WorldofSM

Наше общение в чате:

уроки фотошопа - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Sailor ВУЗ » Учимся работать в фотошопе » уроки фотошопа (здесь ссылки на уроки фотошопа)
уроки фотошопа
RyomoДата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:12 | Сообщение # 1
Уже не гость
Награды: 0
Статус: Offline
вначале теория)))) здесь рассказывается для чего нужны все эти кнопочки на панели фотошопа и как с ними работать. (особенно полезно для тех, кто впервые встретился с фотошопом, например, я узнала много нового из этой статьи)

а тут сам урок. показывают по шагам, как раскрашивать рисунок. многие советы из этого урока мне очень помогли.

Сообщение отредактировал Ryomo - Воскресенье, 02.11.2008, 17:13

sereneteДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:00 | Сообщение # 2
сейлор-сенши
Награды: 1
ой, спасибо огромное за этот раздел! где только не искала учебник, а теперь всё под рукой! happy

amor vincit omnia

GelionaДата: Пятница, 07.11.2008, 21:20 | Сообщение # 3
золотой кристал
Не знала куда положить "Урок по раскрашиванию глаз в фотошопе". Решила положить сюда. Автор наша русская Художница (Mariyumi)

Зайти

Её галерея

Зайти в галерею

Добавлено (06.11.2008, 23:42)
---------------------------------------------
Рисуем Глаз)
Зайти

Добавлено (06.11.2008, 23:47)
Рисуем волосы *_*

Зайти

Добавлено (07.11.2008, 11:09)
Мняфкин мини урок)))))
Ну дык вот, мини, мини урочек. По повышению яркости, насыщенности скриншотов и тд.

допосле

И так начнём.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

и готово! Очень подходит для затемнённых картинок или картинкам не хватающим яркости)))

By Lio smile

Добавлено (07.11.2008, 21:20)
Хех, это опять Йа XD. Притащила новые уроки по обработки в фотошопе (хыыыы то точно про мну "Её не ждали, а она припёрлась")

Шаги Покраски в фотошопе. От двухмерного наброска(скетча) К 3-х мерной картине)

Зайти

Делаем Красивую обводку рисунка(лайнарт). При помощи инструмента Pen.

Зайти

Рисуем Реалистичное Лицо в фотошопе)

Зайти

Рисуем Мужское Лицо в фотошопе

Зайти

ЗЫ. Ребят если конечно вы хотите научится хорошо красить в фотошопе. Рекомендую преобрести такую полезную вещь как планшет)

(с)Art Naoko Takeuchi

"Я хотела полюбить весь мир,но мне не поверили,и тогда я научилась ненавидеть..."

GelionaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:52 | Сообщение # 4
золотой кристал
Vertex, ну где то удобнее планшетом) а где-то мышкой))))

Ну покраска, обводка в фотошопе я делаю планшетом. Но выделение и нанесение орнаментных кистей только мышкой)

вот мой планшет(простенький. Хочу поменять на более функциональный. Но для новичков этот подходит)

Посмотреть

(с)Art Naoko Takeuchi

"Я хотела полюбить весь мир,но мне не поверили,и тогда я научилась ненавидеть..."

GelionaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:22 | Сообщение # 5
золотой кристал
Vertex, у мняф тоже небольшой) Вот только я не знаю там можно ручку менять у моего. А то у мняф толстая и неудобная) cry T^T

(с)Art Naoko Takeuchi

ХатаруДата: Понедельник, 10.11.2008, 13:38 | Сообщение # 6
золотой кристал
Geliona, а ни все такие там боторейка внути стаит

АнтихристДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:39 | Сообщение # 7
кристальный цветок
Нда... Сколько бесполезных действий... И какой ужасный результат... Ну вот эта же картинка за 3 клика мышкой... Я уверен, что мой результат выглядит намного живее, а главное то что я на обработку затратил времени всего лишь 20 секунд... А вот и сам результат!

Ну уроков я конечно же делать не буду! Но с удовольствием, желающим, расскажу как это делается!

ХатаруДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:40 | Сообщение # 8
золотой кристал
Антихрист, Это явно намного лутьше чем у Geliona,

GelionaДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:05 | Сообщение # 9
золотой кристал
Антихрист, Да красиво.

