Так.......я не нашла темку более подходящую поэтому пишу здесь свое предложение, в любом случае последнее слово за вами........
Первым делом предлагаю сделать чистку форума, в особенности флуда, во многих темах уже более 200 страниц, стоит их либо удалить либо отправить в архив и сделать новые темки.......
Второе, помоему пора поснимать многих игроков с ролей, которые не отписались об отсутсвии, но их уже не было долгое время.....
Третье, играть по 5 сезону не очень то интересно даже если в игре учавствуют Зой и Мистресс, сезон остаеться сезоном......Предлагаю проявить фантазию, и придумать сюжет где бы были все герои СМ. а после уже делать свои предложения по сюжету будут игроки... Так как зарегистрированных пользователей много, думаю роли быстро займуться, и как только набереться 80 % , разрешить создание собственных персонажей (насчет своих персов по желанию админов...)
Четвертое, начать игру по новому сюжету заново, и ввести какое нибудь правило об отсутсвии больше недели без предупреждения, со снятием с роли....
Пятое, наконец таки решить какими будут методы ведения боя (темка создана, )
Шестое, поменять дизайн форуму сделать что то по интересне, но это уже на ваше усмотрение...
Седьмое, убрать с сайта всякую ненужную всячину, которая кушает трафик и не пускает большинтсво пользователей у которых не безлимитка.....
Дело в том что множество игроков , отсутсвует, и игра стоит. кто то просто может же не хочет играть. у кого денег на и-нете мало, на сайте зарегистрировано множество участников и я считаю что здесь все должно процветать , а не страдать простоем игры..... Спасибо за внимание..