Частенько мы ищим мелодии, которые на слуху и даже знаем в какой момент какой серии они звучат, но найти не можем. Здесь будут собираться те мелодии, которые мы ищим.
*************************************************** 1. La soldiers
Описание: Музыка, которая звучит во время битвы Сейлормун и мудреца. Сезон 3: Малышка, братство темной луны.
Описание: Мелодия из медальона, которую так много кто ищет. Мелодия звучит, когда открывается медальон.
*************************************************** Также помимо этой мелодии есть другая, более полная версия этой музыкальной темы. Ее также можно скачать.
worldofSM, помоги мне! Пожалуйста! Я хочу найти песню, но в упор не помню в каком она сезоне!!! Там во время песни сэйлоры в пятером или с малышкой(не помню!) бегут по городу в очередной раз мир спасать, там еще часто слово повторяются "Make up!" Там они как бы хором это произносят. Помоги!!! Отворился сверху люк, Из него течет вода... Не волнуйтесь, это глюк, Так бывает иногда.
worldofSM, помоги мне! Пожалуйста! Я хочу найти песню, но в упор не помню в каком она сезоне!!! Там во время песни сэйлоры в пятером или с малышкой(не помню!) бегут по городу в очередной раз мир спасать, там еще часто слово повторяются "Make up!" Там они как бы хором это произносят. Помоги!!!
4 сезон, они действительно в шестером с Малышкой перевотлощаются перед амазонской четвёркой, и звучит - Sailor Teams Theme mmm***mmm