Но зачем при этом оскорблять труд других участников. angry >( angry >( angry >( cry

cry :'( cry :'(
сорри за флуд

(с)Art Naoko Takeuchi

Сообщение отредактировал Geliona - Понедельник, 10.11.2008, 16:18

worldofSMДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:23 | Сообщение # 10
Солнечный Лисенок
Награды: 9
Антихрист, Я не хочу больше видеть, что ты кого-то оскорбляешь. Надеюсь, что мой до прозрачночти еле заметный намек понят правильно.

Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797

АнтихристДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:13 | Сообщение # 11
кристальный цветок
Селун, Очень даже не плохо... Тебе надо чуть избавиться от муара (легкая дымка на изображении) и будет вообще великолепно!

worldofSM, Во первых не ты, а Вы... В профиле, по моему, указан возраст! Во вторых, я еще ни кого не оскорблял! Если бы у меня в мыслях было бы кого то оскорбить, я бы использовал более резкие слова... И выставил бы на показ мою докторскую степень, и кучу наград и ссылки на мои фотовыставки... Вот тогда это было бы оскарбление... А так...
Я как старший товарищь, объясняю молодежи как надо работать с фотошопом, что бы потом ни кто не мог придраться и сказать что вот это не так или то... Так что...
Вот например Селун, она мою критику воспримит правильно и попытается исправить ошибку допущенную в ее работе!

P.S. И еще если так болезнено воспринимать мою легкую критику то что будет дальше... Когда пойдет настаящая взрослая жизнь???

Сообщение отредактировал Антихрист - Понедельник, 10.11.2008, 22:16

СелунДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:28 | Сообщение # 12
космический свет
Quote (Антихрист)
ссылки на мои фотовыставки

кинь в личку мне ссылки

АнтихристДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:59 | Сообщение # 13
кристальный цветок
mila, Мы по моему очень хорошо общаемся в Асе, и я крайне благодарен за твою последнюю оценку "..." мне тоже очень понравилось! Поэтому я постараюсь ответить как можно мягче!
6 лет это очень много и очень мало! 6 лет это целая жизнь... В зависимости как ее прожить... Я очень много учился и очень много работал что бы достичь чего либо! Для меня 6 лет это целая жизнь... 6 лет, это друзья которых больше нет... 6 лет это Любовь, и сын... 6 лет это ЖИЗНЬ! Лично для меня... Для кого то 6 лет это ни что... Но не для меня... Для меня 1 год жизни это уже очень много... Откуда я знаю что у человека за этот год произошло... Возможно он спас кому то жизнь! И я ОБЯЗАН его уважать! И любой человек, с определенного возвраста конечно, должен пользоваться привилегией обращения к нему с уважением!

worldofSMДата: Вторник, 11.11.2008, 00:30 | Сообщение # 14
Солнечный Лисенок
Награды: 9
Антихрист, если есть особая потребность в том, чтобы к Вам обращались на Вы, то не вопрос. Признаю свою резкость в словах, за нее и прошу прощения.
Хочу заметить, что с Вашей стороны по отношению к Селун была конструктивная критика с указанием конкретных недочетов, а вот к Лио, наоборот, абстракное указание на абстрактный недостаток, причем с указанием своего превосходства. Я непротив критики, но конструктивной и детальной критики. К тому же как я могу заметить, Вы специалист, поэтому Вы своего рода выступаете в роли учителя. Будьте снисходительнее. smile

Наша группа Вконтакте http://vk.com/club26688797

АнтихристДата: Вторник, 11.11.2008, 00:35 | Сообщение # 15
кристальный цветок
worldofSM, ну вот... Это объективное замечание... Признаю... Виновен... Буду уточнять... Просто к работе Селун было тяжело придраться... Вот нашел муар... Хотя мог бы и не заметить... А вот к работе Geliona, у меня замечание только одно... Она не специалист! Точнее она очень далека от правильной работы в фотошопе... Но выставляет уроки... Вот это единственная причина почему я придрался... А так я мирный и хороший Антихрист... То есть Нелюдь... Мои студенты о бо мне именно такого мнения... В особенности когда я заваливаю дипломы...

P.S. Я просто очень злой сегодня... Иногда бываю добрым... Редко... Но бываю...

Сообщение отредактировал Антихрист - Вторник, 11.11.2008, 00:36

Форум » Sailor ВУЗ » Учимся работать в фотошопе » уроки фотошопа (здесь ссылки на уроки фотошопа)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: