении, сшибая все на своем пути.
|
|
| | |
Vertex | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
 скромный генеральный секретарь вселенной
Награды: 6
| Ветер, теперь ты "участник ролевой". Только играй пожалуйста.
Если ты настоящий, порядочный Волк Даже если вся шкура в заплатах… И в глазах не погасла КРОВАВАЯ МЕСТЬ И природная злость у тебя ещё есть… То врагов своих заклятых ты с честью должен съесть, Съесть, СЪЕСТЬ…
|
|
| | |
Endrubein | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
 радужный кристал
| 1. имя вашего героя: Харука - Сейлоруран 2. враг или сенши: сенши 3. характер героя: Такой как и в мульфильме. 4. внешность героя: Такой как и в мульфильме. 5. умения: Много талантов. 6. название атак (не более 2): "Тверь разверзнись", "Меч режущий космос" 7. оружие: Алмазный меч 8. играете еще где-нибудь, если да, то где: Нет. Мне больше по душе эта игра. 9. как с вами связаться: ENDRU_BEIN@mail.ru, 389211284. С уважением Endrubein! Добавлено (20.02.2009, 10:57) --------------------------------------------- Вот мой аватар.
Что за тень лежит на земле? Это всё, что осталось мне. Что осталось мне от любви. Это лишь силуэты твои...
|
|
| |
|
|